КНИГИ И ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ
|
|
sh-rucodelia | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:34 | Сообщение # 31 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Пловы на любой вкус Автор: Карим Махмудов Название: Пловы на любой вкус Издательство: Мохнат Год: 1987 Формат: pdf Размер: 3,9 Мб Среди сотен самых разнообразных блюд узбекской кухни плов наиболее точно подчеркивает характерные особенности и самобытный колорит национальной кухни. Это одно из достижений кулинарного искусства, любимое и почетное блюдо населения. Плов готовят и в будни, и для праздничного стола, и на свадьбах, и на различных угощениях, и для почетного гостя. Плов имеет десятки наименований, отличающихся друг от друга различными кулинарными, питательными, вкусовыми, диетическими достоинствами и свойствами. Есть пловы классические, обыкновенные, особенные и разновидности, которые готовят с заменителями основных продуктов или дополнителями к ним. Автор ставит перед собой задачу ознакомить широкий круг читателя с самыми разнообразными рецептами и способами приготовления плова, дать наиболее полные сведения о его питательных качествах и целебных свойствах. В книге вы найдете 60 рецептов узбекского плова. http://depositfiles.com http://uploading.com 100 лучших блюд украинской кухни Автор: Рачковская Л. Название: 100 лучших блюд украинской кухни Издательство: Слово Год: 2002 Формат: PDF Размер: 12.5 Mb Украинская кухня славится своим разнообразием и высокими вкусовыми качествами. Борщи и капустняки, вареники и галушки, блинчики и сырники, а также многие другие блюда завоевали любовь и признание гурманов и просто любителей поесть. В предлагаемой книге дается небольшая, но лучшая часть бесконечно длинного перечня рецептов украинской кухни. http://uploadbox.com http://uploading.com Название: Книга о сыре Автор: Виталий Львович Бегунов Издательство: Пищевая промышленность Год: 1974 Формат: fb2 Язык: Русский Размер: 2,34 mb Сыр — один из немногих продуктов широкого потребления, содержащих в большом количестве такие необходимые для жизни вещества, как белки, жиры, минеральные соли, витамины, икроэлементы. Разнообразен ассортимент сыров, богата их вкусовая гамма. У сыра есть своя история и своя география. Многообразны традиции производства и потребления сыра. Сыр имеет свою науку. Ученые все глубже проникают в тайны сыроделия, познают новые свойства сыра, создают его новые разновидности. Сыр имеет, наконец, и свою кулинарию. Искусные повара и хозяйки способны доводить ее до овершенства, используя прекрасные свойства этого продукта. Обо всем, что связано с сыром, рассказывает эта книга. http://depositfiles.com http://turbobit.net
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:39 | Сообщение # 32 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Название: Классические первые блюда Автор: Людмила Ивлева Издательство: Современная школа Год: 2006 Страниц: 228 ISBN: 985-6751-22-5 Формат: pdf,mht Размер: 8.4 Mб Язык: русский . Первое блюдо превращает самый простой обед в маленькое семейное торжество. Сколько вы можете приготовить разных супов? Вопрос риторический для современной хозяйки. Обычно их немного, и это еще одна из причин, по которым супы стали готовиться реже. Но поверьте, что их великое множество! Самое полезное, экономичное, сбалансированное и необходимое блюдо - это именно суп. Готовить первые блюда по классической технологии это значит готовить их вкусно и правильно. И совсем не трудно. Вы легко убедитесь в этом с первых страниц книги. С этой книгой вы можете целый год готовить разные супы каждый день! http://turbobit.net