КНИГИ И ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ
|
|
VIP | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:51 | Сообщение # 16 |
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2679
Статус: Offline
Награды
| Экономная кулинария Страниц: 48 Формат: pdf Размер: 6,3 Мб Качество: хорошее Сборник простых, экономичных рецептов приготовления различных блюд, что так актуально в условиях кризиса. http://depositfiles.com Щедрый стол. №6(107) апрель 2009 Страниц: 35 Формат: DJVU Размер: 9.27MB http://depositfiles.com Щедрый стол № 5 (2010) Страниц: 36 Формат: DJVU Размер: 2,31 М http://depositfiles.com
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:36 | Сообщение # 17 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Школа кулинара №8 2010 Название: Школа кулинара Год издания / Номер: 2010 / 8 Издательство: ООО "Издательский дом "Вкусный мир" Формат: PDF Страниц: 32 Язык: Русский Качество: Хорошее Размер файла: 21,14Mb(добавлено 3% на восстановление) Очередной номер журнала с проверенными рецептами, присланными в редакцию читателями. Тема этого номера: блюда с пивом. http://depositfiles.com Школа кулинара №7 (апрель 2010) Страниц: 62 Формат: DJVU Размер файла: 5.4 Мб http://depositfiles.com http://turbobit.net Школа кулинара №9 2010 Название: Школа кулинара Год издания / Номер: 2010 / 9 Издательство: ООО "Издательский дом "Вкусный мир" Формат: PDF Страниц: 32 Язык: Русский Качество: Хорошее Размер файла: 21,48Mb(добавлено 3% на восстановление) Очередной сборник рецептов присланный читателями газеты и проверенный профессионалами. Тема номера: блюда для пикника. http://depositfiles.com
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:41 | Сообщение # 18 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Школа кулинара №6 2010 Название: Школа кулинара Год издания / Номер: 2010 / 6 Издательство: ООО Издательский дом "Вкусный мир" Формат: PDF Страниц: 33 Язык: Русский Качество: Хорошее Размер файла: 21,3Mb(добавлено 3% на восстановление) Журнал с проверенными рецептами читателей. Тема номера: пасхальные и обрядовые блюда. http://depositfiles.com Школа кулинара №13 2010 Название: Школа кулинара Год издания / Номер: 2010 / 13 Издательство: ООО "Издательский дом "Вкусный мир" Формат: PDF Страниц: 33 Язык: Русский Качество: Хорошее Размер файла: 21,76Mb(добавлено 3% на восстановление) В номере рецепты, присланные читателями и проверенные профессионалами. Тема номера: домашние заготовки. http://depositfiles.com Школа кулинара №12 (июнь) 2009 Формат: DJVU Страниц: 35 Размер: 3.22MB 60 вкусных блюд. http://depositfiles.com
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:44 | Сообщение # 19 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Школа кулинара №11 2010 Страниц: 33 Формат: pdf Размер файла: 12,94 Мб http://depositfiles.com Школа кулинара №11 2010 Название: Школа кулинара Год издания / Номер: 2010 / 11 Издательство: ООО "Издательский дом "Вкусный мир" Формат: PDF Страниц: 33 Язык: Русский Качество: Хорошее Размер файла: 12,94Mb(добавлено 3% на восстановление) Очередной номер с проверенными рецептами читателей. Тема номера: блюда с черешней. http://depositfiles.com Школа кулинара №10 (май) 2009 Формат: DJVU Страниц: 35 Размер: 3.71MB http://depositfiles.com
|
|
| |
VIP | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:49 | Сообщение # 20 |
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2679
Статус: Offline
Награды
| Школа гастронома. Коллекция рецептов.Хлеб. №22 2007 Страниц: 36 Формат: djvu Размер: 5,8 Мб Качество: отличное Казалось бы - зачем самим печь хлеб? Однако аромат свежеиспеченного хлеба возбудит аппетит даже у самых привередливых! Чтобы все получилось, не забудьте просеять муку. Закройте в кухне окна и двери тесто не любит сквозняков. И пользуйтесь только проверенными дрожжами. http://depositfiles.com Школа кулинара 2009_07 Название: Школа кулинара №7.2009 Формат: Djvu Размер:3.23 Мб Страниц: 35 http://depositfiles.com Школа кулинара 2009_08 Формат: djvu Страниц: 35 Размер: 3,3 Мб Качество: MQ Язык: русский http://depositfiles.com
