Пасхальные блюда
|
|
VIP | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:03 | Сообщение # 1 |
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2679
Статус: Offline
Награды
| Вкусные пасхальные блюда Год издания: 2008 Страниц: 16 Язык: русский Формат: PDF Размер: 2,6 Мб Скоро Светлое Христово Воскресенье. Эти блюда очень украсят ваш праздничный стол. http://rapidshare.com http://depositfiles.com Название: Вкусные пасхальные блюда: спецвыпуск журнала «Любимые рецепты наших читателей» №4 2010 Автор: колл. Год: 2010 Выпуск: спецвыпуск «Вкусные пасхальные блюда» №4 (февраль) 2010 Страниц: 20 Язык: Рус. Формат: DJVU Размер файла: 1.71 Mb Творожные пасхи, пышные куличи, румяные пироги и любимые сладости – предмет это специального выпуска замечательного кулинарного издания. Новые рецепты к Пасхе-2010. http://sharingmatrix.com http://depositfiles.com Название: Пасхальные рецепты Год / месяц: весна 2007 Номер: 1 Страниц: 45 Формат: djvu Размер: 3.75 Мб Спец-выпуск журнала "Единственная". В номере: - эксклюзивные рецепты куличей - нежные пасхи - торты и печенья в праздничном декоре - десерты из крошек и сухариков - оригинальные закуски из яиц - холодные и горячие мясные блюда - пасхальные композиции и букеты http://depositfiles.com http://ifolder.ru
|
|
| |
VIP | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:07 | Сообщение # 2 |
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2679
Статус: Offline
Награды
| Название: Пасхальные рецепты Год / месяц: весна 2005 Номер: 1 Качество: отличное Страниц: 42 Формат: Djvu Размер: 4.8 Мб Спецвыпуск журнала "Единственная" http://depositfiles.com Название: Пасхальные рецепты. Год / месяц: весна 2006 Номер: 1 Страниц: 44 (рекламу вырезала) Формат: Djvu Качество: Отличное Размер: 5.76 Мб Спецвыпуск журнала "Единственная" В номере: - 25 эксклюзивных мясных блюд - Праздничный стол - Домашняя выпечка - Изысканные лакомства - Яркие декорации http://depositfiles.com Название: Пасха и пасхальные угощения Издательство: ООО "Пресс-экспресс" Год: 2009 Страниц: 52 Формат: Djvu Размер: 5,77 Мб Спецвыпуск "Золотая коллекция рецептов" наших читателей. В этом выпуске: Пасхальные угощения; Творожные пасхи. http://depositfiles.com http://uploading.com http://letitbit.net
|
|
| |
VIP | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:12 | Сообщение # 3 |
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2679
Статус: Offline
Награды
| Как встретить святую Пасху. Пасхальные богослужения, обычаи и трапеза Автор: коллектив Название: Как встретить святую Пасху. Пасхальные богослужения, обычаи и трапеза Издательство: Московский Сретенский монастырь Год: 1998 Страниц: 15 Формат: Pdf Язык: русский Размер: 3.34 Mб Короткая, но очень полезная накануне праздника Пасхи брошюра, из которой можно узнать: Как происходит Богослужение в Пасху. - Как происходит крестный ход. - Что такое пасхальный канон. - Почему на Пасху принято дарить друг другу яйца. - Почему Церковь освящает пасхи и куличи. - Как поминают усопших в Дни Пасхи. - Как правильно поминать усопших. - Как вести себя на кладбище. - Как окрасить яйца. - Как правильно испечь куличи и пасхи. - Как испечь греческий пасхальный пирог. - Что приготовить к празднику. http://depositfiles.com http://letitbit.net Название: Пасхальные куличи и пироги Издательство: ООО "Пресс-экспресс" Год: 2009 Страниц: 52 Формат: Djvu Размер: 5,83 Мб Спецвыпуск "Золотая коллекция рецептов" наших читателей. В этом выпуске: Пышные куличи; Румяные пироги; Творожные пасхи. http://depositfiles.com http://uploading.com http://letitbit.net Название: Обрядовая кулинария Автор: Коллектив авторов Издательство: Владис Год: 2001 Страниц: 33 (64) Формат: PDF Размер: 0.3 Mb Для исконно русской кухни наиболее характерной пищей являются супы, щи, каши, грибы и пироги. Готовя в постные дни эти незамысловатые блюда, надо помнить, что умело приготовленная еда много значит для сохранения мира и спокойствия в доме. А сладости и пасхальные куличи порадуют всю семью в праздничные дни. http://rapidshare.com
