Добр!
Умница и умничкиПятница, 22.11.2024, 11:07

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Книги и журналы. Приготовление тортов и десертов. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Книги и журналы. Приготовление тортов и десертов.
VIPДата: Четверг, 15.07.2010, 13:29 | Сообщение # 1
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2679
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Название: Сладкий смак

Автор: коллектив
Год издания: 1996
Страниц: 30
Формат: JPG
Размер: 6,63 мб

Содержание
Торты:
Торт с розами
Белый вишневый торт
Юбилейный торт
Торт "Каскад"
Фруктовый торт
Свадебный торт
Торт "С новосельем"
Для больших праздников:
"Новогодняя елка"
"Подарочный сапожок"
"Заяц-мозаика"
Пасхальный торт
Для наших малышей:
Детский пирог
Фигурное печенье
"Веселая математика"
Особенно оригинально:
"Веселый трубочист"
"Пряничные домики"
Фрукты из марципана
Конфеты в шкатулке

http://depositfiles.com

Название: Сладкий смак

Автор: коллектив
Год издания: 1996
Страниц: 30
Формат: JPG
Размер: 6,63 мб

Содержание
Ореховый рулет
Пирожные "Флорида"
"Веселые шарики"
Торты и пирожные
Пирожные с кремом
Тарталетки с крыжовником
Миндальные тартинки
Торт с ревенем
Лимонный торт
Абрикосовый торт
Выпекаем с фруктами
Фруктовый торт с йогуртом
Мой вишневый пирог
"Листочки" с яблоками
Крыжовник с безе в винном креме
Ананасовый пирог
Яблочный пирог из творожного теста
Маленькие сладости
"Веселые грибочки"
Печенье с медом, крендельки и шоколадно-миндальное печенье
"Ледяное сердце"
Пикантная выпечка
Пирожки с квашенной капустой
Рыба в тесте
Учебный курс
Как приготовить песочное тесто
Полезные советы
"Слепой" способ выпекания

http://depositfiles.com

Название: Сладкий смак

Автор: коллектив
Год издания: 1996
Страниц: 30
Формат: JPG
Размер: 12,5 мб

Содержание:
Пестрые пирожные
Грушево-творожный торт
Ромово-кокосовый торт "Мартиника"
Как приготовить тесто для кексов (маленький учебный курс)
Кекс с корицей и миндалем
Миндально-марципановый кекс
Именинный кекс
Пирожные с яичным ликером
Пирожные с нугой и сливками
Пирожные с клубникой
Вафли с изюмом и лимонным кремом
Вафельный торт
Американский морковный торт
Сицилийский торт
Американский шоколадный торт
Ореховый кекс
Миндальный кекс
Кекс "Автомобиль"
Пирог с ревенем
Гречневый торт
Пирожные ассорти
Пирог "Рейнские волны"
Пирог "Бабушкин любимчик"
Печенье с пшеном и марципаном
Розовый торт "Очарование"

http://depositfiles.com

 
VIPДата: Четверг, 15.07.2010, 13:35 | Сообщение # 2
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2679
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Книги по выпечке

Год выпуска: 2004, 2005
Автор: Мартина Киттлер, Дженис Мэрфитт, Сабрина фон Имхов и др.
Жанр: кулинария
Издательство: Издательский дом Оникс, Аркаим, Аст Пресс.
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы

Описание:
1. "Блины и блинчики" - множество рецептов приготовления разнообразных блинов. Например, блины сметанные, боярские, яичные с креветками и т.д.
2. "Булочки и пирожки" - закусочные, морковные, пикантные и мн. др.
3. "Кексы и печенье" - кофейный кекс, кекс с йогуртом, печенье "Нежность" и т.д.
4. "Печенье" - из серии "Несложно и Вкусно".
5. "Пироги" - "Несложно и Вкусно".
6. "Рулеты" - "Несложно и Вкусно".
7. "Вафли" - "Несложно и Вкусно".
8. "Беляши и чебуреки" - книга будет полезной и для опытных кулинаров, и для тех, кто впервые решился встать к плите.
9. "Торты - большая книга рецептов" - изготовление выпечки и украшений, классические торты, торты для особых случаев, новые и фантазийные торты.
--------------------------
Скачать 39 MB

http://depositfiles.com

Название: Печенье, пирожные, торты

Страниц: 18 двойных листов (35 страниц)
Формат: DjVu
Размер: 1,6 MB
Серия или Выпуск: Готовим дома