http://depositfiles.com Шедевры мировой кулинарии Автор: Коллектив Название: Шедевры мировой кулинарии Издательство: Газетный мир Год: 2009 Страниц:67 Формат: pdf Размер: 17,3 Мб Лучшие повара раскрывают свои профессиональные секреты. Каждый рецепт превращается в небольшой мастер-класс, где наглядно проиллюстрирован каждый из этапов приготовления блюда. Доступные продукты и несложные способы приготовления позволяют приготовить шедевры мировой кулинарии. http://depositfiles.com http://letitbit.net The Book of Tea. Kakuzo Okakura Название: The Book of Tea Автор: Kakuzo Okakura Издательство: Dover Publications Страниц: 76 Год: 1964 Язык: английский Формат: PDF Размер: 3,41 Мб Minor classic of the Orient. Perhaps the most entertaining, most charming explanation and interpretation of traditional Japanese culture in terms of the tea ceremony. Introduction, notes by E. F. Bleiler. "Provocative and entertaining, this edition is particularly pleasing in format."—Guide to Asia Paperbacks. http://depositfiles.com http://hotfile.com
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:51 | Сообщение # 33 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Секреты одесской кухни Название: Секреты одесской кухни Автор: М. Ф. Попова Издательство: Друк Год: 2004 Страниц: 224 Формат: PDF Размер: 7,8 Mб ISBN: 966-8149-36-Х Качество: Отличное Язык: Русский О том, что значит хорошо и со вкусом покушать, в Одессе знали всегда... Сколь многих по-настоящему великих людей дала миру Одесса, сколь многих воспитала она, переплетя за два с лишним века своего существования нравы, обычаи, вкусы всех разных населивших ее народов, создав при этом то, что называется «одесская кухня», — по-украински сытную, по-еврейски обильную, как у турков и болгар острую, изысканную и тонкую, как у французов. Рецептура блюд одесской кухни, с любовью и знанием дела собранная Мартой Федоровной Поповой — родоначальницей одной из семей одесских рестораторов, — и предлагается вниманию нетерпеливо постукивающего ложкой читателя в этой полной томительного пантагрюэлизма книге. В книге использованы иллюстрации Гюстава Доре. http://turbobit.net http://extabit.com http://depositfiles.com Название: Профессия кондитер. Учебное пособие Автор: Шамкуть О. В. Издательство: Современная школа Год: 2006 Страниц: 288 ISBN: 985-6751-48-9 Формат: RTF Размер: 3.6 Mб Язык: русский . В справочнике содержатся правила организации кондитерского производства, описание технологических процессов и оборудования, а также подробно рассказывается о том, что должен знать кондитер-профессионал. Все приведенные рецепты утверждены министерством пищевой промышленности и являются технологическими картами, которые могут использоваться без дополнительного утверждения кулинарным советом, по рецептам кондитерских изделий можно готовить различные изделия в домашних условиях. Издание предназначено для кондитеров-профессионалов, а также заинтересует всех, кто хочет научиться готовить. Доп. информация: Если отбросить первые разделы - очень полезная книга для начинающей хозяйки. http://extabit.com http://depositfiles.com Вегетарианская кухня Название:Вегетарианская кухня Авторы:Михайлов В.С., Могильный Н.П. Издательство:Эксмо Год:2004 Количество страниц:320 Формат:PDF Размер:86,99 Мб Описание:Супы, котлеты, кулебяки, запеканки, икра, варенники, рагу...Трудно перечислить блюда, которые можно приготовить из овощей и фруктов. Воспользовавшись предлагаемыми рецептами, любая хозяйка поймет, каким разнообразным, вкусным, красивым и, главное полезным бывает вегетарианское меню. http://depositfiles.com http://www.turbobit.net
|
|
| |