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:48 | Сообщение # 4 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Школа кулинара 2009_08 Формат: djvu Страниц: 35 Размер: 3,3 Мб Качество: MQ Язык: русский http://depositfiles.com Название: Пасхальные рецепты - подборка журналов Формат: DJVU, PDF Размер: 15,34 Мб Страниц: 3 журнала по 44 стр. и 1 журнал - 15 стр. Качество: Отличное Язык: Русский Год издания: 2005-2007 Светлое Христово Воскресение - это праздник человеколюбия и добра. В этот день мы забываем о заботах и прощаем обиды, собираемся всей семьей за богатым столом и благодарим Бога за прекрасный мир, что дарован нам! Что может быть лучше? Порадуй близких и родных блюдами , приготовленными своими руками. А испечь пышные куличи и золотистые пироги, приготовить нежные пасхи и мясные деликатесы, украсить дом к празднику и расписать яйца помогут простые в исполнении, но оригинальные рецепты и советы из этих замечательных журналов! В подборку входят следующие журналы: 1. "Пасхальные рeцепты" за 2005, 2006, 20007гг: 4 журнала по 44 стр., формат - DJVU. 2. "Пасхальная выпечка Европы": кол-во страниц - 15, формат - PDF. http://depositfiles.com Название: Час для Вас - Спецвыпуск Весна 2007 Автор: Коллектив редакции Страниц: 39 Формат: djvu Размер: 5,86 Мб Качество: хорошее В выпуске - весеннее меню. Постная трапеза, пасхальные закуски, куличи с изюминкой... http://depositfiles.com
|
|
| |
VIP | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:46 | Сообщение # 5 |
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2679
Статус: Offline
Награды
| Название: Кулинарные хитрости. Год / месяц: 1995/март Номер: №3 Формат: djvu Размер: 4.68Mb Тема номера-выпечка и пасхальные рецепты http://depositfiles.com Название: Кулинарные хитрости.Спецвыпуск Год / месяц: 2006/март Номер: №3(92) Формат: PDF Размер: 3.84 Mb Тема номера - для вас, сладкоежки + пасхальные рецепты. http://depositfiles.com Пасхальный стол Автор: Коллектив Название: Пасхальный стол Издательство: Аркаим, Урал ЛТД Год: 2005 Формат: djvu Размер: 1 Мб Пасха - Светлое Христово Воскресенье - самый торжественный православный праздник. Рецепты этой книги помогут вам приготовить великолепные пасхальные угощения. http://depositfiles.com http://uploading.com
|
|
| |
VIP | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:00 | Сообщение # 6 |
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2679
Статус: Offline
Награды
| Название:Оригинальные рецепты пасхальных блюд Год / месяц: 2009 Формат: JPEG Размер: 3.67 Мб Страниц:19 http://depositfiles.com http://ifolder.ru Название: На нашей кухне Год издания / Номер: 2010 / 3 Издательство: ООО «Логос-Медиа» Формат: PDF Страниц: 38 Язык: Русский Качество: Хорошее Размер файла: 24,3Mb(добавлено 3% на восстановление) В мартовском номере: пасхальные рецепты, рецепты от Натальи Бочкаревой, блюда для детей, а также советы по украшению интерьера и много других полезных советов для хороших хозяек. Содержание: Пасха, яйца, куличи Яйца к завтраку. Яйца, фаршированные паштетом, тарталетки с перепелиными яйцами Мастер-класс. Яичная запеканка Яйца печеные: шоколадно-ореховые, сметанно-персиковые, кофейные расписные Пасха творожная: с облепихой, морковная, с мармеладом Куличи: классический, шоколадный Блюда от Натальи Бочкаревой К чаю. Плетенка с курагой, кекс «Вишневый вулкан» На закуску. Заливные яйца, тосты с яичницей, рулетики с перцем Горячее Мастер-класс. Мясные гребешки Рулетики с чесночком, утка в томате, кулич из риса Курица с чесночком, карбонад в тесте, паштет из птицы Оригинально! Мешочки из мяса, пасхальный хлебец Украшаем дом к празднику Яйца вязаные, в гнездах, в букете Грелки в виде зайцев, курочек и петушков \ Для сервировки: зажим для салфетки, подставка для яиц в виде цветка Скатерти, салфетки. Рисуем на скатерти курочек, делаем салфетку для кулича Вербочки в букетах, в праздничных венках Кокосовые петушки, песочные гуси Пасхальная выставка Выпечка С пылу с жару. Торт-корзина с яйцами, венок «Воскресный» Мастер-класс. Уточка-мама и ее утята из дрожжевого теста Румяные. Кекс «Весенний», корзинка печеная для яиц, городские булочки Мастер-класс. Пасхальное дерево Интересное решение. Корзиночки «Глазунья», пирожные «Мимоза», плетеные веночки Торты «Бабочка-лимонница», «Шоко-барокко», «Яйцо» Раскрашиваем калачи: карамелью с орехами, творогом с маком Полезно знать! Советы и секреты. Как освежить черствый кулич, что делать, если масло прогоркло, как сделать тесто пышнее Семь самых полезных напитков. Чем именно они полезны http://depositfiles.com http://www.turbobit.net http://uploading.com название: Piú Dolci издатель : Quado Editrice s.r.l. год: апрель 2010 номер : 123 язык : ita формат: pdf страниц : 52 размер : 20,64 мб качество : хорошее più DOLCI il mensile di pasticceria che rende la vita più dolce! Tutte le ricette di più DOLCI sono provate nella cucina della redazione, fotografate e pubblicate! Ежемесячное издание - Больше Сладостей. В каждом выпуске журнала рецепты тортов , печенья , сладкое консервирование, украшения для торжественных случаев и т.д. Все рецепты имеют подробное описание и фотографии , шаг за шагом , каждый этап приготовления . Тема номера: Пасхальные десерты http://rapidshare.com http://turbobit.net http://depositfiles.com
|
|
| |
VIP | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:31 | Сообщение # 7 |
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2679
Статус: Offline
Награды
| Название: Пир горой. Пасха Год / месяц: 2009 Номер: 2 (87) Формат: jpeg Размер: 11,5 Мб Язык: русский Качество: среднее Выпуск посвящен Пасхе. В номере простые проверенные читателями рецепты. http://depositfiles.com Название: Любимые пасха и кулич Год: 2009 Страниц: 20 Формат: Djvu Размер: 5,23 Мб Содержание: Куличи: "Пасхальный", Итальянский "Коломбо", "Большой", "Изюминка", "Сладкий", "Мещанский", "Особый", "Вологодский", "От Тамары", "Без капризов", "Казацкий", "Самый вкусный", "Прозрачный", "Чехословатский", "Ярмарочный", "Иранский", "Пирамидальный", "Монастырский", "Столичный", "Мазовецкий", "Ореховый", "Шоколадный", Итальянский "Панеттоне", "Морковный". Пасха: "Заварная", "Нежная", "Цыплёнок", "Несложная", "Воскресенская", "Миндальная", "Сырная", "Ряженая", "Русская", "Царская" на сметане, "Костромская", "Новая", "Королевская", "Домашняя", "Фисташковая", "Молочная", "Бабаевская", "Боковинская", "Красная" на простокваше, "Проварная", "Воздушная", "Сливочная", "Сливочно-лимонная", "Сметанная". http://depositfiles.com http://letitbit.net Пасхальный стол. Аппетитные истории №6 2009Название: Пасхальный стол Издательство: "Арбуз" Год: 2009 Страниц: 36 Формат: Djvu Размер: 5,65 Мб Празднуется Пасха всю неделю, и всю неделю у хорошей хозяйки должен быть накрыт стол, поэтому еду готовят загодя и много. Предпочтение отдается старорусской кухне, но обязательными являются три блюда, которые освящают в субботу в церкви и которыми начинают разговляться - это крашеные яйца, куличи и пасха. http://depositfiles.com http://letitbit.net
