Книги и журналы. Приготовление тортов и десертов. - Страница 2 - Форум
Добр!
Умница и умничкиЧетверг, 08.12.2016, 02:06

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Книги и журналы. Приготовление тортов и десертов. - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » МАСТЕРСКАЯ » Кулинария » Книги и журналы. Приготовление тортов и десертов. (Лучшие рецепты)
Книги и журналы. Приготовление тортов и десертов.
sh-rucodeliaДата: Четверг, 22.07.2010, 16:25 | Сообщение # 16
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Пироги и торты. Несложно и вкусно

Автор: Гудрун Рушицка
Название: Пироги и торты. Несложно и вкусно
Издательство: Оникс
Год: 2008
Формат: DJVU
Размер: 12.3 Mb
В этой прекрасно иллюстрированной книге вы найдете традиционные и новые рецепты пирогов и тортов с кремом и фруктами.

http://depositfiles.com
http://letitbit.net

Название: The Modern Baker
[img]http://gaaarp.files.wordpress.com/2010/03/modern-baker.jpg?w=300&h=300[/img]

Автор: Nick Malgieri
Издательство: DK Publishing
Год: 2008
ISBN: 0756639719, 978-0756639716
Страниц: 320
Язык: English
Формат: pdf
Размер файла: Мб
В книге вы найдете великолепную коллекцию из ста пятидесяти простых пошаговых рецептов современной сладкой выпечки. Времени на приготовление каждого требуется не более часа. Автор настоящий мастер своего дела, и будьте уверены, он и вас научит готовить очень вкусные сладости, будь это булочки, сладкий дрожжевой хлеб, быстрый хлеб, пирожные, торты, кексы или что-то еще. Рецепты очень подробны и понятны.
_______________
By author: The Modern Baker is my new book, published in September 2008 by DK Publishing. In it, I show you how today's baker takes a new approach to baking, using the most up-to-date tools and techniques to bake everything from bread to biscotti to puff pastry to old-fashioned layer cakes easily and quickly—in many cases in under an hour. The Modern Baker contains chapters devoted to quick breads; breads; yeast-risen specialties; savory tarts and pies; sweet tarts and pies; puff pastries; cakes; and cookies, bars, and biscotti; as well as a thorough tutorial on ingredients, equipment, and techniques.

http://sharingmatrix.com
http://depositfiles.com

Название: Торты

Автор: Сост. Марченко Е.
Издательство: Слово
ISBN: 966-8258-21-5
Год издания: 2004
Страниц: 32
Язык: Русский
Формат: djvu
Качество: хорошее
Размер: 10 Мб
Описание:
Книга содержит рецептуру и описание процесса приготовления тортов различных видов; особенности приготовления теста, фарша и начинок для мучных кондитерских изделий, а также кремов, глазури, помадки и оформления.

http://depositfiles.com
http://uploading.com


 
sh-rucodeliaДата: Четверг, 22.07.2010, 16:31 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Название: Торты

Автор: А.М. Ясинский
Издательство: Арнадия
ISBN: 5-88666-027-5
Страниц: 368
Формат: DJVU
Размер: 6.7 Mб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 1997
Содержание:
Книга представляет собой сборник рецептов тортов, рулетов, сладких пирогов из разных видок теста. Предлагаются рецепты на любой вкус — и „скороспелки", приготовленные за несколько минут, и истинные ..шедевры", которые станут украшением любого праздника.

http://hotfile.com

Торты

Год выпуска: 2004
Автор: Дженис Мерффит
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 248
Описание: Очень интересная книга.
Подробно в картинках объясняется как изготавливать и украшать торты.
--------------------------
Скачать 24 MB

http://depositfiles.com

Название: Торты и выпечка

Издательство: РИПОЛ КЛАССИК
ISBN: 5-79-05-0383-7
Год издания: 2002
Страниц: 608
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 2,28 Мб
Описание:
Эта книга, в которой собрано более 500 рецептов приготовления пирогов, тортов и пирожных, станет великолепным подарком и незаменимым помощником для любой хозяйки, стремящейся к тому, чтобы её стол всегда украшали румяная, аппетитная выпечка и кондитерские изделия.

http://depositfiles.com
http://letitbit.net


 
sh-rucodeliaДата: Четверг, 22.07.2010, 16:36 | Сообщение # 18
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Необычные торты