Рецепты, включенные в это издание, заинтересуют хозяек, которые хотят радовать своих близких разнообразной выпечкой каждый день.

http://depositfiles.com
http://rapidshare.com

Печенье, пирожные, торты

Рецепты,включённые в это издание,заинтересуют хозяек,которые хотят радовать своих
близких разнообразной выпечкой каждый день.Рядом с рецептами представлены цветные фотографии готовых вкусностей.

Название : Печенье ,пирожные, торты
Серия : Готовимс дома
Год : 2007
Кол - во страниц : 35
Формат : djvu
Язык : Русский
Размер 1,6 МБ

http://depositfiles.com

 
VIPДата: Четверг, 15.07.2010, 13:39 | Сообщение # 3
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2679
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Название: Крупным планом сладости. Печенье и пирожные.

Страниц: 122
Формат: djvu
Размер: 5.41 Мб

Настоящая энциклопедия кондитерского искусства. Коллекционный журнал. Серия "Печенье и пирожные".

http://depositfiles.com
http://ifolder.ru

Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов

Номер: 6 (38)
Месяц / Год: март / 2008
Страниц: 27
Формат: pdf
Размер файла: 4,36 Мб

Содержание:
2 апельсиново-шоколадное печенье
4 ореховые кружева
6 шоколадные сердечки
8 лебкюхен с вишней и орехами
9 банановое печенье
10 двухцветные звездочки
12 печенье из белого шоколада
14 бисквитное печенье с глазурью
16 овсяное печенье с вишней
17 кокосовые пирамидки
18 брауниз
20 би скотт и
21 творожное печенье
22 спиральки с мармеладом 24 сырное печенье
26 фигурное коктейльное печенье
28 соленое печенье с арахисом
29 завитки к пиву

http://rapidshare.com

Название: Крупным планом сладости.

Серия: Торты и пироги. Ч1
Страницы: 1-65
Формат: djvu
Размер: 2.89
Настоящая энциклопедия кондитерского искусства. Коллекционный журнал. Серия "Пироги и торты" в 6-ти частях. Часть 1.

http://depositfiles.com
http://ifolder.ru

 
sh-rucodeliaДата: Четверг, 15.07.2010, 23:09 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Название: Сладкий смак

Автор: коллектив
Год издания: 1996
Страниц: 30
Формат: JPG
Размер: 11,9 мб

32 рецепта ... чтобы ваш стол стал настоящим шедевром. Многочисленные советы по украшению тортов сливками, кремами и фруктами. С точным указанием калорийности

Содержание:
Малиновый торт
Торт из печенья
Торт "Фантазия"
Белый абрикосовый торт
Миндально-кофейный торт
Мандариново-творожный торт
Торт "Карлсбад"
Мандариново-кофейный торт
Торт "Свадебный"
Приготовление марципановых роз
Ореховый торт с нугой
Торт "Блиц"
Пирожные "Блиц"
Пирожные "Трюфель"
Апельсиновый торт "Здоровье"
Ореховый торт
Торт "Вечерний"
Торт "Баден-Баден"

http://depositfiles.com

Блюда из творога

Год выпуска: 2007
Издательство: ИД Вкусная жизнь
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы

Описание: Творог - один из универсальных продуктов. Его едят, сдобрив сахаром, медом или вареньем. Из него пекут пироги, торты, печенье. А еще из творога можно приготовить самые неожиданные блюда. И это вовсе не кулинарные эксперименты, а проверенные годами рецепты.
Рецепты номера:
1.Творожный рулет из китайской капусты
2.Рулеты из цуккини с творогом
3.Салат из креветок с творожными шариками
4.Салат из творога с гречкой
5.Творожное "рафаэлло"
6.Мясной пирог с творогом
7.Рулет со шпинатом и творогом
8.Творожные ньокки с грибным соусом
9.Творожная запеканка "три цвета"
10.Цыпленок, фаршированный творогом и орехами
11.Запеканка из творога с тыквой
12.Сырники с изюмом
13.Ватрушки с творогом
14.Сочник с творогом
15.Творожное печенье
16.Яблочный чизкейк с маком
17.Творожный торт с виноградом
18.Бананы с тыорожным кремом.