VIP | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:39 | Сообщение # 34 |
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2679
Статус: Offline
Награды
| Название: Уха рыбацкая: Копилка практических советов любителям уженья Автор: А.В.Аникеев,В.А.Малишевский Издательство: Минск Серия: Любовь моя - рыбалка Год: 1993 Формат: pdf Страниц: 56/29 Размер: 17.03 мб Язык: русский Качество: хорошее Это не кулинарная книга, но в ней вы найдете советы по приготовлению ухи классической, а также рядовой, региональной и зарубежной. Рассказывается о приготовлении еды у костра. http://depositfiles.com http://uploadbox.com http://ifolder.ru Название: Шашлык как искусство Автор: Андрей Софтбест Год: 2008 Изд-во: Softbest Формат: html Размер: 9 Мб Книга охватывает массу вопросов, начиная с истории приготовления самого популярного блюда и применяемого оборудования, до описания редких рецептов. Включает около 300 рецептов приготовления шашлыка и барбекю из мяса, птицы, рыбы, грибов, морепродуктов и животных субпродуктов (печень, сердце...). А также прилагается большое количество описаний для маринадов, соусов и глазури. Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях, колдуя над убитым мамонтом. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты. Но, все-таки, принято считать, что родина этого блюда - Восток: Иран, Ирак, Ливан, Кавказ. Может, именно благодаря восточным традициям приготовления мяса, это блюдо и получилось такое ароматное и сочное. Сейчас шашлыком называют практически любое мясо, приготовленное на углях. А ведь шашлык — это не просто жареное мясо, это целый ритуал со своими правилами и запретами... http://depositfiles.com http://turbobit.net http://sharingmatrix.com Название: Окрошки, свекольники, хололдные супы Автор: Дьяченко Т. Дата выпуска: 2005 ISBN: 966-8258-24-Х Издательство: Слово Страниц: 32 Язык: русский Формат: djvu Качество: отличное Размер: 8.7 Mb Нет ничего лучше в жаркий летний день, чем холодная окрошка, свекольник или суп, утоляющие жажду и голод. Приготовьте их, используя рецепты, предложенные в этой книге http://depositfiles.com http://letitbit.net http://sharingmatrix.com http://www.unibytes.com
|
|
| |
VIP | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:48 | Сообщение # 35 |
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2679
Статус: Offline
Награды
| Автор:Коллектив Название: Энциклопедия. Кухня востока Издательство: Адепт Год: 2003 Формат: ISO Размер: 69МВ Страниц:1000 Большую помощь хозяйкам окажет «Кулинарный словарь» с описанием редких продуктов, толкованием тех или иных специальных кулинарных терминов и названий блюд национальной кухни разных стран мира. В энциклопедии представлено свыше 1000, как повседневных, так и уникальных рецептов восточной кухни: - Азербайджанской. - Армянской. - Грузинской. - Узбекской. - Казахской. - Туркменской. - Китайской. - Индийской. - Корейской. Большинство рецептов с подробным описанием способов приготовления сопровождается иллюстрациями блюд и этапов готовки. Все рецепты разделены на 4 категории: - Салаты и холодные закуски. - Первые блюда. - Вторые блюда. - Десерты, выпечка и напитки. http://depositfiles.com http://turbobit.net http://letitfile.com Jeff Hertzberg MD, Zoe Francois - Healthy Bread in Five Minutes a Day Автор: Jeff Hertzberg MD, Zoe Francois Название: Healthy Bread in Five Minutes a Day: 100 New Recipes Featuring Whole Grains, Fruits, Vegetables, and Gluten-Free Ingredients Издательство: Thomas Dunne Books Год: 2009 ISBN: 0312545525 Формат: PDF Размер: 71 Mb Страниц: 345 Язык: английский 100 рецептов выпечки хлеба из цельного зерна, с овощами и фруктами для тех, кто на диете или следит за своим здоровьем. http://sharingmatrix.com http://www.unibytes.com Название: Корейские салаты Автор: Дубровская С.