КНИГИ И ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - Форум
Добр!
Умница и умничкиВоскресенье, 04.12.2016, 16:13

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | КНИГИ И ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Форум » МАСТЕРСКАЯ » Кулинария » КНИГИ И ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ (блюда, рецепты)
КНИГИ И ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ
sh-rucodeliaДата: Суббота, 30.01.2010, 21:37 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений

Автор: коллектив
Название: Семь поварят. Бутерброды
Издательство: ООО "Издательский дом "Аркаим"
Год: 2005
Формат: pdf
Размер: 4.15

Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства "Аркаим". Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда.

http://www.depositfiles.com
http://www.turbobit.net

Название: Православные посты и ваше здоровье
Автор: В.А. Соловьева
Год издания: 2008
Издательство: М.: ACT; СПб: Астрель-СПб; Владимир: ВКТ
ISSN: "978-5-17-043287-5 / 978-5-9725-0853-2 / 978-5-226-00527-5
Серия: Здоровье и жизнь
Язык: Русский
Страниц: 62
Формат: PDF
Размер: 3,4 Mb
Качество: Хорошее
Описание:
"«Не пища — зло, а чревоугодие». Это утверждение св. Максима Исповедника актуально и сегодня. В книге подробно рассказывается о том, что такое пост, чем он отличается от голодания, в чем его польза. Пост рассматривается как комплекс естественных методов лечения и оздоровления организма. Читатель ознакомится с календарем постов, найдет множество рецептов постной пищи, в том числе монастырской кухни.
Пост — это лучший способ самоочищения организма, возможность освободиться от его загрязнения.
Книга рассчитана на всех, кто заботится о себе, хочет быть здоровым и счастливым."

http://depositfiles.com
http://www.turbobit.net
http://rapidshare.com
http://rapidgator.net

Автор: коллектив
Название: Семь поварят. Праздничный стол
Издательство: ООО "Издательский дом "Аркаим"
Год: 2008
Формат: djvu
Размер: 12,12мб

Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства "Аркаим". Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда.

http://depositfiles.com
http://turbobit.net


 
VIPДата: Четверг, 15.07.2010, 13:47 | Сообщение # 2
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2447
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Кулинария от А до Я (15 книг)


Список книг:
1. Кулинария от А до Я: Первые блюда
2. Кулинария от А до Я - Вторые блюда и гарниры
3. Кулинария от А до Я - Блюда из мяса и птицы
4. Кулинария от А до Я: Десерты
5. Кулинария от А до Я: Домашняя выпечка
6. Кулинария от А до Я - Пряности, приправы, соусы
7. Кулинария от А до Я - Напитки
8. Кулинария от А до Я - Изделия из теста
9. Кулинария от А до Я - Блюда на скорую руку
10. Кулинария от А до Я - Фуршет
11. Кулинария от А до Я - Блюда из рыбы и морепродуктов
12. Кулинария от А до Я - Застольный Этикет
13. Кулинария от А до Я: Салаты и закуски
14. Кулинария от А до Я - Блюда из овощей
15. Кулинария от А до Я: Консервация

http://depositfiles.com

Название: Кулинария. Коллекция

Год / месяц: 2009/11
Номер: 11
Формат: pdf
Размер: 9.69

Последний месяц золотой и немного грустной поры года! Постарайтесь по максимуму использовать все свои кулинарные возможности. Для этого необходимо приложить определенные усилия и проявить хотя бы немного фантазии, которая, как известно, не имеет границ!

http://depositfiles.com
http://turbobit.net

Кулинария из FIDO

Автор: Зорина Татьяна
Кулинария из FIDO
Формат: doc
Размер: 2 mb

Напитки
Варенья, компоты Заготовки на зиму
Горячее
Пряности, Соусы, приправы
Сладости
Гарниры
Овощи
Блюда в СВЧ
Разное

http://depositfiles.com

 
VIPДата: Четверг, 15.07.2010, 13:50 | Сообщение # 3
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2447
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Название: Кулинария с уверенностью №19, 2005

Издательство: Вкусная жизнь
Страниц: 48
Формат: DJVU
Размер: 2,9 мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2005

Современная кулинарная энциклопедия Андрея Макаревича. Техника приготовления плоской рыбы, дрожжевой выпечки и много рецептов

http://depositfiles.com

Название: Современная русская кулинария

Автор: Н. И. Ковалев
Страниц: 176
Формат: txt+rtf+3%
Размер: 2.98 Mb
Качество: отличное
Язык: Русский