http://depositfiles.com

Название: Модные десерты

Автор: Игорь Тумаркин
Издательство: Фонд Галерея
Год: 2004
Страниц: 35
Формат: pdf в архиве
Размер: 2,43 мб
ISBN: 5-470-001124-5
Качество: нормальное
Серия или Выпуск: авторские рецепты
Язык: русский
О книге:

Вашему вниманию предлагается книга авторских рецептов, посвящённых десертам. Благодаря этой книгу вы сможете сделать такие вкусные вещи как Баварский десерт, торт «Коррида», торт «Дольче де Лайте», кофейно-миндальное печенье, пирожное ванильно-клубничное, маскарпоне земляничный. В книге представлены и другие рецепты десертов, в основном десерты и торты! Такие сладкие вкусности вы теперь сможете приготовить!
Качество файла нормальное, текст нераспознан, книга прекрасно воспринимается, качество иллюстраций очень хорошее!

http://rapidshare.com
http://depositfiles.com


 
sh-rucodeliaДата: Четверг, 15.07.2010, 23:14 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Название: Приготовь

Год издания / Номер: 2010 / 6
Издательство: ЗАО "Креатив-Медиа"
Формат: PDF
Страниц: 26
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Размер файла: 18,58Mb(добавлено 3% на восстановление)
Для сайта: Мир книг

В номере представлены 30 рецептов тортов и десертов.

Содержание:

Бисквитный пирог с клубникой и шоколадом
Торт "Гнездо глухаря"
Яблочный пирог с мороженым
Фруктовый мармелад
Бисквитный пирожные с начинкой
Мильфей с лесными ягодами
Торт "Цветок" с клубникой
Профитроли
Домик семи гномиков
Десерт "Пирамида ацтеков"
Рулет с каштанами
Персиковый пирог
Шоколадный торт
Десерт "Панакота"
Воздушный вишнёвый пирог
Миндальный десерт с арахисовым маслом
Шоколадное рисовое печенье
Домашние пирожные
Арахисовое печенье
Яблоки в глазури
Малиновый пирог
Сладкая пицца с виноградом
Корзиночки с мороженым и ягодами
Яблочный штрудель со сливочным мороженым
Ягодный сорбет
Домашнее мороженое
Блинчики с клубничным мороженым
Десерт "Чёрный лес"
Малиновое желе с клубникой и кнелями с манго

http://depositfiles.com
http://uploading.com
http://turbobit.net

Название: Рецепты от Оксаны №5 (173) 2010. Домашнее печенье

Автор: Коллектив
Издательство: Диана Плюс
Год: 2010
Выпуск: №5 (173). Домашнее печенье
Страниц: 32
Язык: русский
Автор скана: pti4ka51
Формат: DJVU
Размер файла: 5.54 Мб

Домашнее печенье – украшение любого стола, маленький праздник, позволить который себе т своей семье может любая хозяйка. Как говорится, «к чаю сласти – в доме счастье». Заваривайте чай и наслаждайтесь вкуснейшим домашним печеньем – многообразие рецептов приятно удивит.
Рецепты от Оксаны №5 2010. Домашнее печенье

http://sharingmatrix.com
http://www.unibytes.com
http://depositfiles.com

Пироги и печенье для ваших гостей

Год выпуска: 2007
Автор: Эксмо
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 33

Описание: Что может быть прекраснее, чем десерт, приготовленный своими руками! Рецепты ароматных, воздушных пирожков, экзотического и хрустящего печенья собраны в этой книге. Любое из этих блюд подарит вам наслаждение и уют чаепития. Приготовить их может каждая хозяйка. Рецепты отличаются простотой приготовления и непревзойденным качеством.

http://depositfiles.com


 
sh-rucodeliaДата: Четверг, 15.07.2010, 23:19 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Название: Печенье

Автор: Д-р Эткер
Издательство: ТЕРРА
Год: 1994
Страниц: 45 (91)
Формат: djvu
Размер: 3,69 Мб
Язык: русский
Качество: хорошее

Книжка о вкусных маленьких печеньях. Четыре главы: разнообразные рождественские печенья, печенье для каждого случая, прекрасные, легкие чайные печенья, маленькие печенья к кофе.

http://depositfiles.com
http://rapidshare.com

Название: Школа кулинара

Издательство: ООО Издательский дом «Вкусный мир»
Год издания / Номер: 2009 / 22
Формат: PDF
Страниц: 33
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Размер файла: 13,2Mb(добавлено 3% на восстановление)
Для сайта: Мир книг

Очередной номер газеты с проверенными рецептами читателей. В номере традиционные рубрики и лучшие рецепты домашнего печенья.