В. Дата выпуска: 2006 ISBN: 978-5-17-035613-3 Издательство: Абсолют-Юни Страниц: 63 Язык: русский Формат: djvu Качество: отличное Размер: 11.6 Mb В данной книге предложены рецепты, пользуясь которыми любая хозяйка в домашних условиях сможет приготовить недорогие, вкусные и полезные салаты по-корейски. http://www.unibytes.com http://sharingmatrix.com http://turbobyte.ru http://depositfiles.com
|
|
| |
VIP | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:24 | Сообщение # 36 |
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2679
Статус: Offline
Награды
| Автор:Коллектив Название: Кухни мира. Компьютерная книга рецептов Издательство: Медиахауз Год: 2000 Формат: ISO Размер: 334МВ Страниц:1500 Эта программа предназначена для ведения домашней поваренной книги и представляет собой мультимедиа энциклопедию. Основу энциклопедии составляют более 1500 рецептов блюд, собранных со всего мира. Программа позволяет дополнять существующие рецепты блюд и быстро находить их по различным признакам: времени приготовления, используемым ингредиентам и многому другому. Диск рассчитан на широкий круг пользователей - от домашних хозяек до профессиональных поваров и может быть использован как дома, так и в обучающем и производственном процессе. В нашей кулинарной энциклопедии Вы найдете большое количество видеосюжетов, поясняющих и демонстрирующих различные приемы обработки продуктов питания. Наличие специальных режимов работы - КУЛИНАРНЫЙ ДЖИН ( быстрый и оригинальный способ выбора нужного рецепта) и ХОЛОДИЛЬНИК ( получение всех возможных рецептов из заданного пользоваетлем списка ингредиентов) упрощает работу с программой и усиливает ее практическое значение. http://depositfiles.com http://turbobit.net http://letitfile.com Название: Салаты и другие блюда с сельдереем Автор: Дмитерко Ю.В. Дата выпуска: 2006 ISBN: 966-334-169-6 Издательство: Слово Страниц: 32 Язык: русский Формат: djvu Качество: отличное Размер: 10.2 Mb Сельдерей - ароматный, вкусный, недорогой и очень полезный овощ в нашем рационе. В книге предложено множество рецептов из сельдерея: салаты, первые и вторые блюда, напитки, соусы. http://www.unibytes.com http://turbobyte.ru http://depositfiles.com Название: Рецепты блюд на пару Автор: Коллектив авторов Дата выпуска: 2010 ISBN: 978-5-699-40963-1 Издательство: Эксмо, Бонниер пабликейшенз Страниц: 240 Язык: русский Формат: DJVU Качество: среднее Размер: 10.71 Мб Описание: "Рецепты блюд на пару" продолжают новую серию "Книг Гастронома" о вкусной еде, которая помогает нам быть здоровыми и энергичными. У паровой кухни масса плюсов. Продукты сохраняют максимум натуральных свойств: форму, цвети вкус; в целости остаются витамины; не образуются канцерогенные вещества. Кроме того, готовить на пару можно без капли жира. Но главное - это еще и очень вкусно! Откройте нашу книгу - и вы увидите, что на пару можно сделать множество интересных и новых для нас блюд. Вас ждут острые креветки в пиве и рыбные роллы, гамбургер в азиатском стиле и пряная ягнятина с кешью и имбирем, китайские паровые булочки и бостонский хлеб, "курица-призрак" и рисовые шарики, карри из белой рыбы и лосось в пяти специях, морковь по-корейски и фальшивое картофельное пюре, пудинг из хурмы и торт "Шоколадный трюфель"... А наши привычные, любимые щи, вареники, фаршированная щука, винегрет и даже бефстроганов в пароварке получаются еще вкуснее и еще полезнее! И, конечно, мы не изменили нашему главному принципу: проверили каждый рецепт на кухне "Гастронома", чтобы у вас тоже все получилось. И чтобы вы были здоровы! http://turbobit.net http://depositfiles.com
