Книги - Лучшие блюда из рыбы
|
|
sh-rucodelia | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:12 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Кулинария от А до Я .Блюда из рыбы и морепродуктов Страниц: 244 Год издания: 2006 Язык текста: русский Формат/Размер: PDF / 13.2 Мб Обитатели глубин содержат необходимые нашему организму витамины (особенно А и D), жиры, белки (мясо рыб содержит 18% белков). Белки мяса рыб легче усваиваются организмом человека, чем белки мяса животных. Ценной составной частью рыб, особенно океанических, является жир. Рыбий жир характеризуется высоким содержанием непредельных жирных кислот. Также в мясе рыб содержатся водорастворимые витамины: в небольших количествах витамин С, а также комплекс витаминов группы В - Bi , B2, B6, Bi2, Вс, витамины Н и PP. В рыбе содержится много необходимых для организма человека минеральных элементов, среди которых преобладают фосфор, кальций, калий, натрий, магний, сера, хлор, и это далеко не полный перечень полезных микроэлементов, содержащихся в мясе рыб. Рыба прекрасно поддается различным видам кулинарной обработки, ее можно употреблять в холодном и горячем виде, она хорошо сочетается с различными гарнирами. Огромный ассортимент блюд из рыбы и морепродуктов способен удовлетворить вкус самых изысканных гурманов. http://letitbit.net http://depositfiles.com
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:58 | Сообщение # 2 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Рыба. Несложно и вкусно Ловись рыбка... Свежая или замороженная, речная или морская, филе или тушка, рыба — это всегда легкая, вкусная и здоровая пища. Изобилие блюд с самыми разнообразными приправами и гарнирами практически не знает границ. И еще: экзотическая или простая, большая или маленькая, рыба легко готовится. Использование филе и большой выбор рецептов создает все условия для быстрого и простого приготовления. Рыба речная или морская, свежая или замороженная – она всегда вкусна, если её хорошо приготовить! http://rapidshare.com
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:45 | Сообщение # 3 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Книга Гастронома. Про рыбу/Ирина Мосолова Страниц: 256 Год издания: 2008 Язык текста: русский Формат/Размер: DJVU/ 8,66 мб Когда на столе появляется свежая вкусная рыба - это не просто польза для талии и здоровья. Это еще удивительное ощущение отпуска, как будто вы улетели на море... или уехали на рыбалку... Готовить рыбу несложно, но от разнообразия рецептов можно растеряться. В книге приведены самые любимые. От знаменитой французской похлебки буйабес до китайского карпа в кисло-сладком соусе, от южноамериканского севиче до тайского карри. Запекли судака в соли, форель - в фольге, а семгу - в пергаментной "бандероли". Сделали домашние шпроты и малосольного лосося. И, конечно, не забыли нашу рыбную классику: от заливной рыбы и селедки "под шубой" до ухи по-царски и фаршированной щуки. Книга начинается с того, как правильно почистить рыбу и разделать на филе. В книге много новых уникальных рецептов, которые ранее не публиковались. http://www.turbobit.net http://depositfiles.com
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:47 | Сообщение # 4 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Лучшие в мире блюда из рыбы / Михаил Зубакин Страниц: 256 Год издания: 2010 Язык текста: Русский Формат/Размер: pdf/5.7 мб Рыба – это один из необходимейших продуктов питания, источник важнейших микроэлементов, залог красоты и здоровья вашего организма. Так почему бы вам не приготовить рыбу? Выберите из лучших в мире рецептов, собранных в этой книге, и порадуйте себя самым вкусным блюдами из рыбы! http://turbobit.net http://depositfiles.com http://sibit.net
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:49 | Сообщение # 5 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Рыба – царица стола / кулинарный журнал Страниц: 78 Год издания: 2006 Язык текста: русский Формат/Размер: pdf / 6 мб Не зря в прошлые времена в учреждениях общепита каждый четверг был днем рыбным. И хотя рыба в отличие от мяса никогда не считалась «энергетической» едой по причине невысокой калорийности, ее основная ценность — в легкоусвояемом белке. В рыбе есть все незаменимые аминокислоты. 200 г продукта в день — и вы получаете суточную норму. http://depositfiles.com http://letitbit.net http://www.turbobit.net
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:55 | Сообщение # 6 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| 7 поварят Закуски с рыбой Страниц: 32 Год издания: 2005 Язык текста: русский Формат/Размер: djvu/ 5.34 мб Рецепты из этой книги помогут вам приготовить аппетитные закуски с рыбой как для повседневного, так и для праздничного стола http://depositfiles.com