Содержание:
СЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Закуска «Восточные мотивы»
Салат «Осенняя пора»
Салат из хурмы с копчёной сёмгой
Овощной салат с курицей
Авокадо по-бразильски
Виноградные «лилии»
Закуска и сельди с картофелем
Ракушки с салатной начинкой

СУПЫ

Суп из баклажанов
Суп гороховый с сухариками
Суп из морепродуктов
Луковый суп с помидорами и фасолью
Суп-пюре из авокадо

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные

Жаркое по-русски
Рулет «Восторг»
Азу из говядины с жареным картофелем
Мясное суфле
Шашлык «Дамский»
Баранина с розмарином
Овощные оладьи
Курочка по-бельгийски
Рулетики с ананасом
Картофель по-мексикански
Котлеты по-шведски
Домашняя лапша с соусом из свежей зелени и печёными томатами

Рыбные блюда

Щука в «чешуе» из цуккини
Пикша с оливковой корочкой
Ставрида, тушённая в масле
Креветки по-строгановски
Поджарка рыбная
Шницель из кальмаров

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Блинчики с мясом
Пирог «Витаминная бомба»
Слойка с лимоном
Пирог «Адам и Ева»
Пирожное «Колесо счастья»
Цукаты их тыквы
Кекс «Воспоминания о лете»
Торт «Моя Кармен»
Творожная запеканка с брусникой

НАПИТКИ

Клюквенно-калиновый морс
Овощной напиток
Чай луговой
Коктейль «Восход»
Кофе с шоколадом

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕГО ПЕЧЕНЬЯ

Печенье с цукатами
Печенье с миндалём
Печенье «Людмила»
Печенье «Грибки»
Печенье «Завитушки»
Печенье «Вкусненькое»
Праздничное печенье

http://depositfiles.com
http://uploading.com

Печенье, вафли, кексы

Автор: Марченко Е.
Название: Печенье, вафли, кексы
Издательство: Слово
Год: 2002
Формат: Djvu
Размер: 9.9 Mb

В книге предложены рецепты печенья из бисквитного, песочного, масляно-яичного, слоеного теста и теста других видов, а также хвороста, вафель, пряников, кексов, сухарей, бубликов, коржиков, мазуриков и других лакомств.

http://turbobit.net
http://letitbit.net
http://depositfiles.com


 
VIPДата: Пятница, 16.07.2010, 14:01 | Сообщение # 7
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2679
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Название: Торты , 101 рецепт

Автор: Коллектив
Издательство: «Полис и К» Москва
Год издания: 1996
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 2,61 mB
101 рецепт тортов для домашнего приготовления. Многие рецепты проверены на практике.

http://depositfiles.com
http://rapidshare.com

Название: Торты, пирожные, кексы, кремы

Автор: Синтюрев Е.С.
Издательство: Валгус
Год: 1985
Страниц: 34
Формат: PDF
Размер: 0,9 Мб

Описание:
Все мы любим торты, пирожные, кексы и кремы. Хотите узнать новые рецепты их приготовления? В этой книжке собраны только лучшие рецепты. Она должна быть в доме у каждой хозяйки и хозяина.

http://letitbit.net

Название: Holiday Sweets

Год / месяц: 2009
Формат: JPG в архиве RAR
Размер: 55.98 MB
Страниц: 113
Язык: English

Cookies, candies, pies, tarts, cakes, and more! Holiday Sweets – 100 recipes for the season.

http://depositfiles.com
http://turbobit.net

 
VIPДата: Пятница, 16.07.2010, 14:06 | Сообщение # 8
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2679
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Торты

Год выпуска: 2004
Автор: Дженис Мерффит
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 248

Описание: Очень интересная книга.
Подробно в картинках объясняется как изготавливать и украшать торты.

http://depositfiles.com

Название: Крупным планом сладости.