Автор: Кoллектив авторов
Издательство: Аркаим
Год: 2004
Cтраниц: 32
Формат: djvu
Размер: 1,49 мб
ISBN: 5-8029-0992-7
Качество: Хорошее
Язык: русский
Описание:
В этой книге собраны рецепты разных тортов. Среди них - торты-закуски, торты-основные блюда и, конечно же, десерты. Мужики, ну порадуйте своих дам сердца тортиком на 8 марта. Там делов то на 20 минут. Если сделать фруктовый торт с желе, то его даже печь не надо. Можно конечно купить торт, но это уже не то...

http://depositfiles.com

Название: Детские торты

Автор: Сучкова Е.М.
Издательство: ОЛМА-ПРЕСС
Год: 2001
Страниц: 63
Формат: pdf
Размер: 9,4 мб
ISBN 5-224-02449-8
Все дети любят сладкое. Да и взрослые, что скрывать, частенько не отстают от детей, поглощая различные вкусности.
Устройте себе и своим детям праздник, приготовив удивительный, волшебный торт.
Проводником в мире сладкой сказки вам послужит книга Елены Михайловны Сучковой, мастера-кондитера, члена Московской ассоциации кулинаров.

http://depositfiles.com

Название: Торты и пирожные

Автор: Коллектив авторов
Издательство: Эксмо
ISBN: 5-699-13617-7
Год издания: 2005
Страниц: 32
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 3,84 Мб
Описание:
Бисквитные, песочные, с кремом и фруктами, покрытые шоколадной глазурью, взбитыми сливками, начиненные орехами, вареньем, клубникой и ананасами. Торты и пирожные всегда украшают и наш повседневный, и, разумеется, праздничный стол. В этой книге собраны лучшие рецепты, которые помогут вам правильно приготовить торты и пирожные. Ведь в этом процессе важна любая мелочь, а наши рецепты учитывают все. С помощью рецептов этой книги вы сумеете приготовить оригинальные, вкусные и красивые торты и пирожные.

http://depositfiles.com
http://rapidshare.com


 
sh-rucodeliaДата: Четверг, 22.07.2010, 16:42 | Сообщение # 19
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Название: Шоколадные торты

Автор: Том Филлипс
Год издания: Не указан
Страниц: 75 стр.
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: отличное
Размер: 37,4 Мб
Описание:
Перед Вами по-сути энциклопедия! В ней все о шоколаде, основные приемы шоколадного дела, кремы, бисквиты для тортов, глазури, кондитерская утварь... Изложены рецепты с описанием последовательности и пропорций 20 тортов, среди которых уже всем полюбившийся ежик и с десяток тортов о которых слышали краем уха , но не сложных в приготовлении...

http://depositfiles.com
http://letitbit.net

Название: Бутербродные торты

Автор: Ирина Степанова
Год издания: 2008
Страниц: 64
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 55.67 Мб
Описание:
Бутерброды и канапе - эти знакомые всем блюда по-новому заиграли в руках авторов-создателей. Теперь они не просто лежат как им вздумается на тарелке или подносе. Теперь они превратились... в торты! В книге вы найдёте подробное описание процесса приготовления с поэтапными иллюстрациями.Готовьте и наслаждайтесь!

http://depositfiles.com
http://uploadbox.com
http://ifolder.ru

Название: Веселые торты

Автор: Степанова И.В.
Издательство: Эксмо
Год: 2008
Страниц: 32
Формат: pdf
Размер: 3,21 Мб (+3%)
ISBN: 978-5-699-26253-3
Качество: хорошее
Серия или Выпуск: Повар и поваренок
Язык: русский
Как вы думаете, каким должен быть самый необычный бутерброд? В нашей новой книге бутерброды и канапе — эти знакомые всем блюда — по-новому заиграли в руках их авторов-создателей. Теперь они не просто лежат, как им вздумается, на тарелке или подносе. Теперь они превратились... в торты! Да, да, самые настоящие торты! Забавные пчелки, веселые мышата, очаровательные собачки непременно порадуют вас и ваших деток.

http://depositfiles.com
http://bookvar.ifolder.ru


 
VIPДата: Пятница, 23.07.2010, 10:23 | Сообщение # 20
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2447
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Коллектив авторов - Десерты с творогом

Название: Десерты с творогом
Автор: Коллектив авторов
Дата выпуска: 2006
ISBN: 5-8029-1454-8
Издательство:Аркаим
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: pdf
Качество: хорошее
Размер:16 Мб

Описание: Творог - очень полезный и вкусный продукт, который в руках опытного кулинара может превратиться в сытный обед или восхитительный десерт.
Несколько рецептов замечательных блюд из творога представлено в этой книге.

