Книги и журналы. Приготовление тортов и десертов.
|
|
sh-rucodelia | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:25 | Сообщение # 16 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Пироги и торты. Несложно и вкусно Автор: Гудрун Рушицка Название: Пироги и торты. Несложно и вкусно Издательство: Оникс Год: 2008 Формат: DJVU Размер: 12.3 Mb В этой прекрасно иллюстрированной книге вы найдете традиционные и новые рецепты пирогов и тортов с кремом и фруктами. http://depositfiles.com http://letitbit.net Название: The Modern Baker [img]http://gaaarp.files.wordpress.com/2010/03/modern-baker.jpg?w=300&h=300[/img] Автор: Nick Malgieri Издательство: DK Publishing Год: 2008 ISBN: 0756639719, 978-0756639716 Страниц: 320 Язык: English Формат: pdf Размер файла: Мб В книге вы найдете великолепную коллекцию из ста пятидесяти простых пошаговых рецептов современной сладкой выпечки. Времени на приготовление каждого требуется не более часа. Автор настоящий мастер своего дела, и будьте уверены, он и вас научит готовить очень вкусные сладости, будь это булочки, сладкий дрожжевой хлеб, быстрый хлеб, пирожные, торты, кексы или что-то еще. Рецепты очень подробны и понятны. _______________ By author: The Modern Baker is my new book, published in September 2008 by DK Publishing. In it, I show you how today's baker takes a new approach to baking, using the most up-to-date tools and techniques to bake everything from bread to biscotti to puff pastry to old-fashioned layer cakes easily and quickly—in many cases in under an hour. The Modern Baker contains chapters devoted to quick breads; breads; yeast-risen specialties; savory tarts and pies; sweet tarts and pies; puff pastries; cakes; and cookies, bars, and biscotti; as well as a thorough tutorial on ingredients, equipment, and techniques. http://sharingmatrix.com http://depositfiles.com Название: Торты Автор: Сост. Марченко Е. Издательство: Слово ISBN: 966-8258-21-5 Год издания: 2004 Страниц: 32 Язык: Русский Формат: djvu Качество: хорошее Размер: 10 Мб Описание: Книга содержит рецептуру и описание процесса приготовления тортов различных видов; особенности приготовления теста, фарша и начинок для мучных кондитерских изделий, а также кремов, глазури, помадки и оформления. http://depositfiles.com http://uploading.com
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:31 | Сообщение # 17 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Название: Торты Автор: А.М. Ясинский Издательство: Арнадия ISBN: 5-88666-027-5 Страниц: 368 Формат: DJVU Размер: 6.7 Mб Качество: Отличное Язык: Русский Год издания: 1997 Содержание: Книга представляет собой сборник рецептов тортов, рулетов, сладких пирогов из разных видок теста. Предлагаются рецепты на любой вкус — и „скороспелки", приготовленные за несколько минут, и истинные ..шедевры", которые станут украшением любого праздника. http://hotfile.com Торты Год выпуска: 2004 Автор: Дженис Мерффит Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 248 Описание: Очень интересная книга. Подробно в картинках объясняется как изготавливать и украшать торты. -------------------------- Скачать 24 MB http://depositfiles.com Название: Торты и выпечка Издательство: РИПОЛ КЛАССИК ISBN: 5-79-05-0383-7 Год издания: 2002 Страниц: 608 Язык: Русский Формат: djvu Размер: 2,28 Мб Описание: Эта книга, в которой собрано более 500 рецептов приготовления пирогов, тортов и пирожных, станет великолепным подарком и незаменимым помощником для любой хозяйки, стремящейся к тому, чтобы её стол всегда украшали румяная, аппетитная выпечка и кондитерские изделия. http://depositfiles.com http://letitbit.net