Серия:мТорты и пироги. Ч.3
Страниц: 132-201
Формат: djvu
Размер: 3.8 Мб
Настоящая энциклопедия кондитерского искусства. Коллекционный журнал. Серия "Пироги и торты" в 6-ти частях. Часть 3.

http://depositfiles.com
http://ifolder.ru

Пирожки, пирожные, торты

Это издание послужит хорошим подспорьем для хозяйки, которая не прочь порадовать своих домашних и гостей вкусными и красиво оформленными яствами.

Скачать:
rapidshare.comhttp://rapidshare.com

Зеркало:
ifolder.ruhttp://ifolder.ru

Зеркало DJVU OCR 1,2 Мб
http://ifolder.ru http://kuzhelga.ifolder.ru

 
VIPДата: Пятница, 16.07.2010, 14:10 | Сообщение # 9
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2679
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Пироги и торты. Несложно и вкусно

Автор: Гудрун Рушицка
Название: Пироги и торты. Несложно и вкусно
Издательство: Оникс
Год: 2008
Формат: DJVU
Размер: 12.3 Mb
В этой прекрасно иллюстрированной книге вы найдете традиционные и новые рецепты пирогов и тортов с кремом и фруктами.

http://letitbit.net
http://depositfiles.com

Название: Пироги&Торты

Год / месяц: 2001 год
Номер: №1
Формат: DJVU
Размер: 4,54 Мб

В книге собраны рецепты красивых тортов и пирогов на любой вкус с пошаговой инструкцией по приготовлению.

http://ifolder.ru

К праздничному столу.Торты и напитки

Год издания:1995
Издательство:Путь
Страниц:64
Формат:DJVU
Размер файла:2.3мб

http://depositfiles.com
http://uploadbox.com

 
sh-rucodeliaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:22 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Быстрое и нежное печенье. В вашем исполненье

Автор: Александр Селезнев
Название: Быстрое и нежное печенье. В вашем исполненье
Издательство: Эксмо
Год: 2008
Формат: PDF
Размер: 3.45 Mb
Страниц: 32
Язык: русский

Печенье... Именно оно неизменно ассоциируется с детством. Его так много, такой разной формы, оно такое яркое и ароматное. И лежит в дивной коробочке, окруженное воздушной прозрачной бумагой. Вертеться на кухне и принимать участие в создании этого чуда - наслаждение, которое знакомо многим.
Что ж, почему бы не вернуться в ту замечательную пору и вместе с детьми не приготовить нечто подобное - забытое и волшебное.

http://uploading.com
http://depositfiles.com

Сладкий стол

Чем прежде всего может удивить гостей и порадовать своих домашних хорошая хозяйка? Конечно, умением готовить разные «вкусности» — торты, кексы, пирожные, бисквиты, рулеты... В арсенале у такой умелицы безусловно есть рецепт своего «фирменного» торта или пирога.
В этой книге собраны самые лучшие рецепты сладких изделий для любого стола — и торжественного, и будничного. Здесь рассказывается, как приготовить традиционные пироги и душистые пряники, печенье «на скорую руку» к завтраку и великолепный праздничный торт. Советы мастеров-кулинаров и их «маленькие хитрости» помогут любой хозяйке превратить свои идеи в настоящие произведения кулинарного искусства.
Формат: pdf.
Размер: 7,2 mb.
Страниц: 255.
Качество: Хорошое.
Язык: Руский.
Год: 2000

http://depositfiles.com

Как украсить торт

Автор: Лучия Пацци
Название:Как украсить торт
Издательство: Ниола-Пресс
Год: 2007
Формат: Djvu
Размер: 28.9 MB
Страниц:111

В этой книге главное внимание уделено не выпеканию тортов, а их украшению. Вы узнаете, как с помощью трафаретов, формочек, выемок, штампов и ножниц с фигурными лезвиями создавать забавные украшения; украшать торт цветами, вырезанными из бумажных салфеток, лепить веселых медвежат или зайчиков, декорировать глазурью в стиле пэчворк. Вы научитесь легко и быстро создавать кулинарные шедевры и тем самым придавать особый шарм вашему празднику.

http://depositfiles.com
http://ifolder.ru
http://letitbit.net


 
sh-rucodeliaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:27 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 23.2007

Очередной кулинарный журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов" - кулинарный спецпроект от редакции журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов. Тема номера - ТОРТЫ.