Содержание:

-абрикосовый творог;
-творожная масса с изюмом;
-абрикосы фаршированные;
-десерт из ягод и творога;
-крем творожный с клубникой;
-крем "Снежинка";
-торт "Вишенка";
-торт творожный;
-сырники в кокосовой стружке;
-пирог из творога с фруктами;
-десерт "Творожок";
-кекс из творога с курагой;
-сырники по-киевски;
-груши с творогом;
-бисквитно-ягодный сырник.

http://depositfiles.com

Jean Pare - Chocolate Everything полная версия

Автор: Jean Pare
Название: Chocolate Everything (Company's Coming)
Издательство: Company's Coming Publishing
Год: 2000
ISBN: 1895455642
Формат: PDF
Размер: 63 Mb
Страниц: 191
Язык: английский

Рецепты выпечки, десертов, украшение тортов из шоколада.

http://sharingmatrix.com
http://www.unibytes.com

Выпечка из слоеного теста Панкратова О.В. -

Название: Выпечка из слоеного теста
Автор: Панкратова О.В.
Дата выпуска: 2010
ISBN: 966-8258-83-5
Издательство: Слово
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: djvu
Качество: отличное
Размер: 9.5 Mb

В книге подробно описана технология приготовления слоеного теста разными способами: от простого, к сложному.Также предложены различные рецепты всевозможных пирогов, тортов, коржиков, круасанов и пирожных

http://www.unibytes.com
http://sharingmatrix.com
http://letitbit.net
http://depositfiles.com

 
sh-rucodeliaДата: Среда, 04.08.2010, 15:54 | Сообщение # 21
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений

http://depositfiles.com
http://letitbit.net

Сластёна / Пятышев Г.Б.

Страниц: 471
Год издания: 2001
Язык текста: русский
Формат/Размер: DjVu/27,3 Mb

Название: Сластёна
Автор: Пятышев Г.Б.
Издательство: «Цитадель»
Год издания: 2001
Кол-во страниц: 471
ISBN: 5-4657-0182-5
Язык: русский
Формат: DjVu
Размер: 27,3 Mb
Качество: хорошее

Книга «Сластена» не учебник по искусству кондитера — этого кудесника и мага, — она призвана заронить в души наших читателей зерно желания приготовить для себя, родных или знакомых какое-либо из сладких блюд, совершить «сладостный» подвиг.
Сладости и десерты являются не только украшением, изысканным завершением любой трапезы, но и подаются отдельно в дни праздников и торжеств, как символ Любви и Радости.
Сладкие блюда — это пища для ума и сердца, следовательно, для всепобеждающего духа человека.
Сладости придают «общению с миром» некую фееричность, торжественность, радость. И чем искуснее, талантливее кондитер, тем изделие его совершенней, энергетичней, вкуснее и является суперусвояемым; оно мягко, неслышно и счастливо тает, словно снег на мартовском солнце, становясь вами, вашей мыслью, радостью, любовью...

http://www.unibytes.com
http://depositfiles.com
http://fo.letitbook.ru


 
sh-rucodeliaДата: Понедельник, 30.08.2010, 13:28 | Сообщение # 22
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Про сладкое / Марго Акопян

Страниц: 254
Год издания: 2009
Язык текста: русский
Формат/Размер: DJVU/12 Mb

Когда дело доходит до десерта, все мы становимся немножко детьми. И нам так хочется божественного "Наполеона" - как у мамы! И обсыпанного сахарной пудрой хвороста, и хрустящих вафель, и шарлотки, и суфле! И они, конечно, есть в нашей книге. А еще здесь есть нежнейший тирамису с зеленым чаем и знаменитый нью-йоркский чизкейк, чурчхела и пахлава, китайские яблоки в карамели и японские роллы с фруктами…
На страницах книги вас ждет самая настоящая дольче вита - сладкая жизнь. А чтобы в этой жизни было меньше проблем, мы подробно разобрали и иллюстрировали самые сложные моменты в приготовлении десертов. Показали, как делать марципан, печь меренги и варить карамель. Не забыли и про украшения.
В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов, которые ранее не публиковались. Как всегда, мы все их проверили, то есть каждый десерт приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам было вкусно и все у вас получилось.

http://depositfiles.com
http://hotfile.com


 
Форум » МАСТЕРСКАЯ » Кулинария » Книги и журналы. Приготовление тортов и десертов. (Лучшие рецепты)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

счетчик посещений besucherzahler single russian women

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

"Сайт создал Vadim"
Сайт управляется системой uCoz