Книги, журналы - Домашний пикник - Походная кухня
|
|
sh-rucodelia | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:47 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Шашлыки. 1000 советов Страниц: 292 Год издания: 2007 Язык текста: Русский Формат/Размер: djvu / rar / 22,32 Mb Что может быть аппетитнее ароматного шашлыка, с любовью приготовленного своими руками? Ведь для многих наших сограждан приготовление шашлыков – это священный ритуал, таинственный обряд, а может, даже и жизненная философия. Вот для таких почитателей – богатейшая коллекция рецептов: шашлыки из мяса, рыбы, морепродуктов, птицы, рыбы, овощей и фруктов. В книге – самые лучшие рецепты для дома, дачи и пикника. СОДЕРЖАНИЕ: • Шашлыки из баранины • Шашлыки из говядины и телятины • Шашлыки из свинины • Шашлыки из мяса диких животных • Шашлыки из дичи • Шашлыки из птицы • Шашлыки из индейки • Шашлыки из субпродуктов • Шашлыки из рыбы • Шашлыки из овощей • Шашлыки из фруктов • Сборные шашлыки • Соусы • Салаты и закуски • Тосты http://www.turbobit.net http://www.cash-file.com http://agers.ifolder.ru http://turbobit.net http://www.unibytes.com http://depositfiles.com
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:52 | Сообщение # 2 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Вкусный шашлык / Илья Мельников Страниц: 26 Год издания: 2008 Язык текста: Русский Формат/Размер: pdf/1.5 Мб Шашлык, которым нас потчуют на массовых гуляниях, лишь отдаленно напоминает изысканное блюдо кавказской кухни. Между тем приготовить настоящий шашлык можно. В книге детально описывается процесс приготовления шашлыков, начиная от нарезки мяса, особых требований к маринадам, соусам, приправам и кончая подачей готового изделия на стол, даны лучшие рецепты этого неповторимого блюда. Как выбрать мясо для шашлыка? Как подготовить его к выпечке? Какой маринад лучше? Когда шампуры класть на мангал и когда снимать? Автор надеется, что ответы на эти и многие другие вопросы Вы найдете в этой книге до того, как решите приготовить шашлык. http://www.turbobit.net http://depositfiles.com http://creafile.com
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:54 | Сообщение # 3 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| 50 рецептов шашлыков В данный сборник включены 50 рецептов шашлыков из кухни разных народов. Способы приготовления шашлыков даны с учетом применения как специальных приспособлений, так и подручных средств и могут реализовываться и в туристическом походе, и при отдыхе на даче, и даже в условиях городской квартиры. Приведены рецепты от самых простых до достаточно изысканных блюд, способных удовлетворить запросы любого человека. Рецепты шашлыков в книге даны в следующей последовательности: из баранины, говядины, свинины, козлятины, мяса диких животных, ливера, птицы, рыбных кусочков в алфавитном порядке. Приятного аппетита и будьте здоровы! http://rapidshare.com
|
|
| | |
sh-rucodelia | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:05 | Сообщение # 5 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Шашлыки, пловы, чебуреки/ Страниц: 32 Год издания: 2007 Формат/Размер: PDF/7 Мб Принятие пищи на Кавказе представляет собой особый ритуал, а если в дом приходят гости, то обед или ужин превращается в роскошное пиршество и могут длиться часами. Кухня Кавказа всегда воспринималась как нечто экзотическое, не схожее ни с чем. Щедрая природа Кавказа, обилие рецептов, богатых пряными травами и соусами, тонкий вкус местных кулинаров и древние национальные традиции - главные ингредиенты кавказской кухни. Именно они делают ее блюда легко узнаваемыми и любимыми. В этой книге собраны национальные рецепты народов Кавказа, приготовив которые вы непременно удивите своих гостей. http://vip-file.com http://depositfiles.com
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:07 | Сообщение # 6 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Казан, мангал, шашлык для вегетарианцев / Кулагина К.А. Страниц: 126 Год издания: 2008 Язык текста: Русский Формат/Размер: pdf / rar / 6,80 Mb Приготовление еды на костре и углях считается реальным искусством. Сколько тонкостей нужно учесть, чтоб сварить рагу, зажарить овощные культуры, плоды либо грибы, приготовить соус. Данная книжка может помочь всем фанатам пикников, придерживающимся вегетарианства, усовершенствовать умение готовки на природе. http://www.turbobit.net http://www.cash-file.com
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:09 | Сообщение # 7 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Походная кухня Каждый из нас хоть раз в жизни ходит в поход. Он может быть сложным туристическим, по высоким скалам и горам, или водным, по гладким озерам или бурным горным рекам, или пешим по просторам Родины. Кстати, к походной кухне можно отнести и приготовление еды на костре на охоте и рыбалке, ведь это тоже своеобразный поход. А пикник! Наше любимое занятие на выходных или в отпуске — провести несколько деньков на берегу красивого озера, окруженного величественным лесом, устроив поедание шашлыков на солнечной поляне. Но как правильно собраться впоход,что взятье с собой из еды и как это все приготовить в походных условиях без привычной плиты? Множество походных рецептов, включая рецепты маринования шашлыков, советы заядлых туристов и просто хорошее настроение ждет вас на страницах "Походной кухни"! http://rapidshare.com