Аннотация: Сотни рецептов русских блюд, история возникновения и культура употребления

http://depositfiles.com

Название: БЛИК Кулинария №6 2010

Автор: Гл.редактор: Довгаль С.
Издательство: «Фри Медиа Украина ГмбХ»
Год: 2010
Страниц: 49
Формат: DJVU
Размер: 5 Mб
Язык: русский

Журнал «БЛИК Кулинария» — одно из самых популярных кулинарных изданий. Это яркий, самобытный ежемесячник с качественным подбором рецептов и фотографий.

http://turbobit.net
http://depositfiles.com

 
VIPДата: Четверг, 15.07.2010, 13:53 | Сообщение # 4
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2447
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Название: Экономная кулинария

Страниц: 48
Год: 2005
Формат: pdf
Размер: 6,24 МБ

Сборник простых, экономичных рецептов приготовления различных блюд.

http://depositfiles.com
http://uploadbox.com
http://rapidshare.com

Название: Грибная кулинария

Автор: Коллектив
Издательство: АСТ
Год: 2009
Страниц: 90
Формат: PDF
Размер: 1 MB

Ценность грибов как продукта питания доказана. вкусные кулинарные рецепты для всех!

http://depositfiles.com

Название: Мед. Медовая кулинария

Автор: Коллектив
Издательство: ЭКСМО
Год: 2009
Страниц: 171
Формат: PDF
Размер: 1,4 MB

В каждой семье медовая кулинария должна занять достойное место в ежедневном меню.За это время мы убедились в том, что продукты пчеловодства не только очень вкусные, но и очень полезные. Не даром их традиционно используют для лечения многих заболеваний

http://depositfiles.com

 
sh-rucodeliaДата: Четверг, 15.07.2010, 22:13 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Кулинария с уверенностью №12

Современная кулинарная энциклопедия Андрея Макаревича. Содержание включает в себя описание техники приготовления различных блюд, многочисленные рецепты.

Название: Кулинария с уверенностью
Номер: №12 2005
Страниц: 48
Формат: DJVU
Размер файла: 3 Мб

http://depositfiles.com

Кулинария с уверенностью №43

Современная кулинарная энциклопедия Андрея Макаревича. Содержание включает в себя описание техники приготовления различных блюд, многочисленные рецепты.

Название: Кулинария с уверенностью
Номер: №43 2006
Страниц: 48
Формат: DJVU
Размер файла: 10 Мб

http://depositfiles.com

Название:Кулинария с уверенностью

Номер: 2
Жанр: кулинария
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: хорошее
Количество страниц: 48
Размер: 34.98 Mb

Описание:

Современная кулинарная энциклопедия Андрея Макеревича.
В этом номере - техника приготовления: восточные кебабы и тефтели (виды, фарши, маринование), французская выпечка (тесто, формы для выпечки, глазурь и крем), техника нарезки овощей и фруктов. А ещё вкуснейшие рецепты - закуски и первые блюда, гарниры и салаты, вторые блюда из мяса, рыбы и морепродуктов, птицы, десерты, выпечка.

http://depositfiles.com
http://sharingmatrix.com
http://www.turbobit.net
http://www.unibytes.com


 
sh-rucodeliaДата: Четверг, 15.07.2010, 22:17 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Кулинария мира - Энциклопедия для всех

Автор: коллектив
Название: Кулинария мира - Энциклопедия для всех
Издательство: Мультитрейд
Год: 2004
Страниц: 1000
Формат: ехе
Язык: русский
Размер: 39.65 Мб

Склонности, привычки, способы приготовления и подачи блюд формировались у каждого народа на протяжении столетий. Несмотря на исторически установившуюся традиционность питания, кулинария является одной из наименее изолированных частей национальной культуры. Об этом свидетельствует факт взаимопроникновения достижений в мастерстве приготовления еды. Произошел активный обмен рецептами приготовления национальных блюд разных народов. Русские блины и пироги с капустой, белорусские драники и мачанка, украинские вареники и борщ, узбекский плов, грузинский шашлык, азербайджанский люля-кебаб, казахский бешбармак, татарское азу...

http://depositfiles.com
http://letitbit.net

Stalic Livejournal, кулинария

Язык: Русский
Количество страниц: 480
Формат: PDF
Размер файла: 16 Mb

Это обаятельная большая кулинарная книга... Все для тебя, детально и доходчиво, подробностей автор не жалеет, точно и справедливо понимая, что в кулинарном деле только подробности и имеют значение.

http://depositfiles.com

Название: Кулинария для детей. Большая кулинария для маленьких детей.