Из редакционной аннотации к этому номеру журнала:
"Дорогие друзья!
Даже самый вкусный торт, купленный в магазине, не сравнится с домашним. К такому выводу пришли сотрудники Издательского дома "Вкусная жизнь», которым посчастливилось присутствовать при съемках этого номера. Всю неделю у них была действительно вкусная жизнь!
Мы постарались подобрать разные рецепты. Тем не менее есть несколько общих советов. Готовить будет намного проще, если вы обзаведетесь разъемной формой для выпечки. Еще понадобятся кулинарная лопатка (желательно силиконовая), пергамент для выпечки, мощный миксер. Как вы знаете, при выпекании песочного теста на него насыпают сухую фасоль. Это нужно для того, чтобы тесто не поднималось и держало форму. Только не забудьте между тестом и фасолью проложить лист пергамента. Если вы часто печете, то можете использовать одну и ту же порцию фасоли, хранящуюся отдельно. Мы именно так и делаем.
Лучше всего взбиваются сливки, на упаковке которых написано «для взбивания». И еще один совет: украшая торты, смелее фантазируйте! Желаем удачи."
СОДЕРЖАНИЕ:
"Белая и черная магия"; Шоколадно-трюфельный торт; Итальянский орехово-шоколадный торт; Рождественское полено; Орехово-грушевый торт; Сицилийский торт кассата; Торт "подарочная коробка"; Торт "павлова"; Торт из белого шоколада с персиками; Ягодный семифредо с шоколадным соусом; Торт "шоколадный сад"; Творожный торт с мандаринами; Торт-безе "тигренок".

http://rapidshare.com
http://yurmikhay.ifolder.ru

"Солодке печиво" (Сладкое печенье)

Д.Цвек "Солодке печиво"
Год: 1989 г.
Издание: "Каменяр"
Страницы: 168
Формат: pdf
Размер: 23 MB
Язык: украинский

Рецепты лучшей украинской кулинарки Дарии Цвек - настольная книга каждой хозяйки в западной Украине. Все о разных видах теста, десертах, напитках и вареньях. Переиздавалась 9 раз.
Что отличает эту и другие книги Цвек, так это доступный стиль изложения, создается впечатление, что читаешь кулинарные записи мамочки или бабули. Книга на украинском языке, но надеюсь, все легко можно будет понять.

http://depositfiles.com

Название: Выпечка

Изданий: 8
Формат: djvu, pdf
Размер: 17,8 МБ

Этот МЕГАсборник состоит из 8 изданий:
1. Беляши, чебуреки, хачапури
2. Блины и блинчики
3. Булочки и пирожки
4. Кексы и печенье
5. Печенье
6. Пироги
7. Рулеты
8. Вафли.
Все рецепты доступные и очень вкусные!

http://depositfiles.com


 
sh-rucodeliaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:35 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Таинственные бискотти - дважды запеченное печенье

Автор: Александр Селезнев
Название: Таинственные бискотти - дважды запеченное печенье
Издательство: Эксмо
Год: 2008
Формат: Djvu
Размер: 6.13 Mb
Страниц: 34
Язык: русский

В переводе с итальянского бискотти (bi - два и scottare - печь) означает "выпеченный два раза". Вкуснейшие печенья готовятся в два этапа - сначала выпекается что-то вроде кекса или батона, потом разрезается на кусочки и еще раз выпекается.
Когда бискотти остывают, их складывают в стеклянные банки и закрывают крышкой. Достают их оттуда только перед едой.

http://uploading.com
http://hotfile.com
http://depositfiles.com

Книги по выпечке

Год выпуска: 2004, 2005
Автор: Мартина Киттлер, Дженис Мэрфитт, Сабрина фон Имхов и др.
Жанр: кулинария
Издательство: Издательский дом Оникс, Аркаим, Аст Пресс.
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы