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:27 | Сообщение # 8 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Название: Вкусный пост, сладкий пасха - №2(11) 2008 Автор: коллектив Год издания: 2008 Страниц: 18 Язык: Русский Формат: djvu Качество: хорошее Размер: 1,5 Мб Описание: Любителям домашнего застолья. 114 супер-рецептов: Салаты- короли стола. Щи, борщи, похлебки. Овощные изыски. Постная вкуснятина. Куличи крученые, пасхи верченые. Дорого яичко… Самая разная еда! http://depositfiles.com http://letitbit.net http://uploading.com Журнал Встречаем праздники. Великая Пасха. "Застолье" №5 2009 Название: Застолье Издательство: - Номер: 5 Месяц / Год: март/2009 Страниц: 52 Формат: djvu Размер файла: 5 Мб Язык: русский Содержание: Традиция отмечать праздник Пасхи существует ещё с дохристианских времен. Очень давно у людей была другая религия, и пантеон богов был просто огромен. Каждый небожитель отвечал за уникальную сферу жизни человека или природное явление. Чаще первое и второе умело совмещалось, ведь Боги могут всё! http://uploadbox.com http://depositsfile.com Пасхальная выпечка Европы Автор: Кулинарный Эдем Название: Пасхальная выпечка Европы Год: 2004 Формат: PDF Размер: 1.13 Мб Выпечка в кулинарной традиции пасхального стола имеет особое значение. Это уже не просто хлеб, это священная жертва Богу, и к ее изготовлению хозяйки всех христианских стран подходят очень ответственно. Для многих христианок является делом чести испечь самый лучший кулич, или бабку, или пастьеру (в зависимости от традиций той или иной страны). Европейская пасхальная выпечка представляет собой разнообразные изделия, как правило, из сладкого дрожжевого теста, в состав которого входит большое количество яиц, масла, сахара, меда, изюма, орехов, цукатов и т.д. Первоначально к изготовлению священного хлеба предъявлялось множество строгих требований, например, пасхальный хлеб мог быть только круглой формы, а его выпечку доверяли только монахиням или монахам. Сегодня таких строгих требований к пасхальной выпечке не предъявляется, к тому же у каждой страны сложились свои традиции. Во многих европейских странах выпечку, изначально предназначенную для пасхального стола, пекут на протяжении всего года. В брошюре «Пасхальная выпечка Европы» приводятся некоторые рецепты традиционных сдобных изделий нескольких стран: Польши, Италии, Англии, Греции, Нидерландов и Финляндии. http://depositfiles.com http://letitbit.net http://uploading.com
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:36 | Сообщение # 9 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Полезная книга : Пасхальная трапеза. Автор: коллектив Год издания: 2010 Формат: djvu Издат.: ЗАО " Издательство " Газетный мир " Страниц: 164 Размер: 22,21 ISBN: 978-5-904324-056 Язык: Русский Пасха один из самых светлых и радостных праздников. Начнется он с традиционного перезвона колоколов, на столах будуг переливаться всеми цветами радуги крашеные яйца, а в воздухе будет стоять густой и манящий запах ванили от нежной пасхи и красавцев-куличей. Пасхальный стол всегда был и остается самым праздничным, сытным и обильным. Позади самый о строгий пост, теперь можно позволить себе поесть от души вкусных пасхальных блюд. http://depositfiles.com http://letitbit.net Название: Еда