|
|
| |
VIP | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:22 | Сообщение # 37 |
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2679
Статус: Offline
Награды
| Название: БЛИК Кулинария №3 2010 Номер: 3 Месяц / Год: 2010 Страниц: 45 Формат: -PDF Размер файла: -44.31 Мб Язык: Русский http://uploadbox.com Название: Кулинария с уверенностью Издательство: - Номер: 51 Месяц / Год: 2006 Страниц: 48 Формат: DJVU Размер файла: 12 Мб Язык: Русский Содержание: Современная кулинарная энциклопедия Андрея Макаревича. Содержание включает в себя описание техники приготовления различных блюд, многочисленные рецепты. http://rapidshare.com
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:22 | Сообщение # 38 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Название: Катюшина кухня - вкусная весна 2010 Месяц / Год: 03/2010 Страниц: 32 Формат: Djvu Размер файла: 5,2 Мб Язык: русский Содержание: Катюшина кухня – красочный журнал для тех, кто считает приготовление пищи настоящим искусством. Вкусные и простые в приготовлении блюда для будней и праздников проиллюстрированы в журнале пошаговыми фотографиями. С Катюшиной кухней ваша жизнь станет вкуснее! Этот специальный выпуск посвящен весне и ее кулинарным радостям: Любимой к 8 марта; рецепты к Пасхе, Майское застолье; Налегаем на витамины! http://depositfiles.com http://uploadbox.com http://letitbit.net Название: Катюшина кухня" №5.2009 Номер: 05 Месяц / Год: 2009 Страниц: 32 Формат: -Djvu Размер файла: -5.09 Мб Мб Содержание: Катюшина кухня http://ifolder.ru Название: Катюшина кухня. Кушать подано Номер: 01 Месяц / Год: 2009 Страниц: 32 Формат: PDF Размер файла: 7.4 Мб Мб Язык: Русский Содержание: Самый вкусный кулинарный журнал! Изысканная выпечка, изумительное мясо, праздничные блюда, рецепты для тонкой талии проиллюстрированы в журнале красочными пошаговыми фотографиями. http://depositfiles.com http://letitbit.net
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:29 | Сообщение # 39 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Название: Катюшина кухня Издательство: Напи-м Номер: 02 Месяц / Год: январь/2009 Страниц: 32 Формат: DjVu Размер файла: 3,42 Мб Язык: русский Содержание: Закуски - высший класс! Салаты к вашему столу. Что сегодня на гарнир? К праздничному столу. Хозяйка четверга. Куриные изыски. Мясное угощение. Тили-тили-тесто. Бутерброды " по-заморски " Запеканки объеденье! Домашние торты - самые вкусные. Искусство каши. http://depositfiles.com http://uploadbox.com http://valka50.ifolder.ru Название: Катюшина кухня Месяц / Год: зима / 2008-2009 Страниц: 32 Формат: djvu Размер файла: 5.40 Мб Язык: русский Содержание: http://ifolder.ru http://depositfiles.com Название: Катюшина кухня Издательство: НАПИ-М Номер: 21(111) Месяц / Год: ноябрь / 2008 Страниц: 32 Формат: djvu Размер файла: 3.14 Мб Язык: русский Содержание: Хороша закусочка Салаты - высший класс Крылышко или ножка? Блюда с креветками Мясо к вашему столу Это все из рыбы! Голубцы - голубчики Вкусные гарниры Запекаем все подряд Домашние торты - самые вкусные Блюдо для романтического ужина История соусов http://samka.ifolder.ru