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:01 | Сообщение # 7 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Вкусные и полезные блюда из рыбы / сост. Нестерова Д.В. Страниц: 64 Год издания: 2009 Язык текста: русский Формат/Размер: pdf / 1,3 мб В этой книге вы найдете множество рецептов вкусных и полезных блюд из рыбы. Закуски, салаты, первые и вторые блюда подойдут как для повседневных обедов, так и для изысканных ужинов. А подробные описания в каждом рецепте сделают процесс приготовления быстрым, легким и интересным. http://depositfiles.com http://www.turbobit.net
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:06 | Сообщение # 8 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Салаты из рыбы и морепродуктов / Молоховец А. Год издания: 2003 Формат/Размер: pdf / 5,92 Мб Это издание послужит хорошим подспорьем для хозяйки, которая не прочь порадовать своих домашних и гостей вкусными и красиво оформленными яствами. http://depositfiles.com http://rapidshare.com
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:18 | Сообщение # 9 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Кулинарные рецепты - рагу из мяса, рыбы, птицы, овощей, морепродуктов, грибов / Анна Страниц: 19 Год издания: 2007 Язык текста: русский Формат/Размер: DjVu/10mb Рагу - универсальное, вкусное и полезное блюдо, которое украсит и праздничный, и повседневный стол. В книге собраны самые интересные и вкусные рецепты рагу. http://letitbit.net http://depositfiles.com
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:26 | Сообщение # 10 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты / Нестерова Д.В. Страниц: 256 Год издания: 2010 Язык текста: русский Формат/Размер: pdf / 1,23 мб На страницах этой книги собраны лучшие рецепты блюд из продуктов, которые не требуют дополнительной обработки. Оригинальные салаты и закуски, сытные супы и вторые блюда, вкуснейшая выпечка и восхитительные десерты – все это модно приготовить быстро из маринованных, замороженных, сушеных и консервированных продуктов. http://depositfiles.com http://www.turbobit.net
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:31 | Сообщение # 11 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Рыбацкая и охотничья кухня. Котелок, костер… и ночное небо / сост. А. В. Нестерова Страниц: 320 Год издания: 2008 Язык текста: русский Формат/Размер: pdf rtf fb2 / 2 мб Отправляясь на рыбалку или охоту на несколько дней, нужно не только уметь ловить рыбу или стрелять дичь, необходимо знать, каким образом их заготовить: или засолить, или закоптить, чтобы привезти домой не просто добытый собственными усилиями трофей, но и продукт, прекрасно приготовленный своими же руками. В этой книге содержатся все необходимые сведения о том, как в суровых погодных условиях под открытым небом соорудить коптильню и разжечь костер, как приготовить шашлык, сварить уху, засолить, закоптить или запечь мясо диких животных, рыбу и дичь. http://depositfiles.com
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:36 | Сообщение # 12 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Рыбная кухня / Бруннек Н. И., Морозова И. Н. Год издания: 1985 Формат/Размер: DJVU / 3,85 Mb Рецепты приготовления в домашних условиях разнообразных блюд из океанической рыбы и нерыбных продуктов моря. Рецетов много – содержание состоит из 12 страниц. http://depositfiles.com http://rapidshare.com
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:39 | Сообщение # 13 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Мясные и рыбные блюда для здоровья / Константинова И.Г. Страниц: 224 Год издания: 2008 Язык текста: русский Формат/Размер: pdf rtf fb2 / 2,6 мб Автор книги Ирина Константинова - убежденный сторонник здорового образа жизни. Но это не значит, что она не признает пищи, приготовленной из рыбы или мяса: просто во всем должна быть мера. И еще, по мнению автора, еда должна быть обязательно вкусной! В этой книге собраны самые вкусные рецепты - попробуйте! http://depositfiles.com http://www.turbobit.net
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:42 | Сообщение # 14 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Кулинарные курсы с шеф-поваром. Лосось, семга, горбуша… / Коллектив авторов Страниц: 66, цв. ил. Год издания: 2009 Язык текста: Русский Формат/Размер: pdf / rar / 13,73 Mb Эта книга откроет вам путь к вершинам кулинарного мастерства и поможет научиться готовить и подавать блюда так, как это делают в хороших ресторанах. Форель с голубым сыром или салат с семгой и киви, кета в винном соусе или паштет из копченого лосося... Рецепты этих и других вкусных и полезных блюд вы найдете в книге. Их объединяет простота приготовления и минимум затраченного времени. Приготовьте блюдо из красной рыбы на ваш выбор, побалуйте себя великолепным обедом или ужином! http://www.turbobit.net http://www.cash-file.com
|
|
| |
|