для всей семьи Издательство: «Вкусный мир» Номер: 3 Месяц / Год: март / 2010 Страниц: 40/68 Формат: pdf Размер файла: 14.7 Мб Язык: русский Содержание: Тема этого номера: ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА. http://letitbit.net http://depositfiles.com http://yurmikhay.ifolder.ru Название: Я на кухне 4 (2008) Издательство: Ajakirjade kirjastus Номер: 4 Месяц / Год: 4/2008 Страниц: 15 Формат: -pdf Размер файла: -8 Мб Язык: русский Содержание: --кулинарное приложение к журналу "Яна" Выходит ежемесячно, содержит вкусные рецепты: указан состав и способ приготовления, фото №4 Пасха http://letitbit.net http://depositfiles.com http://rapidshare.com http://ifolder.ru
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:32 | Сообщение # 10 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов Номер: 6 Месяц / Год: 2010 Страниц: 31 Формат: -djvu Размер файла: -13.5 Мб Язык: русский Содержание: Несмотря на то что Великий пост продолжается, пора подумать о пасхальном угощении. Традиционно в этот день ставят на стол крашеные яйца, куличи, творожную пасху -а к ним барашков и поросят, уток и индеек, паштеты и расстегаи. Мы категорически против такого изобилия. http://www.turbobit.net Название: Гастрономъ Номер: 4 Месяц / Год: 2010 Страниц: 90 Формат: PDF Размер файла: 26.46 Мб Язык: русский Содержание: 56 апрельских вкусностей от российского кулинарного журнала высочайшего уровня: нерусская пасха, цыплёнок в бересте, куличи с вареньем; подпольные рестораны: тайны великих шеф-поваров, секреты "коварной" еды; любимые блюда Нино Катамадзе и Кейт Уинслет; и многое-многое другое… http://letitbit.net http://depositfiles.com Название: Я на кухне Издательство: Ajakirjade kirjastus Номер: 4 Месяц / Год: 4 /2007 Страниц: 15 Формат: PDF Размер файла: -43 Мб Язык: русский Содержание: -кулинарное приложение к журналу Яна Выходит ежемесячно, содержит вкусные рецепты: указан состав и способ приготовления, фото Тема выпуска - Пасха: яйца и творо http://depositfiles.com http://uploadbox.com http://ifolder.ru
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:36 | Сообщение # 11 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Название: Золотая коллекция рецептов наших читателей Номер: 13 Месяц / Год: 2010 Страниц: 32 Формат: PDF Размер файла: 6,1 Мб Язык: русский http://letitbit.net http://depositfiles.com Название: Соляночка.Спецвыпуск Номер: №3 Месяц / Год: март/2004 Страниц: 16 Формат: PDF Размер файла: 4.4 Мб http://depositfiles.com Название: Меню русской православной кухни на весь год. Издательство: ЗАО " Издательство " Газетный мир " Месяц / Год: ноябрь/ 2009 Страниц: 68 Формат: djvu Размер файла: 17,64 Мб Язык: русский Содержание: Праздничный рождественский стол Зимний мясоед Крещение Маслениuа Вепикий пост Пасхальный стол Троиuа Петров пост Летний мясоед Успенский пост Осенний мясоед. Рождественский пост http://depositfiles.com
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:57 | Сообщение # 12 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Название: Золотая коллекция рецептов наших читателей Номер: 12 Месяц / Год: 2010 Страниц: 32 Формат: PDF Размер файла: 5,2 Мб Язык: русский Содержание: 33 Пасхи и пасхальные угощения http://depositfiles.com Название: Кулинарные хитрости. Спецвыпуск Номер: №3 Месяц / Год: март/ 1995 Страниц: 16 Формат: djvu Размер файла: 4.7 Мб Содержание: Тема номера-выпечка и пасхальные рецепты http://depositfiles.com Название: Вкусные Рецепты Издательство: Пресс-Курьер Номер: 4 Месяц / Год: апрель / 2009 Страниц: 36 Формат: pdf Размер файла: 5.4 Мб Язык: русский Содержание: ЗАКУСКИ И САЛАТЫ: Фруктовый салат «Маскарад»; Салат из телятины с орехами; Салат из морской капусты; Закуска с копченой форелью; Салат из курицы с сельдереем. СУПЫ: Фасолевый суп со свининой. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Ростбиф по-английски; Вырезка из свинины в картофельной корочке; Морской гребешок с овощами; Рис с орехами кешью; Рыбная запеканка; Овощи с грибами; Креветки с брокколи в сливочном соусе. ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ: Шоколадная пасха; Молочный поросенок; Домашняя колбаса; Булочки с пасхальными яйцами; Яблочно-облепиховый кисель. ДЕСЕРТЫ: Крем,запеченный с карамельной глазурью. НАПИТКИ: Коктейль «Экзотика». http://free-share.ru http://depositfiles.com http://yurmikhay.ifolder.ru
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:03 | Сообщение # 13 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Название: Taste Издательство: - Номер: И Месяц / Год: апрель-май 2008 Страниц: 98 Формат: PDF Размер файла: 14.1 Мб Язык: Русский Содержание: Из весеннего номера журнала Taste №И Вы узнаете о: - Солнце в стакане. Апельсиновый, морковный, капустный и яблочный соки - Сделай сам. Пасхальные булочки - Сырная лавка. Дюжина вкусных сыров - Страна миллиона слонов и белого зонта. Путешествие по Лаосу - Эмигрант. Интервью с поваром Айзеком Корреа - Съесть Иерусалим. Где поесть и что посмотреть http://depositfiles.com Название: Школа гастронома Издательство: ООО " Бонниер Пабликейшенз " Номер: 8 (130) Месяц / Год: апрель / 2009 Страниц: 30 Формат: djvu Размер файла: 13,1 Мб Язык: русский Содержание: Много рецептов блюд, достойных праздничного стола - от закусок до традиционных десертов. http://letitbit.net http://depositfiles.com http://rapidshare.com Название: Кушать подано Номер: 4 Месяц / Год: апрель 2009 Страниц: 59 Формат: pdf Размер файла: 33.74 Мб Язык: русский Содержание: За покупками - Просто цыпочка Первые блюда - Экспресс-супчики Блюда из ресторана - Невиданная роскошь Праздничная кухня- Пасхальная радость Сытный обед - Парадное блюдо Простые рецепты Часть 3. - Блюда из яиц Мастер-класс - Колбасный рай Интересные идеи - Кутеж с яйцами Продукт месяца - Эликсир жизни Кулинарная библиотека - Высоцкая готовит так! Wellness-меню - Рисовый потенциал Рецепты читателей - Салатный сезон Рецепт с обложки - Яйца, фаршированные по-праздничному Напитки - Искорки солнца Техника - Замиксуем? Посуда - Золотое яичко Сервировка - Чудо из чудес Кулинарные хитрости - 5 способов сделать творожную запеканку еще вкуснее http://uploadbox.com
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:14 | Сообщение # 14 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Название: Гастрономъ Издательство: ООО " Бонниер Пабликейшенз " Номер: 04 (87) Месяц / Год: апрель / 2009 Страниц: 88 Формат: djvu Размер файла: 42,79 Мб Язык: русский Содержание: Апрель – время праздников и приятных событий. А чтобы праздник удался, к нему нужно хорошо подготовиться. К Светлому Христову воскресенью : сделать нежную вареную пасху, ароматный кулич и кружевную бабу. Кто нынешней весной решил расстаться с холостой жизнью (апрель – традиционная пора свадеб), научим самостоятельно печь вкуснейшие свадебные торты. Cуперэнергетические коктейли с проростками семян пшеницы, люцерны, фасоли. Чтобы вы были бодры, полны сил и каждый день был для вас праздником.