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:37 | Сообщение # 40 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Название: Катюшина кухня Номер: 13(80) Месяц / Год: 2007 Страниц: 29 Формат: djvu Размер файла: 3.39 Мб Язык: русский Содержание: Кулинарный журнал Катюшина кухня № 13 2007 г. Лучшие рецепты номера - куриные фрикадельки "Графские", отбивная из телятины с овощами, рагу из баранины с картофелем, грибные корзиночки, десерт "Солнышко". Содержание: Хорошие закуски - половина обеда! Овощи на Вашем столе! Хозяйка четверга; Телячьи нежности; Что сегодня на второе? Куриные изыски; Готовим свинину; Запекаем - не скучаем! Блинный рай - замесил и выпекай! Сладкие фантазии; "Вкус желания" от Михал Михалыча; Крепкий орешек. http://ifolder.ru http://depositfiles.com Название: Катюшина кухня Номер: 14(81) Месяц / Год: 2007 Страниц: 29 Формат: djvu Размер файла: 3.99 Мб Язык: русский Содержание: Кулинарный журнал Катюшина кухня № 14 2007 г. Лучшие рецепты номера - куриный окорочок с ветчиной и грибами, бутеброды "Романтика", перец по-вегетариански, бананово-клубничная шарлотка, ребра под клюквенным соусом. Содержание: Отличные идеи для завтрака. Фаршированные блюда - кулинарная причуда! Чем удивить гостей? В меню - рыба. Страничка грибника. Запеканки - объеденье! Сытный обед безо всяких бед! Кормилица-картошка. Блинчики по-летнему. Вот такие пироги. "Вкус желания" от Михал Михалыча. Хорошеем... как по маслу! http://ifolder.ru http://depositfiles.com Название: Катюшина кухня Номер: 8(75) Месяц / Год: 2007 Страниц: 29 Формат: djvu Размер файла: 3.66 Мб Язык: русский Содержание: Кулинарный журнал. http://ifolder.ru http://depositfiles.com
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:54 | Сообщение # 41 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Название: Катюшина кухня Номер: 11(78) Месяц / Год: 2007 Страниц: 29 Формат: djvu Размер файла: 3.66 Мб Язык: русский Содержание: Кулинарный журнал. В номере - закуска "Фантазия", баранина в молоке (это не козленок???), морской окунь с грибами и зеленью, свинина "Вдохновение", тосты с жаренным мясом и множество других рецептов. http://depositfiles.com http://ifolder.ru Название: Катюшина кухня Номер: 12(79) Месяц / Год: 2007 Страниц: 29 Формат: djvu Размер файла: 3.58 Мб Язык: русский Содержание: Кулинарный журнал. Лучшие рецепты номера - Лапша с шампиньонами "Сытная", кольраби с помидорами и брынзой, запеканка "Обеденная", свинина с фруктами, заварные пирожные "Фейерверк". http://depositfiles.com http://ifolder.ru Название: Катюшина кухня Номер: 10(77) Месяц / Год: 2007 Страниц: 29 Формат: djvu Размер файла: 3.66 Мб Язык: русский Содержание: Кулинарный журнал. В номере - рыбка по-новому, шашлык по-деревенски, цыпленок в сливочном соусе, котлетка из семги с ветчиной, творожный дессерт "Нежность" и множество других рецептов. http://depositfiles.com http://ifolder.ru
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:59 | Сообщение # 42 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Название: Катюшина кухня Номер: 1(68) Месяц / Год: 2007 Страниц: 29 Формат: djvu Размер файла: 3.79 Мб Язык: русский Содержание: Кулинарный журнал http://depositfiles.com http://ifolder.ru Название: Катюшина кухня Номер: 2(69) Месяц / Год: 2007 Страниц: 29 Формат: djvu Размер файла: 3.76 Мб Язык: русский Содержание: Кулинарный журнал http://depositfiles.com http://ifolder.ru Название: Катюшина кухня Номер: 3(70) Месяц / Год: 2007 Страниц: 29 Формат: djvu Размер файла: 3.61 Мб Язык: русский Содержание: Кулинарный журнал http://depositfiles.com http://ifolder.ru
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:06 | Сообщение # 43 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Название: Катюшина кухня Номер: 4(71) Месяц / Год: 2007 Страниц: 29 Формат: djvu Размер файла: 3.74 Мб Язык: русский Содержание: Кулинарный журнал http://ifolder.ru http://depositfiles.com Название: Катюшина кухня Номер: 5(72) Месяц / Год: 2007 Страниц: 29 Формат: djvu Размер файла: 3.41 Мб Язык: русский Содержание: Кулинарный журнал http://ifolder.ru http://depositfiles.com Название: Катюшина кухня Номер: 6(73) Месяц / Год: 2007 Страниц: 29 Формат: djvu Размер файла: 3.64 Мб Язык: русский Содержание: Кулинарный журнал http://depositfiles.com http://ifolder.ru