ISBN: 978-5-8029-2090-9
Издательство: Урал ЛТД
Автор: Прохорова Наталья Васильевна
Год издания: 2008
Страниц: 128
Язык: Русский
Формат: pdf
Качество: отличное
Размер: 80,3 Мб

Не секрет, что оттого, насколько правильно питается ребенок, зависит его физическое и умственное развитие. Книга Натальи Прохоровой поможет современным родителям разумно и творчески решить задачу организации сбалансированного питания ребенка.
Вы узнаете, «что такое хорошо и что такое плохо» в детском питании, познакомитесь с основными составляющими здорового рациона, научитесь готовить полезные и разнообразные завтраки, обеды и ужины. Особое внимание автор уделяет питанию детей с проблемами пищевой аллергии и избыточного веса, а также такой деликатной для некоторых родителей теме, как вегетарианская кухня.
Эта книга — не догма, а руководство к действию. Проявляйте фантазию, экспериментируйте, «подстраивая» тот или иной рецепт под индивидуальные потребности вашего малыша. Тогда вы научите своего ребенка не просто поглощать пищу, а питаться «на здоровье» и с удовольствием!

http://letitbit.net
http://depositfiles.com


 
sh-rucodeliaДата: Четверг, 15.07.2010, 22:23 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Название:Кулинария с уверенностью

Номер: 3
Жанр: кулинария
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: хорошее
Количество страниц: 48
Размер: 34.95 MB

Описание:

Современная кулинарная энциклопедия Андрея Макеревича.
В этом номере - в разделе техника приготовления: всё о баранине (выбор мяса, подготовка к запеканию, жарка, микроволновая обработка, нарезка и обвалка, а также рецепты приготовления мяса и соусов к нему), приготовление воздушного бизе (рецепты, формы и украшения), овощные фантазии. А ещё вкуснейшие рецепты - закуски и первые блюда, гарниры и салаты, вторые блюда из мяса и птицы, десерты, выпечка.

http://depositfiles.com
http://sharingmatrix.com
http://www.turbobit.net
http://www.unibytes.com

Название: Кулинария. Коллекция: Вкусно и просто №7 2008

Автор: ред. М. Еремченко
Издательство: Газетный мир
Год: 2008
Выпуск: №7 Спецпроект: Заготовки для зимовки
Страниц: 65
Формат: djvu
Размер: 11.4 Мб

Правильно законсервированные овощи и фрукты сохранят не только витамины, но и теплые воспоминания о лете. В номере: 150 вкусных рецептов от читателей, секреты консервирования, полезные советы.

http://depositfiles.com

Кулинария Коллекция Вкусно и просто №3 2009

Название: Кулинария. Коллекция. Вкусно и просто №3 2009
Год: 2009
Выпуск: №3
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: DJVU
Размер файла: 12.2 Мб

Украинский кулинарный журнал, сборник отличных рецептов на каждый день. В каждом номере салаты, супы, блюда из мяса и рыбы, картофеля и грибов, соусы, гренки, торты - все, что нужно для разнообразного меню, а также полезные советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства. В этом выпуске: рыба по-королевски, салат "Праздничный", кабачковый тортик и много другого вкусного.

http://depositfiles.com
http://sharingmatrix.com


 
VIPДата: Пятница, 16.07.2010, 15:29 | Сообщение # 8
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2447
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений

Домашнее хозяйство. Японская кухня

Кол-во стр: 500
Формат: djvu
Язык: русский
Качество: 5+
Размер: 32 Мб

Описание: Большая книга рецептов японской кухни, в том числе суши

http://depositfiles.com

Sushi by Marlisa Szwillus

Кол-во стр: 40
Формат: pdf
Язык: испанский
Качество: 5+
Размер: 2 Мб

Описание: 40 рецептов японской кухни из серии Легко и быстро

http://depositfiles.com

Sushi & Sashimi Teriyaki & Tempura

Кол-во стр: 160
Формат: jpg в архиве rar
Язык: испанский
Качество: 5+
Размер: 33 Мб

Описание: Кулинарная книга по приготовлению японских блюд, испанское издание

http://depositfiles.com

 
VIPДата: Пятница, 16.07.2010, 15:38 | Сообщение # 9
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2447
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений

Суши. Роллы. Сашими.