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:36 | Сообщение # 18 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Необычные торты Автор: Кoллектив авторов Издательство: Аркаим Год: 2004 Cтраниц: 32 Формат: djvu Размер: 1,49 мб ISBN: 5-8029-0992-7 Качество: Хорошее Язык: русский Описание: В этой книге собраны рецепты разных тортов. Среди них - торты-закуски, торты-основные блюда и, конечно же, десерты. Мужики, ну порадуйте своих дам сердца тортиком на 8 марта. Там делов то на 20 минут. Если сделать фруктовый торт с желе, то его даже печь не надо. Можно конечно купить торт, но это уже не то... http://depositfiles.com Название: Детские торты Автор: Сучкова Е.М. Издательство: ОЛМА-ПРЕСС Год: 2001 Страниц: 63 Формат: pdf Размер: 9,4 мб ISBN 5-224-02449-8 Все дети любят сладкое. Да и взрослые, что скрывать, частенько не отстают от детей, поглощая различные вкусности. Устройте себе и своим детям праздник, приготовив удивительный, волшебный торт. Проводником в мире сладкой сказки вам послужит книга Елены Михайловны Сучковой, мастера-кондитера, члена Московской ассоциации кулинаров. http://depositfiles.com Название: Торты и пирожные Автор: Коллектив авторов Издательство: Эксмо ISBN: 5-699-13617-7 Год издания: 2005 Страниц: 32 Язык: Русский Формат: pdf Размер: 3,84 Мб Описание: Бисквитные, песочные, с кремом и фруктами, покрытые шоколадной глазурью, взбитыми сливками, начиненные орехами, вареньем, клубникой и ананасами. Торты и пирожные всегда украшают и наш повседневный, и, разумеется, праздничный стол. В этой книге собраны лучшие рецепты, которые помогут вам правильно приготовить торты и пирожные. Ведь в этом процессе важна любая мелочь, а наши рецепты учитывают все. С помощью рецептов этой книги вы сумеете приготовить оригинальные, вкусные и красивые торты и пирожные. http://depositfiles.com http://rapidshare.com
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:42 | Сообщение # 19 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Название: Шоколадные торты Автор: Том Филлипс Год издания: Не указан Страниц: 75 стр. Язык: Русский Формат: PDF Качество: отличное Размер: 37,4 Мб Описание: Перед Вами по-сути энциклопедия! В ней все о шоколаде, основные приемы шоколадного дела, кремы, бисквиты для тортов, глазури, кондитерская утварь... Изложены рецепты с описанием последовательности и пропорций 20 тортов, среди которых уже всем полюбившийся ежик и с десяток тортов о которых слышали краем уха , но не сложных в приготовлении... http://depositfiles.com http://letitbit.net Название: Бутербродные торты Автор: Ирина Степанова Год издания: 2008 Страниц: 64 Язык: Русский Формат: pdf Размер: 55.67 Мб Описание: Бутерброды и канапе - эти знакомые всем блюда по-новому заиграли в руках авторов-создателей. Теперь они не просто лежат как им вздумается на тарелке или подносе. Теперь они превратились... в торты! В книге вы найдёте подробное описание процесса приготовления с поэтапными иллюстрациями.Готовьте и наслаждайтесь! http://depositfiles.com http://uploadbox.com http://ifolder.ru Название: Веселые торты Автор: Степанова И.В. Издательство: Эксмо Год: 2008 Страниц: 32 Формат: pdf Размер: 3,21 Мб (+3%) ISBN: 978-5-699-26253-3 Качество: хорошее Серия или Выпуск: Повар и поваренок Язык: русский Как вы думаете, каким должен быть самый необычный бутерброд? В нашей новой книге бутерброды и канапе — эти знакомые всем блюда — по-новому заиграли в руках их авторов-создателей. Теперь они не просто лежат, как им вздумается, на тарелке или подносе. Теперь они превратились... в торты! Да, да, самые настоящие торты! Забавные пчелки, веселые мышата, очаровательные собачки непременно порадуют вас и ваших деток. http://depositfiles.com http://bookvar.ifolder.ru
|
|
| |
VIP | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:23 | Сообщение # 20 |
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2679
Статус: Offline
Награды
