Рыбацкая и охотничья кухня. Котелок, костер… и ночное небо / сост. А. В. Нестерова
Страниц: 320
Год издания: 2008
Язык текста: русский
Формат/Размер: pdf rtf fb2 / 2 мб
Отправляясь на рыбалку или охоту на несколько дней, нужно не только уметь ловить рыбу или стрелять дичь, необходимо знать, каким образом их заготовить: или засолить, или закоптить, чтобы привезти домой не просто добытый собственными усилиями трофей, но и продукт, прекрасно приготовленный своими же руками.
В этой книге содержатся все необходимые сведения о том, как в суровых погодных условиях под открытым небом соорудить коптильню и разжечь костер, как приготовить шашлык, сварить уху, засолить, закоптить или запечь мясо диких животных, рыбу и дичь.
http://depositfiles.com
http://www.turbobit.net