Добр!
Умница и умничкиВторник, 19.03.2024, 13:48

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | тортики - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МАСТЕРСКАЯ » Кулинария » тортики
тортики
Nina33Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:51 | Сообщение # 1
Бакалавр
Группа: Проверенные
Сообщений: 357
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений За 200 Сообщений
Вот такие тортики делала я на День Рождения свой!

Торт "Клубничный"

Ингридиенты для теста:
150г муки
2 яйца
1пакетик ванилина
100г сахара
2ст.ложки соды
1стакан подсолнечного масла без запаха
1стакан теплого(не горячего) молока
0,5ч.ложки рома или ромовой эссенции

Ингридиенты для крема:
500г творога( немецкий творог-это наша русская густая сметана)
1пакетик ванильного крема(порошок)
1ч.ложка рома или ромовой эссенции
1пакетик ванилина
5ст.ложек сахара
1желток
0,5ч.ложки лимонного сока

Ингридиенты для украшения
500г Клубники( можно вишню, малину, абрикосы брать)
2пакетика желатина красного( порошок,который смешивается с сахаром и водой, доводится до кипения и получается густая масса прозрачная красная масса для залития фруктов сверху)
12шт.рафаэлло
кокосовая стружка

Приготовление:

Все ингридиенты для теста смешать, взбить миксером до однородной массы, залить в форму и печь 35-40мин под 200градусов. Когда пышка спечется , вынуть из духовки и дать остыть.В это время подготовить крем: все ингридиенты смешать и хорошо взбить миксером. Клубнику порезатъ на кусочки, если небольшая, то на половинки, если брать другие фрукты, просто обратить внимание на размер. Когда пышка остыла, смазать кремом, сверху выложить фрукты и залить желатином. дать немного остыть и в холодильник на сутки. Украшать рафаэллом непосредственно перед подачей на стол, располжить рафаэлло по часовой стрелке и посыпать края кокосовой или миндальной стружкой. Вот и весь рецепт! Кому что непонятно,пишите! Вкуснятина!

Торт" Дунайские волны"

Ингридиенты для теста:
250 г сливочного масла
250 г сахара
6 яиц
350 г муки
2 ст.ложки какао
1 банка вишен
2ст.л. соды

Ингридиенты для крема:
0,5л молока
1пакетик ванильного пудинга
100 г сахара
250 г сливочного масла
1 пакетик лимонной цедры
4 ст.л лимонного сока

Ингридиенты для украшения
1 пакетик шоколадной глазури

Приготовление:

Смешать все ингридиенты для теста , половину теста смешать с какао, затем выложить сначала в форму светлое тесто, сверху разложить тесто с какао, затем разложить(вдавить) вишни, и запекать под 175градусов 30мин. Пышке дать остыть.Затем готовим крем: 5ст.л молока отдельно отлить, остальное молоко вскипятить, добавить пудинг, пудингу дать остыть. Те 5ст.л молока, что мы отлили смешиваем с оставшимися ингридиентами, хорошо взбиваем и постепенно вливаем пуддинг в крем. Обратить внимание на то, чтобы все было примерно одной температуры.Кремом смазать получившуюся пышку и поставить в холодильник до полного застывания. Когда крем застынет , сверху залить шоколадной глазурью и вилкой сделать волны. Приятного аппетита!


заходите в гости http://svstudio.ucoz.ru/
 
sh-rucodeliaДата: Вторник, 31.08.2010, 16:15 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Шоколадные торты / Том Филлипс

Страниц: 75стр.
Год издания: Не указан
Язык текста: Русский
Формат/Размер: PDF / 37,4 MB

Скачать: Cсылка 1 Cсылка 2
Перед Вами по-сути энциклопедия! В ней все о шоколаде, основные приемы шоколадного дела, кремы, бисквиты для тортов, глазури, кондитерская утварь... Изложены рецепты с описанием последовательности и пропорций 20 тортов, среди которых уже всем полюбившийся ежик и с десяток тортов о которых слышали краем уха , но не сложных в приготовлении...