| Коллектив авторов - Десерты с творогом Название: Десерты с творогом Автор: Коллектив авторов Дата выпуска: 2006 ISBN: 5-8029-1454-8 Издательство:Аркаим Страниц: 32 Язык: русский Формат: pdf Качество: хорошее Размер:16 Мб Описание: Творог - очень полезный и вкусный продукт, который в руках опытного кулинара может превратиться в сытный обед или восхитительный десерт. Несколько рецептов замечательных блюд из творога представлено в этой книге. Содержание: -абрикосовый творог; -творожная масса с изюмом; -абрикосы фаршированные; -десерт из ягод и творога; -крем творожный с клубникой; -крем "Снежинка"; -торт "Вишенка"; -торт творожный; -сырники в кокосовой стружке; -пирог из творога с фруктами; -десерт "Творожок"; -кекс из творога с курагой; -сырники по-киевски; -груши с творогом; -бисквитно-ягодный сырник. http://depositfiles.com Jean Pare - Chocolate Everything полная версия Автор: Jean Pare Название: Chocolate Everything (Company's Coming) Издательство: Company's Coming Publishing Год: 2000 ISBN: 1895455642 Формат: PDF Размер: 63 Mb Страниц: 191 Язык: английский Рецепты выпечки, десертов, украшение тортов из шоколада. http://sharingmatrix.com http://www.unibytes.com Выпечка из слоеного теста Панкратова О.В. - Название: Выпечка из слоеного теста Автор: Панкратова О.В. Дата выпуска: 2010 ISBN: 966-8258-83-5 Издательство: Слово Страниц: 32 Язык: русский Формат: djvu Качество: отличное Размер: 9.5 Mb В книге подробно описана технология приготовления слоеного теста разными способами: от простого, к сложному.Также предложены различные рецепты всевозможных пирогов, тортов, коржиков, круасанов и пирожных http://www.unibytes.com http://sharingmatrix.com http://letitbit.net http://depositfiles.com
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:54 | Сообщение # 21 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| http://depositfiles.com http://letitbit.net Сластёна / Пятышев Г.Б. Страниц: 471 Год издания: 2001 Язык текста: русский Формат/Размер: DjVu/27,3 Mb Название: Сластёна Автор: Пятышев Г.Б. Издательство: «Цитадель» Год издания: 2001 Кол-во страниц: 471 ISBN: 5-4657-0182-5 Язык: русский Формат: DjVu Размер: 27,3 Mb Качество: хорошее Книга «Сластена» не учебник по искусству кондитера — этого кудесника и мага, — она призвана заронить в души наших читателей зерно желания приготовить для себя, родных или знакомых какое-либо из сладких блюд, совершить «сладостный» подвиг. Сладости и десерты являются не только украшением, изысканным завершением любой трапезы, но и подаются отдельно в дни праздников и торжеств, как символ Любви и Радости. Сладкие блюда — это пища для ума и сердца, следовательно, для всепобеждающего духа человека. Сладости придают «общению с миром» некую фееричность, торжественность, радость. И чем искуснее, талантливее кондитер, тем изделие его совершенней, энергетичней, вкуснее и является суперусвояемым; оно мягко, неслышно и счастливо тает, словно снег на мартовском солнце, становясь вами, вашей мыслью, радостью, любовью... http://www.unibytes.com http://depositfiles.com http://fo.letitbook.ru
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:28 | Сообщение # 22 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Про сладкое / Марго Акопян Страниц: 254 Год издания: 2009 Язык текста: русский Формат/Размер: DJVU/12 Mb Когда дело доходит до десерта, все мы становимся немножко детьми. И нам так хочется божественного "Наполеона" - как у мамы! И обсыпанного сахарной пудрой хвороста, и хрустящих вафель, и шарлотки, и суфле! И они, конечно, есть в нашей книге. А еще здесь есть нежнейший тирамису с зеленым чаем и знаменитый нью-йоркский чизкейк, чурчхела и пахлава, китайские яблоки в карамели и японские роллы с фруктами… На страницах книги вас ждет самая настоящая дольче вита - сладкая жизнь. А чтобы в этой жизни было меньше проблем, мы подробно разобрали и иллюстрировали самые сложные моменты в приготовлении десертов. Показали, как делать марципан, печь меренги и варить карамель. Не забыли и про украшения. В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов, которые ранее не публиковались. Как всегда, мы все их проверили, то есть каждый десерт приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам было вкусно и все у вас получилось. http://depositfiles.com http://hotfile.com
|
|
| |
|