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:12 | Сообщение # 8 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Энциклопедия Кавказской Кухни / Зданович Леонид Иванович Формат/Размер: PDF / 8.5 Мб В этой книге собраны рецепты и способы приготовления наиболее характерных и распространенных блюд национальной кухни народов Кавказа: шашлык, суп-харчо, люля-кебаб, цыплята табака, чебуреки, пельмени... Кухня кавказских народов отличается пикантным вкусом и остротой, поэтому книга советует, какие приправы и их смеси лучше использовать при приготовлении того или иного блюда, какие гарниры, салаты, напитки лучше подавать к столу. Для тех, кто любит сладкое, разделы «Кавказская выпечка» и «Кавказские сладости» позволят приготовить такие известные деликатесы, как пахлава, халва, шакер, лаваш. Маринованные, консервированные овощи, вяленое и сушеное мясо, варенье помогут надолго сохранить продукты вкусными и полезными. http://swapfile.ru http://depositfiles.com
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:25 | Сообщение # 9 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Кухня народов Кавказа / коллектив авторов Страниц: 52 Год издания: 1987 Язык текста: русский Формат/Размер: djvu / 27,6 Мб Национальная кухня народов Кавказа – самобытная и своеобразная – завоевала большую популярность во всём мире. Многие блюда стали поистине интернациональными, например, шашлык, суп-харчо, люля-кебаб, цыплёнок-тапака. Кухня народов Кавказа отличается необыкновенным пикантным вкусом и остротой. Эта книга может служить практическим пособием для домашних хозяек, любителей кулинарии. http://turbobit.net http://depositfiles.com http://uploadbox.com
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:28 | Сообщение # 10 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Деликатесы из свинины / Каргин В.А. Страниц: 28 Год издания: 2007 Язык текста: русский Формат/Размер: DjVu / 4 Мб Свинина - прекрасный продукт питания для приготовления блюд на любой вкус как для подачи горячими (шницеля и эскалопы, натуральные котлеты и ростбифы), так и в виде холодных закусок (ветчина, буженина, различные рулетики). А как хороши шашлыки и стейки, приготовленные в барбекю и на гриле! Также в книге находятся наставления по правильному выбору мяса к всевозможным блюдам. http://depositfiles.com http://www.turbobit.net
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:29 | Сообщение # 11 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| 1555 рецептов кулинарного счастья. Коллектив авторов Страниц: 948 Язык текста: рус. Формат/Размер: 1,8 В книге, подготовленной коллективом авторов, вы познакомитесь с популярными рецептами национальной кухни многих народов мира. В ней рассказывается о приемах приготовления различных блюд с применением как традиционных так и самых современных технологий: микроволновая печь, гриль, аэрогриль гриль. С помощью этой книги вы научитесь готовить оригинальные салаты, шашлыки, плов, пиццу, познакомитесь с методами диетического и раздельного питания, способами приготовления блюд традиционной православной кухни и умением подготовить романтический ужин для любимого человека. Здесь также даются кулинарные советы для любителей покушать на природе: охота и рыбалка, просто выезд на природу, рецепты приготовления самогона, кофе, чая. http://depositfiles.com http://letitbit.net
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:32 | Сообщение # 12 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Мангалы и барбекю/Некрасова И. Н. Страниц: 215 Год издания: 2008 Формат/Размер: rtf/1.5 Mb Огонь, костер, очаг – эти слова сами по себе вызывают приятные воспоминания и согревают душу. Долгой холодной зимой люди ждут, когда проснется природа и можно будет с друзьями и семьей отправиться в лес или на дачу – туда, где можно будет развести костер, установить мангал, замариновать мясо для шашлыка или барбекю.Приготовить пищу на углях – это целое искусство. Сколько тонкостей надо знать, чтобы зажарить мясо или рыбу, приготовить соус и маринад. Эта книга поможет всем любителям пикников на природе усовершенствовать свое искусство. http://letitbit.net http://depositfiles.com
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:35 | Сообщение # 13 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Готовим на природе / Илья Мельников Страниц: 125 Год издания: 2008 Язык текста: Русский Формат/Размер: pdf/5.4 Мб В книге рассказывается о том, какие блюда и как можно приготовить в полевых условиях, как умело использовать дары природы и что брать с собой, отправляясь на природу на день и более длительное время. Особое внимание уделено способам приготовления и ассортименту блюд из охотничьих и рыбацких трофеев, а также шашлыков – самому популярному блюду в загородном отдыхе. http://www.turbobit.net http://depositfiles.com http://sibit.net
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:40 | Сообщение # 14 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Блюда для пикника | Ивлева Л.А. Страниц: 368 Год издания: 2006 Язык текста: русский Формат/Размер: rtf / 3 мб Что можно приготовить, собираясь на пикник? Как устроить барбекю, как пользоваться мангалом? А что можно приготовить просто на костре, с дымком? Какие продукты взять с собой, а от каких лучше отказаться? И вообще, как сделать так, чтобы загородная поездка удалась и запомнилась надолго? В книге приводятся рецепты холодных закусок (бутербродов, салатов), шашлыков, барбекю, охотничьей и рыбацкой кухни, блюд из грибов, а также напитков и десертов. http://depositfiles.com http://www.turbobit.net
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:46 | Сообщение # 15 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Готовим в гриле / Выдревич Г.С. Год издания: 2007 Формат/Размер: pdf / 4,24 Мб Гриль — очень удобное приспособление для пикников, позволяющее приготовить на природе множество вкусных и ароматных блюд. А если непогода на дворе или просто не сезон, можно воспользоваться грилем в микроволновке или обычной плите — и вспомнить лето. В предлагаемой книге вы найдете множество рецептов блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей и грибов, а также различных маринадов, которые можно использовать для шашлыков. http://depositfiles.com http://rapidshare.com
|
|
| |
|