Описание:
1. "Блины и блинчики" - множество рецептов приготовления разнообразных блинов. Например, блины сметанные, боярские, яичные с креветками и т.д.
2. "Булочки и пирожки" - закусочные, морковные, пикантные и мн. др.
3. "Кексы и печенье" - кофейный кекс, кекс с йогуртом, печенье "Нежность" и т.д.
4. "Печенье" - из серии "Несложно и Вкусно".
5. "Пироги" - "Несложно и Вкусно".
6. "Рулеты" - "Несложно и Вкусно".
7. "Вафли" - "Несложно и Вкусно".
8. "Беляши и чебуреки" - книга будет полезной и для опытных кулинаров, и для тех, кто впервые решился встать к плите.
9. "Торты - большая книга рецептов" - изготовление выпечки и украшений, классические торты, торты для особых случаев, новые и фантазийные торты.

http://depositfiles.com

Название: Печенье, пирожные, торты

Страниц: 18 двойных листов (35 страниц)
Формат: DjVu
Размер: 1,6 MB
Серия или Выпуск: Готовим дома

Рецепты, включенные в это издание, заинтересуют хозяек, которые хотят радовать своих близких разнообразной выпечкой каждый день.

http://depositfiles.com
http://rapidshare.com
http://www.uploading.com


 
VIPДата: Понедельник, 19.07.2010, 13:38 | Сообщение # 13
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2679
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Название: Галеты, печенья и бисквиты.

Автор: Anne Wilson
Формат: PDF
Размер: 27.4mb
Язык: испанский

В книге описаны рецепты приготовления печенья из различных видов теста.

http://rapidshare.com

Название: Аппетитные печенья

Автор: Anne Wilson
Формат: PDF
Размер: 9.7mb

Очень удачные рецепты домашней выпечки печенья.
Отсутствие перевода не мешает созданию кулинарных шедевров, книга написана доступно и понятно

http://rapidshare.com
http://depositfiles.com

Название: Выпечка

Автор: Галина Поскребышева, Елена Сучкова
Издательство: Олма-Пресс
Год: 2001
Страниц: 145
Формат: DJVU
Размер: 6,4 M
Качество: Нормально
Язык: Русский

Книга по украшению тортов. Работа с мастикой, глазурью, кремом. Что самое приятное, все продукты можно достать в магазине. Дано описание нескольких тортов, большей частью детских. За рецептуру теста не ручаюсь. Но один тортик, с пчелками, я, все-таки, рискнула и испекла по предоставленному рецепту. Получилось. Вкусно. Об оригинальности и не говорю!

К 8-Марта пригодится.

http://rapidshare.com
http://depositfiles.com

 
VIPДата: Вторник, 20.07.2010, 11:52 | Сообщение # 14
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2679
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Название: Праздничные торты.

Автор: Сучкова Е.М.
Страниц: 64
Формат: DJVU
Размер: 15.5 Mb

Нарядные и вкусные торты – это праздник сам по себе. Но к знаменательной дате всегда хочется приготовить что-то особенное, такое, что запомнится надолго. Эта книга предоставляет вам прекрасную возможность удивить и обрадовать ваших друзей и близких.

ОТ АВТОРА:

Дорогие хозяйки!
Торт — одно из главных украшений праздничного стола. Можно купить готовый торт в магазине — так будет быстрее всего, а можно своими руками создать настоящее произведение искусства. Вы можете сами испечь торт и придумать украшения, используя при выпечке любого торта только качественные продукты. А вкус домашней выпечки, хранящей тепло ваших рук!..
Эта книга поможет вам достойно подготовиться к знаменательной дате. Вы найдете в ней рецепты юбилейного торта и новогоднего, рождественского и пасхального, свадебных тортов. Но вовсе не нужно строго следовать образцу. Изобретайте, творите, следуя за своей фантазией, — и у вас обязательно все получится! Желаю творческих успехов!

http://rapidshare.com
http://depositfiles.com

Как украсить блюда - 35 книг

Автор: Коллектив
Название: Как украсить блюда - 35 книг
Издательство: разные
Год: 2005-2009
Формат: PDF , djvu
Размер: 379.87 Mб

Каждая хозяйка знает, каким хлопотным делом является создание праздничного стола.Данные книги могут стать ценными помощниками в этом сложном процессе. На страницах этих изданий помещено множество рецептов блюд, способных стать украшением любого праздника, а также советы по оформлению, помогающие превратить обыденное кулинарное изделие в уникальный шедевр. Пошаговые иллюстрации и подробно описанные рецепты не только облегчат приготовление, но и подскажут, как лучше оформить то или иное блюдо, чтобы оно могло занять достойное место на праздничном столе.
Книги будут полезны не только начинающим, но и опытным хозяйкам и позволят высвободить дополнительное время для творчества и фантазии.