http://depositfiles.com
http://letitbit.net

Cake Decorating Made Easy!/Samantha Mitchell

Страниц: 148
Год издания: 2006
Язык текста: английский
Формат/Размер: PDF/1.53 Мб
Теперь Вы можете учиться украшать торты быстро, получая прекрасные невероятные, потрясающие торты, о которых Вы могли только мечтать прежде.

http://depositfiles.com
http://uploading.com

Самый вкусный торт. Приготовим сами/Александр Селезнев

Страниц: 30
Год издания: 2008
Язык текста: русский
Формат/Размер: PDF/3.50 Mb
Самый вкусный торт - это торт, приготовленный своими руками. И он никогда не будет похож на изделие другой хозяйки, потому что, даже строго соблюдая все пропорции, каждый привносит что-то свое. Если вы побаиваетесь делать первые шаги самостоятельно, давайте готовить вместе.
Перед вами новая коллекция особенно вкусных сладких книг известного кондитера Александра Селезнева.

http://depositfiles.com
http://uploading.com


 
sh-rucodeliaДата: Вторник, 31.08.2010, 17:17 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
150 рецептов тортов на все вкусы!/Грищенко П.В.

Страниц: 50
Год издания: 1991
Язык текста: русский
Формат/Размер: DJVU/4,7 MБ

Кондитерские изделия, особенно торты, прекрасно дополняют и украшают любой праздничный стол.
В предлагаемой книге рекомендуется 150 рецептов тортов, рассчитанных на быстрое и легкое изготовление в домашних условиях. Приведены и более сложные рецепты, которые, впрочем, также не требуют от хозяйки специальной подготовки.

http://depositfiles.com
http://letitbit.net
http://ifolder.ru

Торты.Большая книга рецептов./ Д.Мэрфитт

Страниц: 248
Год издания: 2004
Язык текста: русский
Формат/Размер: DJVU / 23.33

Вы найдете лучшие рецепты тортов на любой вкус и для любого праздника: свадьбы, Рождества, Пасхи, крестин, дня рождения и т. д. Пятьсот цветных иллюстраций, а также советы по изготовлению всевозможных украшений помогут вам создать настоящий шедевр и доставить истинное удовольствие вашим друзьям и близким.

http://depositfiles.com

Настоящий чи-и-изкейк. Из чего и как/Александр Селезнев

Страниц: 32
Год издания: 2008
Язык текста: русский
Формат/Размер: PDF/4,76 MB

14 рецептов изумительных творожных тортиков

http://depositfiles.com
http://letitbit.net


 
sh-rucodeliaДата: Среда, 01.09.2010, 13:46 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Большая книга тортов и пирожных / Е. М. Сучкова

Страниц: 207
Год издания: 2002
Язык текста: русский
Формат/Размер: djvu / 12,5 Mb

Торт может быть настоящим произведением искусства, не только кулинарного. Сахарная глазурь заменит краски, марципан – чем не материал для художника? А вкус пирожных, испечённых своими руками, раз и навсегда отучит покупать выпечку в магазине.
В книге Елены Михайловны Сучковой, мастера-кондитера, члена Московской ассоциации кулинаров, вы найдёте более 150 оригинальных рецептов приготовления и украшения тортов, пирожных, печенья и других сладостей.

http://depositfiles.com
http://letitbit.net

Торты и выпечка

Страниц: 608
Год издания: 2002
Язык текста: русский
Формат/Размер: djvu/2,28 Mb

Эта книга, в которой собрано более 500 рецептов приготовления пирогов, тортов и пирожных, станет великолепным подарком и незаменимым помощником для любой хозяйки, стремящейся к тому, чтобы её стол всегда украшали румяная, аппетитная выпечка и кондитерские изделия.

http://letitbit.net
http://depositfiles.com


 
Форум » МАСТЕРСКАЯ » Кулинария » тортики
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

счетчик посещений besucherzahler single russian women

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

"Сайт создал Vadim"
Сайт управляется системой uCoz