Модно, вкусно, быстро, у вас дома

Кол-во стр: 96
Формат: djvu
Язык: ru
Качество: 5
Размер: 4.65 Мб

Описание: Япония - “Земля рисовых колосьев”. Так называли ее еще в древности. С тех пор мало что изменилось. Рис был и продолжает оставаться главным продуктом питания. Неудивительно, что из риса японцы создают свои самые лучшие блюда и лакомства, покоряющие неповторимым и изысканным вкусом весь мир, а соединив рис с морепродуктами, японцы получили новое, нигде ранее не существовавшее блюдо, постичь секреты готовки которого мечтает сегодня любая домохозяйка.

http://depositfiles.com

SAVEURS 04-05 2009

Кол-во стр: 140
Формат: jpg в архиве rar
Язык: японский
Качество: 5
Размер: 27.01 Мб

Описание: Журнал по кулинарии на фрашцузском (для тех кто изучает французский:)

http://depositfiles.com
http://giftjap.ifolder.ru
http://uploading.com

Японская кухня - Красичкова А.Г.

Кол-во стр: 501
Формат: pdf
Язык: русский
Качество: 5
Размер: 5.55 Мб

Описание: Вы держите в руках уникальное издание, которое познакомит вас с кулинарными традициями Японии. Рецепты приготовления традиционных и современных блюд, собранные в этой книге, не оставят равнодушными ценителей японской кухни.

http://depositfiles.com

 
VIPДата: Пятница, 16.07.2010, 15:45 | Сообщение # 10
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2447
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Название: Блик для женщин. Кулинария

Издательство: "Фри Медиа Украина"
Год : 2010
Номер: 14
Формат: pdf
Размер: 8,1 mb
Страниц: 9
Для сайта: Мир книг

Содержание:
Глава 53:
Фаворит меню-рыба
Рыба с кедровыми орешками
Рыба по-алжирски
Морское рагу
Острые роллы из сельди
Меню на каждый день:
Курица по-индийски
Гороховое пюре в горшочках
Печенье "Золотая нива"
Школа кулинара:
Мясной рулет
Гастро базар:
Что такое кервель?
Кулинарный словарь:
Веганизм
Украинские вареники:
Вареники по-полтавски
Заварные вареники
Рецепты от читателей:
Фаршированная буженина
Советы от читательниц

http://depositfiles.com
http://letitbit.net

Название: Кулинария. Коллекция Спецвыпуск: Сборник за 2006 год: Лучшие рецепты

Автор: коллектив
Год: 2006
Выпуск: специальный
Страниц: 66
Формат: dvu
Размер: 12.1 Мб

Журнал "Кулинария. Коллекция" - "Лучшие рецепты к вашему столу!". Сборник оригинальных рецептов на каждый день. В каждом номере: салаты, супы, блюда из мяса и рыбы, картофеля и грибов, соусы, гренки, торты - все, что нужно для разнообразного меню, а также полезные материалы и советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства. В выпуске лучшие рецепты, опубликованные в журнале в 2006 году.

http://depositfiles.com

Название: Кулинария. Коллекция № 3 (38) 2008

Автор: коллектив
Страниц: 63
Формат: DjVu
Объем: 14,9 Мб

Журнал "Кулинария. Коллекция" - лучшие рецепты к вашему столу! Сборник оригинальных рецептов на каждый день. В каждом номере: салаты, супы, блюда из мяса и рыбы, картофеля и грибов, соусы, гренки, торты - все, что нужно для разнообразного меню, а также полезные материалы и советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства. В выпуске: 155 рецептов, среди которых 25 рецептов к Пасхе, овощной суппюре, фаршированные шампиньоны, язык под соусом и множество других новых идей.

http://depositfiles.com

 
sh-rucodeliaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:26 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Аюрведическая кулинария для западных стран

Автор: Амадеа Морнингстар
Издательство: Святослав
Год издания: 2005
Страниц: 379
Размер: 2,7 Мб [PDF]

Эта книга, практически, введение в аюрведу. Применение принципов аюрведы у себя на кухне позволит вам в буквальном смысле наполнить ими свою жизнь, проникнуться духом этих принципов. Книга предлагает полезную философию, помогающую лучше понять окружающих людей и царство природы.

http://rapidshare.com
http://depositfiles.com

Кулинария с уверенностью.Кулинарная энциклопедия Андрея Макаревича.