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:11 | Сообщение # 44 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Название: Катюшина кухня Номер: 7(74) Месяц / Год: 2007 Страниц: 29 Формат: djvu Размер файла: 3.64 Мб Язык: русский Содержание: Кулинарный журнал http://depositfiles.com http://ifolder.ru Название: Катюшина кухня Номер: 9(76) Месяц / Год: 2007 Страниц: 29 Формат: djvu Размер файла: 3.53 Мб Язык: русский Содержание: Кулинарный журнал http://depositfiles.com http://ifolder.ru
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:07 | Сообщение # 45 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Название: Вкусные рецепты № 5 2010 Издательство: ООО"ИД"Пресс-Курьер" Номер: 5 Месяц / Год: 2010 Страниц: 33 Формат: -PDF Размер файла: -17,79 Мб Язык: Русский Содержание: -Вкусные рецепты - журнал для тех, кто любит готовить и радовать родных и близких кулинарными новинками. Все представленные на страницах журнала рецепты, среди которых - блюда сезона и национальной кухни - оригинальные и несложные, а продукты для их приготовления можно приобрести в ближайшем магазине. На страницах журнала также публикуются советы профессиональных поваров, кулинарные секреты и множество полезных рекомендаций. - На страницах журнала лучшие повара России раскрывают свои профессиональные секреты. - Наглядно проиллюстрирован каждый из этапов приготовления блюда. - Доступные продукты и несложные способы приготовления. Наступило самое долгожданное время года - лето, а это значит, что есть возможность питаться легкой, полезной пищей, экспериментировать по максимуму и даже отправиться с помощью нашей кулинарной коллекции в воображаемое путешествие в дальние страны, не выходя из собственной кухни! http://uploadbox.com Название: Вкусные рецепты № 3 2010 Издательство: ООО"ИД"Пресс-Курьер" Номер: 3 Месяц / Год: 2010 Страниц: 35 Формат: -PDF Размер файла: -13,40 Мб Язык: Русский Содержание: -Вкусные рецепты - журнал для тех, кто любит готовить и радовать родных и близких кулинарными новинками. Все представленные на страницах журнала рецепты, среди которых - блюда сезона и национальной кухни - оригинальные и несложные, а продукты для их приготовления можно приобрести в ближайшем магазине. На страницах журнала также публикуются советы профессиональных поваров, кулинарные секреты и множество полезных рекомендаций. - На страницах журнала лучшие повара России раскрывают свои профессиональные секреты. - Наглядно проиллюстрирован каждый из этапов приготовления блюда. - Доступные продукты и несложные способы приготовления. Поварское искусство - это особенный вид творчества. Без вдохновения и фантазии блюда получаются скучными, безликими - съел и забыл. А ведь аппетитная еда чудесным образом поднимает настроение, превращая будничную трапезу в незабываемый праздник. Чтобы маленькие радости не покидали ваш дом, совсем не обязательно готовить что-то сложное и дорогое. Воспользуйтесь новыми оригинальными рецептами, которые мы представляем в первом весеннем номере "ВР", и они помогут вам не только избавиться от лишних хлопот по приготовлению блюд, но и приятно удивят изысканным вкусом самого капризного едока! http://uploadbox.com Название: Очень просто. 100 самых модных блюд Издательство: ЭКСМО Месяц / Год: 2008 Страниц: 65 Формат: -PDF Размер файла: -4,96 Мб Язык: Русский http://uploadbox.com
|
|
| |
|