|
|
| |
VIP | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:55 | Сообщение # 21 |
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2679
Статус: Offline
Награды
| Школа гастронома. Коллекция рецептов №9 (41) май 2008 Название : Школа гастронома. Коллекция рецептов №9 (41) год: май 2008 формат : Pdf страниц : 29 качество : норм размер :4,1 MB Тема номера - ранние овощи Содержание: салат из молодого картофеля со скумбрией салат из свежих овощей с сыром нарезка из ранних овощей с соусами зеленая фасоль по-китайски салат из лосося со спаржей овощи, залеченные в пергаменте весеннее ризотто кабачки в орехово-мятном соусе паста "примавере" лазанья с молодой капустой пельмени с зеленым луком капустные конвертики фриттата с красным луком морковь, запеченная с зирой итальянский овощной пирог 26 хлеб из салата-латука пирог с ревенем http://depositfiles.com Школа гастронома. Коллекция рецептов. Мороженое. № 13 2008 Страниц: 27 Формат: PDF Размер: 4 Мб Качество: отличное Что может быть летом лучше Мороженого! Здесь вы найдете рецепты этого лакомства на любой вкус и убедитесь, что приготовить его дома самим совсем не сложно. http://depositfiles.com Школа Гастронома. Коллекция рецептов. Пицца. №7 2008 Страниц: 30 Формат: PDF Размер: 5 Мб Качество: отличное Очередной номер кулинарного журнала "Школа гастронома. Коллекция рецептов" - кулинарный спецпроект от редакции журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов. Тема номера - Пицца. http://depositfiles.com
|
|
| |
VIP | Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:16 | Сообщение # 22 |
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2679
Статус: Offline
Награды
| Школа гастронома. Коллекция рецептов №8 (апрель 2010) Страниц: 36 Формат: pdf Качество: 5+ Размер файла: 47,4 Мб Язык: русский http://depositfiles.com http://turbobit.net Школа гастронома. Коллекция рецептов №20 2007 Страниц: 36 Формат: djvu Размер: 6 Мб Качество: отличное Содержание: Творожный рулет из китайской капусты. Рулеты из цукини с творогом. Салат из креветок с творожными шариками. Салат из творога с гречкой. Творожное "Рафаэлло". Мясной рулет с творогом. Рулет со шпинатом и творогом. Творожные ньокки с грибным соусом. Творожная запеканка "Три цвета". Цыпленок, фаршированный творогом и орехами. Запеканка из творога с тыквой. Сырники с изюмом. Ватрушки с творогом. http://depositfiles.com Школа гастронома. Коллекция рецептов №8 (14) 2007 Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов Год / месяц: 2007/март Номер: 8 (14) Формат: djvu Размер: 2,8 Мб Качество: отличное Страниц: 35 В выпуске - куличи, блюда из яиц, пасхи. В этом номере вы познакомитесь с традиционными пасхальными блюдами разных стран. http://depositfiles.com
|
|
| |
VIP | Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:25 | Сообщение # 23 |
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2679
Статус: Offline
Награды
| Школа гастронома. Коллекция рецептов №17 (25) 2007 (Блюда из яиц) Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов Год / месяц: 2007/сентябрь Номер: 17 (25) Формат: djvu Размер: 5.58 Мб Качество: отличное Тема номера - Блюда из яиц Те, кто думает, что из яиц можно приготовить только яичницу и омлет, будут приятно удивлены, узнав, как много блюд получается из этого незамысловатого продукта. http://depositfiles.com Школа гастронома. Коллекция рецептов №18 (26) 2007 Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов Год / месяц: 2007/сентябрь Номер: 18 (26) Формат: djvu Размер: 5.61 Мб Качество: отличное Тема - Пироги В этом номере вы найдете совсем простые и очень вкусные рецепты. http://depositfiles.com Школа гастронома. Коллекция рецептов №14 (июль 2009) формат: pdf страниц: 33 размер : 13 мб Тема номера : Прованская кухняФранцузы называют прованскую кухню La cuisune du soleil, или «солнечной кухней». Прованс прославил Францию потрясающим рыбным супом буйабес, чесночным соусом айоли, приправой из маслин и каперсов тапенад. 