Кулинария с уверенностью - Выпуск 27
Формат
- JPEG, 48 файлов

Кулинария с уверенностью - Выпуск 28
Формат - JPEG, 48 файлов

Общий объем - 15,2 Мб.

Обещанное продолжение кулинарной энциклопедии Андрея Макаревича. Выпуски 27 и 28. Нумерацию они решили сделать сквозую, но темы страничек уже другие. Выкладываю и битые странички из предыдущей энциклопедии...

Выпуск 27http://rapidshare.de
Выпуск 28http://rapidshare.de
Исправленные страничкиhttp://rapidshare.de

Название: Кулинария. Коллекция

Год / месяц: 2009 / 01
Формат: pdf
Страниц: 59
Качество: отличное
Размер: 17,1 Мб

Журнал "Кулинария. Коллекция" - это сборник оригинальных рецептов на каждый день. В каждом номере: салаты, супы, блюда из мяса и рыбы, картофеля и грибов, соусы, гренки, торты - все, что нужно для разнообразного меню, а также полезные материалы и советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства.

http://uploadbox.com
http://letitbit.net


 
sh-rucodeliaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:30 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Название: Кулинария. Коллекция

Год / месяц: 2009/октябрь
Номер: №10(57)
Формат: djvu
Размер: 25.2 Mb

Свежий номер популярного кулинарного журнала. В выпуске 85 новых рецептов для вашего стола. Удивите своих близких кулинарными шедеврами!

Содержание:

- Дикая роза - шиповник
- Шиповник вяленный
- Защитим организм осенью
- Лобио
- Салат с копченной скумбрией
- Как питаться ребенку, который занимается спортом
- Печенье "Фрукты"
- Торт "Сказка"
- Бразильская кухня
- Такос по-бразильски
- Паве
- Пикантная маринованная тыква
- Тыква в слоеном тесте
- Оранжевый крем-суп
- Гречаники с куриными потрошками
- Морской деликатес - креветки
- Креветки "под шубой"
- Спагетти с креветками и белым вином
- Мука: как не ошибиться в выборе
- Салат "Свежий"
- Колбаса с грибным фаршем
- Недостаток цинка в организме
- Баваро из персиков
- Самбук яблочный
- "Скорая помощь" для пирога
- Самоса
- Готовим кофе в турке
- Ячменный

http://www.unibytes.com
http://sharingmatrix.com
http://depositfiles.com

Название: Кулинария. Коллекция

Год / месяц: декабрь 2008
Номер: №12
Страниц: 60
Формат: pdf
Размер: 16,97 МБ

Это сборник оригинальных рецептов на каждый день. В каждом номере: салаты,супы,блюда из мяса и рыбы,картофеля и грибов,соусы,гренки,торты- все, что нужно для разнообразного меню, а также полезные материалы и советы,тонкости и хитрости кулинарного мастерства.

http://depositfiles.com
http://rapidshare.com

Название: Кулинария. Коллекция. Спецвыпуск №4 2010. Рыба и морепродукты

Автор: Коллектив
Год: 2010
Выпуск: Спецвыпуск №4. Рыба и морепродукты
Страниц: 32
Иллюстрации: Цветные
Язык: русский
Автор скана: Молотова
Формат: DJVU
Размер файла: 10.6 Мб

О пользе рыбы и морепродуктов даже говорить не интересно – все и так знают. А вот как полезное сделать вкусным – поможет вам узнать это издание.

http://www.unibytes.com
http://turbobit.net
http://sharingmatrix.com
http://depositfiles.com


 
sh-rucodeliaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:35 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Название:Кулинария с уверенностью

Номер:6
Жанр: кулинария
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: хорошее
Количество страниц: 48
Размер: 36,09 Мб
Для сайта: Мир книг

Описание:

Современная кулинарная энциклопедия Андрея Макаревича.
В этом номере - в разделе техника приготовления: Пицца и паста (разновидность теста и начинки для пиццы, виды пасты и соусы + рецепты), Муссы и желе (советы, разновидности + рецепты), Десертные корзиночки. А ещё вкуснейшие рецепты - закуски и первые блюда, гарниры и салаты, вторые блюда: из овощей макарон и риса, домашней птицы и дичи, мяса, десерты, выпечка.

http://depositfiles.com
http://sharingmatrix.com
http://www.turbobit.net
http://www.unibytes.com

Название: Кулинария

Автор: Л.А. Маслов
Издательство: М.: Госторгиздат
Год: 1958
Страниц: 296
Формат: pdf
Размер: 6.31 Мб
Качество: хорошее