Список книг:
Праздничный стол.chm
Вкусные украшения из овощей, фруктов, ягод и грибов.djvu
Изящные украшения для выпечки и десертов.djvu
И съесть-то жалко.djvu
Как декорировать блюда. Мастер-класс французских кулинаров.djvu
Как красиво накрыть стол.djvu
Как украсить блюда.djvu
Как украсить блюда. 100 идей для украшения.djvu
Как украсить торт.djvu
Как украшать блюда. Жан-Пьер Девигон.djvu
Праздничные бутерброды.djvu
Сказка на завтрак.djvu
Сказочные бутерброды.djvu
Украшение блюд. Цветы из овощей.djvu
Украшение праздничного стола.djvu
Украшение тортов.djvu
Фантазии из гарниров.djvu
Фантазии из овощей и фруктов.djvu
Фантазии из сладостей.djvu
Фантазии из соленого теста.djvu
Фруктовый зоопарк.djvu
Чудеса на столе.djvu
Изысканные бутерброды для праздничного стола.pdf
Как украсить стол за 10 минут.pdf
Неповторимые украшения для блюд из мяса, рыбы, овощей.pdf
Оформляем стол. Практическое руководство.pdf
Современное украшение блюд.pdf
Удивительные украшения из овощей.pdf
Украшения из овощей и фруктов.pdf
Фантазийные украшения для праздничного стола.pdf
Фигурки из шоколада, марципана и сахара.pdf
Чудо-бутерброды для праздничного стола.pdf
Украшаем тортики для детского праздника.zip
Украшение блюд (Garnieren und Verzieren).zip
Энциклопедия по украшению тортов от Wilton Course. 3 книги.zip

http://letitbit.net
http://depositfiles.com/

 
VIPДата: Вторник, 20.07.2010, 11:54 | Сообщение # 15
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2679
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Название: Торты домашнего приготовления

Автор: Лагутина Л. А.
Издательство: Проф-Пресс
Год: 1999
Страниц: 512
ISBN: 5-88475-144-3
Формат: DJVU
Размер: 22 Mб
Язык: русский

Торт - самое прекрасное украшение праздничного и торжественного стола. В данном сборнике вы найдете изысканные по изготовлению рецепты

http://turbobit.net
http://depositfiles.com

Название: Сладкая фантазия. Торты и пирожные. Лучшие рецерты

Автор: Колганова Ю.С.
Издательство: Рипол Классик
Год: 2010
Страниц: 264
Формат: pdf
Размер: 14 Mb
ISBN 978-5-386-01957-0

В этой книге собраны лучшие рецепты самых разнообразных тортов и пирожных из заварного, песочного, бисквитного, сдобного и вафельного теста.
Вы без труда приготовите изысканные пирожные и торты, которые станут настоящим украшением праздничного стола и придутся по вкусу любому сладкоежке.

http://letitbit.net
http://www.turbobit.net
http://depositfiles.com

Название: Фигурки из шоколада, марципана и сахара

Автор: не указан
Издательство: АСТ-Пресс
Год: 2008
Страниц: 32
ISBN: 978-5-462-00902-0
Формат: PDF
Размер: 7.7 Mб
Язык: русский
Серия: Золотая коллекция идей

Книга открывает секреты восхитительных способов превращения вашего стола в настоящее чудо. Вы узнаете, как из вполне доступных продуктов -
шоколада, сахара и миндаля – сотворить чудесные фигурки, которые можно использовать для украшения десертов, детского стола, а так же в качестве уникальных подарков.

http://turbobit.net
http://sharingmatrix.com
http://depositfiles.com

 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

счетчик посещений besucherzahler single russian women

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

"Сайт создал Vadim"
Сайт управляется системой uCoz