2 рулетики с прованскими травами 4 томатный суп с раковыми шейками 6 гарбюр 8 баранина по-провански 10 говяжья печенка с красным луком 12 цыпленок с вишневым соусом 14 шашлычки из морепродуктов и черри 16 треска по-марсельски 18 писсаладьер. прованский луковый пирог 20 фугасс, прованский хлеб 22 картофельные туртоны 26 прованское печенье наветт 28 яблочный пирог 30 груши с сыром http://depositfiles.com
|
|
| |
VIP | Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:32 | Сообщение # 24 |
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2679
Статус: Offline
Награды
| Школа гастронома. Коллекция рецептов №10 (42) 2008 Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов Год / месяц: 2008/май Номер: 10 (42) Формат: pdf Размер: 5.04 Мб Тема номера - паштеты и террины. Паштеты и террины очень похожи друг на друга. Однако разница все-таки есть. Паштеты, как правило, однородны по консистенции, сколько бы ингредиентов в них не входило. Террины же складывают из довольно крупных кусков различных продуктов и затем ставят под гнет. Это очень удобные для хозяек блюда. Они очень универсальны по применению. Их можно подать к праздничному столу, намазать на хлеб к завтраку, взять с собой на пикник. А насколько богат их ассортимент, вы узнаете из этого номера. http://depositfiles.com Школа гастронома. Коллекция рецептов №10 (май), 2010 Страниц: 30 Формат: PDF Размер: 13,5 Мб Журнал "Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома". Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья. http://depositfiles.com Школа гастронома. Коллекция рецептов №7(63) апрель 2009. Пасхальный обед Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов Год / месяц: апрель 2009 Номер: 7 Формат: DjVu Размер: 10 Мб http://depositfiles.com
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:47 | Сообщение # 25 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Школа гастронома №24 (декабрь)-2008 Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов. 2008 / 12 Формат: DjVu Страниц: 32 Размер: 15 Мб Качество: отличное Тема номера: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ http://depositfiles.com Школа гастронома №10 (май), 2010 Страниц: 28 Формат: PDF Размер файла: 16,4 Мб http://depositfiles.com Школа гастронома №22 2006 Страниц: 36 Формат: Djvu Размер: 1,5 Мб Качество: отличное Кулинарный журнал "Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. http://depositfiles.com
|
|
| |
VIP | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:03 | Сообщение # 26 |
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2679
Статус: Offline
Награды
| Школа гастронома №10 (май), 2010 Страниц: 28 Формат: PDF Размер файла: 16,4 Мб http://depositfiles.com Школа гастронома № 18 2005 Страниц: 36 Формат: PDF Размер: 5,2 Мб Качество: отличное Очередной кулинарный журнал "Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. http://depositfiles.com Школа гастронома Коллекция рецептов 2008_20 Формат: DjV Размер: 12,2 Мб http://depositfiles.com
|
|
| |
VIP | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:13 | Сообщение # 27 |
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2679
Статус: Offline
Награды