Совершенно шикарнейшая книга! По сути, это советский учебник для тех, кто осваивает профессию повара. А шикарность этой книги в том, что подробнейшим образом изложены многие вопросы, начиная с самых простейших (как чистить, нарезать, разделывать мясо, птицу, рыбу и т.п.), а ведь в современных книгах им внимания уделяется очень мало. Естественно подробно рассмотрены вопросы приготовления распространенных блюд, качество хорошее (имеется OCR-слой), иллюстрации. Специфика эпохи также присутствует...

http://happy777.ifolder.ru
http://depositfiles.com
http://rapidshare.com

Кулинария с уверенностью -
Современная кулинарная энциклопедия
Андрея Макаревича.

Год: 2005-2006
Страниц: 78
Формат: JPEG
Размер: 3,8 + 10 + 0.1 MB

Представляю всем любителям дайвинга и поварского искусства фундаментальный труд одного из корифеев в данных областях человеческих знаний - труд "Кулинария с уверенностью - Современная кулинарная энциклопедия Андрея Макаревича".

http://rapidshare.de
http://rapidshare.de1
http://rapidshare.de2


 
VIPДата: Понедельник, 19.07.2010, 09:43 | Сообщение # 14
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2447
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Японская кухня

Страниц: 501
Формат: pdf
Размер: 5.56 Мб

http://depositfiles.com

Я на кухне №8 (август 2009)

Страниц: 15
Формат: -pdf
Размер файла: -17 Мб

http://depositfiles.com

Это вкусно, №1 весна 2008

Формат: pdf
Страниц: 44
Размер файла: 35.6 Мб

http://depositfiles.com

 
VIPДата: Понедельник, 19.07.2010, 09:47 | Сообщение # 15
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2447
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Энциклопедия домашней выпечки

В последнее время все чаще предпочтение отдается высококачественному тесту кондитерского изделия и меньше - пышным и дорогостоящим украшениям. Становятся все более популярными простые и высококачественные кондитерские изделия из теста.
Вы легко сориентируетесь, что испечь по определенному поводу, на семейное торжество, к празднику или просто к приходу гостей.
В книге содержатся и самостоятельные главы, посвященные фруктовым пирогам, изысканным тортам, печеньям к чаю. Также раскрываются и некоторые кулинарные секреты наших бабушек. А ещё, даёт полезную информацию тем, кто желает испечь домашний хлеб или узнать, какие изделия можно приготовить из муки грубого помола.
Тщательные объяснения каждой стадии работы. Исключительная наглядность благодаря цветным фотографиям. Все рецепты успешно опробированы.
Счетчик калорий для каждого рецепта. Все о посуде, формах и инструментах.
Таблица пересчета температуры выпечки для различных типов печей и плит.
Для специалистов и начинающих!

Название: Энциклопедия домашней выпечки
Серия: Золотая серия
Автор: Х. Тойбнер, А. Вольтер
Издательство: "Астрель "
Год издания: 2003
Кол-во страниц: 236
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 86,5 Mb
Качество: хорошее

http://www.unibytes.com
http://depositfiles.com

Энциклопедия .7 поварят. Лучшие рецепты

Страниц: 164
Формат: -PDF
Размер файла: - 27 Мб

Содержание:
-Лучшие рецепты серии «7 поварят» — теперь под одной обложкой. Из множества салатов и закусок, супов, горячих блюд и десертов легко выбрать рецепт по своему настроению, чтобы приготовить вкусный, а главное, необычный завтрак, обед или ужин.

- 300 рецептов оригинальных и доступных блюд
- цветная иллюстрация к каждому рецепту
- информация о времени приготовления и калорийности блюда
- разделители, которые делят книгу на 4 блока
- информация об обработке, разделке и нарезке продуктов, сопровождающаяся пошаговыми иллюстрациями.

http://depositfiles.com

Электронная кулинарная книга

Формат: Rar
Размер: 2.88 Мб
Качество: отличное
2000 кулинарных рецептов и более 100 советов - вам мало?! Тогда добавьте в кулинарную книжку свои самые любимые рецепты сами!!

http://depositfiles.com

 
Форум » МАСТЕРСКАЯ » Кулинария » КНИГИ И ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ (блюда, рецепты)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

счетчик посещений besucherzahler single russian women

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

"Сайт создал Vadim"
Сайт управляется системой uCoz