( редакция журнала ) содержание : ЕДА Рецепт с автографом: «Джейми Оливер в юбке» – Юля Высоцкая Поспешишь – людей порадуешь: тема номера – фаст-фуд Булки вместо тарелок: хлеб для гамбургеров и К° Дело вкуса: что любит Том Круз? Кулинарный техникум: домашний майонез Кимчи, ван чжа чжон, пибимпаб: большое меню по-корейски Наш мастер-класс: вареная пасха Кульминация праздника: такой разный пасхальный хлеб «От Италии невозможно устать»: английский шеф Тео Рандал Первая свежесть: быстрый ужин с молодой зеленью Открываем свадебный сезон: торты по случаю НАПИТКИ Сгусток энергии: коктейли с проросшими семенами Дегустация: вино с сильным характером – каберне совиньон Глоток здоровья: о пользе чая СТИЛЬ ЖИЗНИ Создатели атмосферы: музыканты, играющие в ресторанах, о работе и о еде Все, кроме морковки: обзор корейских ресторанов Москвы Картофельный рай: гастрономический тур на Канары ГИД ПОТРЕБИТЕЛЯ Найди десять отличий: выбираем яйца Тест «Гастронома»: самый вкусный кетчуп Новости компаний Арсенал кухонной техники Конвекция или гриль? Разбираемся с режимами духовки http://letitbit.net http://depositfiles.com http://rapidshare.com Название: Наша кухня 4.2009 Номер: 04 Месяц / Год: 2009 Страниц: 38 Формат: -Djvu Размер файла: -5.38 Мб Мб Содержание: Царская Пасха! http://depositfiles.com http://ifolder.ru Название: АиФ. ПРО кухню Издательство: ЗАО" Аргументы и факты" Номер: 4 Месяц / Год: апрель / 2009 Страниц: 79 Формат: djvu Размер файла: 32,56 Мб Язык: русский Содержание: в номере : *20 весенних рецептов * соль возбуждает * редкий продукт :японский рис * то ещё сухофрукт! ПРО МЕНЮ : * Пасха :пир на весь мир. http://letitbit.net http://depositfiles.com http://rapidshare.com
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:23 | Сообщение # 15 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Название: "Школа гастронома. Коллекция рецептов. Пасхальный обед" Номер: 07 Месяц / Год: 2009 Страниц: 29 Формат: -Djvu Размер файла: - 10.6 MB Мб Содержание: Тема номера-Пасхальный обед http://letitbit.net http://depositfiles.com http://ifolder.ru Название: Кулинарный практикум Издательство: Эдипресс-Конлига Номер: 5 Месяц / Год: май / 2009 Страниц: 71 Формат: djvu Размер файла: 25,4 Мб Язык: русский Содержание: ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ Апрель для многих из нас месяц во всех отношениях особенный. Во-первых, потому что это – самый разгар весны. Во-вторых, апрель – это месяц удовольствий. После долгого поста наступает праздник праздников, царь дней – Пасха (19 апреля). В эти дни люди приветствуют друг друга словами «Христос воскресе!» и слышат в ответ радостное «Воистину воскресе». Тема номера: 94 рецепта Пасхальных блюд , Закуски из яиц. Все христосуются (целуются три раза), одаривают друг друга крашеными яйцами, зовут гостей и накрывают столы так, что они ломятся от всяких яств. Из 94 рецептов пасхальных блюд, представленных в «Кулинарном практикуме», найдем для себя что-либо оригинальное и простое в приготовлении, что придется по вкусу всем членам семьи. В-третьих, апрель – самый свадебный месяц в году. Ведь вслед за Пасхой идет Красная горка (25 апреля) – первый весенний день, в который после длительного перерыва, состоящего из Масленицы, Великого поста, Страстной недели и Светлой седмицы, церковь вновь благословляет молодых на супружество. (редакция журнала ) * Рецепты куличей и пасхи * Кухни мира : Узбекистан * Мастер класс: просто и вкусно * Невероятное свойства привычных продуктов * Как правильно приготовить заливное * запекаем мясо http://letitbit.net http://depositfiles.com http://rapidshare.com Название: Меню от Весты 04 2009 Номер: 04 Месяц / Год: 2009 Страниц: 22 Формат: -Djvu Размер файла: -17.7 Мб Мб Содержание: Пасхальные угощения!!! http://depositfiles.com http://ifolder.ru
|
|
| |
|