| Школа гастронома [124] 2009_02 Страниц: 33 Формат: DJVU Размер: 8 Мб Содержание: закуски: панини с грибами салаты: зелёный салат с беконом салат из крня сельдерея блюдо выходного дня : террин из утки и свинины супы: голландский горчичный суп бешбармак паста: спагетти с тефтелями мясо: телятина по-восточному пельмени со свининой и капустой птица: курица по-двински в горшочке рыба : карп ,тушёный с виноградом азбука вкуса: сельдерей в горчичном соусе выпечка: песочники десерты: миндальные шарики торт "наполеон" по-домашнему крамбл с яблоками напитки: молочный коктель с авокадо какао- флип http://depositfiles.com/ru/files/q8j5e59ev Школа гастронома 2008_18 Кол-во страниц: 36 Формат: djvu Размер: 8,78 Mb Качество: очень хорошее Картофельный салат с сельдью Хрустящий салат с говядиной Мексиканский суп из индейки Суп-пюре из фасоли Баранья нога с панчеттой Котлеты в горчичном соусе Курица с пшеном и кислой капустой Камбала с рисовой лапшой Картофельная запеканка Картофельная пицца с салями Ризотто с базиликом Пирожки с морковью и яйцами Торт с айвой и грецкими орехами Мятное печенье с шоколадом Виноградное желе с хересом Маринованные грибы Тыквенный конфитюр с мандаринами http://depositfiles.com Школа гастронома "Коллекция рецептов" №06 2009 название :Коллекция рецептов номер: 06 (62) год: март / 2009 формат: djvu страниц: 32 размер : 11,1мб Тема номера : Блюда из риса. Отварной рис - узбекский плов, итальянский ризотто, английский рисовый пудинг, для каждого из этих блюд требуется определённые сорта риса , о которых расскажет журнал. Содержание: *о рисе *отварной рис (к блюдам китайской, индийской, тайской кухни ) *салат из мидий с рисом *фаршированный красный лук *ризотто с луком и руколой *суп с грибами и диким рисом *аранчини *жареный рис по-китайски *овощное рагу с рисом *джабалайя *бириани из риса трёх цветов ( индийский рецепт) *узбекский плов *судак , фаршированный рисом *рисовая каша по-итальянски *английский рисовый пудинг с вишней *рисовое мороженое с ягодным соусом http://depositfiles.com
|
|
| |
VIP | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:55 | Сообщение # 28 |
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2679
Статус: Offline
Награды
| Школа гастронома "Коллекция рецептов" №02 (58) январь 2009 название :Коллекция рецептов номер: 02 (58) год: январь / 2009 формат: djvu страниц: 35 размер : 9,55 мб Тема номера - Блюда из субпродуктов Содержание : *паштет из куриной печени с коньяком *салат со свиным языком *перигорский салат *печёночный торт *хаш *отварной говяжий рубец *суп из бычьих хвостов *говяжий язык в ореховом соусе *свиные языки в хрустящей корочке *тушёные бычьи хвосты *печёнка по-флорентийски *лёгкие в сухарной корочке *почки в горчичном соусе *английский пирог с говядиной и почками *жаркое из говяжьих почек и куриной печени *говяжья печёнка в беконе *жаркое из куриной печени *мателот из бычьего сердца *телячьи мозги в панировке http://depositfiles.com Шедевры кулинарного искусства от Calve Название "Шедевры кулинарного искусства от Calve" Язык русский Качество отличное Формат pdf Размер 7,19 МБ Рецепты салатов, холодных закусок и горячих блюд с использованием майонеза Calve. В конце приведен небольшой словарь кулинарных терминов http://depositfiles.com Чудо - бутерброды для праздничного стола Название "Чудо - бутерброды для праздничного стола" Язык русский Качество хорошее Формат pdf Размер 2,18 МБ Одно из обязательных правил кулинарии гласит: чтобы пища была и полезной и вкусной, её надо готовить с хорошим настроением. А если ещё и с улыбкой – тогда и польза будет двойная. В книге предлагаются на первый взгляд необычные бутерброды. Созданные из простых продуктов – фруктов, овощей, зелени, - забавные человечки и зверушки, растения и предметы не потребуют больших затрат. А подробный перечень ингредиентов, описание процесса приготовления помогут воплотить это чудо в жизнь! http://depositfiles.com
|
|
| |
VIP | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:29 | Сообщение # 29 |
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2679
Статус: Offline
Награды
| Чудеса на столе Автор:В.Н.Репина Страниц:80 Формат:djvu Размер:1,77Мб Из обыкновенных овощей-картошки,моркови,свеклы,редьки...-можно создавать прелестные цветы,уморительных зверушек,съедобные детские игрушки.Хороший помощник в этом веселом творчестве- сваренное вкрутую яйцо.Оригинальные произведения украсят ваш обеденный стол,а могут также постоять на серванте,декоративной полке и т.д. http://depositfiles.com Чудеса на столе Название "Чудеса на столе" Язык русский Качество нормальное Формат djvu Размер 2,26 Мб Прочитав книгу «Чудеса на столе», вы научитесь мастерски придавать каждому блюду вашего стола своеобразный внешний вид. Книга предназначена широким кругам читателей, понятна и доступна как взрослым, так и детям. http://depositfiles.com Чудеса из картофеля Страниц: 42 Формат: rar, pdf Размер: 3,8 Мб Качество: отличное 20 потрясающих рецептов из картофеля позволят Вам порадовать близких. Незабываемый вкус аппетитных блюд, приправленных ароматными пряностями, наполнит семейный завтрак, обед или ужин солнечным настроением и теплом домашнего уюта! http://depositfiles.com
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:30 | Сообщение # 30 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Название: Блюда для пикника Автор: Ивлева Л.А. Издательство: Современная школа Год: 2006 Страниц: 368 Формат: rtf Размер: 3 мб ISBN 985-6751-76-4 Что можно приготовить, собираясь на пикник? Как устроить барбекю, как пользоваться мангалом? А что можно приготовить просто на костре, с дымком? Какие продукты взять с собой, а от каких лучше отказаться? И вообще, как сделать так, чтобы загородная поездка удалась и запомнилась надолго? В книге приводятся рецепты холодных закусок (бутербродов, салатов), шашлыков, барбекю, охотничьей и рыбацкой кухни, блюд из грибов, а также напитков и десертов. http://depositfiles.com http://www.turbobit.net Название: Анастасия. Лесная кулинария Автор: Игнатова М. Издательство: АСТ Год: 2008 Страниц: 224 Формат: rtf Размер: 2,56 мб ISBN 978-5-17-052332-0 Книга написана под личным патронажем Анастасии, живущей в сибирской тайге и пришедшей в мир, чтобы спасти его. Автор книги, Мария Игнатова, постоянно дистантно общается с Анастасией. Сибирская ведунья очень встревожена ухудшением здоровья современных людей. Она предлагает нам стать ближе к Природе. Один из путей возвращения к истокам, а значит, к состоянию духовной и телесной гармонии, - употребление в пищу дикорастущих трав, ягод и плодов. Вы найдете в книге рекомендации по их сбору и приготовлению блюд на их основе. Это указанная нам Анастасией тропинка к душевному и телесному здоровью! http://depositfiles.com http://www.turbobit.net Название: Классические вторые блюда Автор: Лариса Коробач Издательство: Современная школа Год: 2006 Страниц: 244 ISBN: 985-6751-23-3 Формат: PDF Размер: 3.2 Mб Язык: русский От издателя Голубцы. Шашлык. Котлеты. Плов. Рагу и другие любимые блюда с логическими схемами. От издателя: Во Франции в прошлом веке ремесленник не мог стать дворянином, но для поваров было сделано исключение, так как труд их был приравнен к искусству. Труд талантливого повара близок к творчеству живописца и скульптора, требует художественного вкуса, чувства света и формы. Добрым словом надо вспомнить русских поваров, работавших в полутемных подвалах трактиров, ресторанов, этих безвестных тружеников, оставившихнам в наследство кулинарное искусство. Без этого наследства, не было бы нашей современной кулинарии, не было бы и тех блюд, которые и сейчас являются гордостью русской кухни. http://extabit.com http://depositfiles.com
|
|
| |
|