КНИГИ И ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ
|
|
sh-rucodelia | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:37 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Автор: коллектив Название: Семь поварят. Бутерброды Издательство: ООО "Издательский дом "Аркаим" Год: 2005 Формат: pdf Размер: 4.15 Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства "Аркаим". Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда. http://www.depositfiles.com http://www.turbobit.net Название: Православные посты и ваше здоровье Автор: В.А. Соловьева Год издания: 2008 Издательство: М.: ACT; СПб: Астрель-СПб; Владимир: ВКТ ISSN: "978-5-17-043287-5 / 978-5-9725-0853-2 / 978-5-226-00527-5 Серия: Здоровье и жизнь Язык: Русский Страниц: 62 Формат: PDF Размер: 3,4 Mb Качество: Хорошее Описание: "«Не пища — зло, а чревоугодие». Это утверждение св. Максима Исповедника актуально и сегодня. В книге подробно рассказывается о том, что такое пост, чем он отличается от голодания, в чем его польза. Пост рассматривается как комплекс естественных методов лечения и оздоровления организма. Читатель ознакомится с календарем постов, найдет множество рецептов постной пищи, в том числе монастырской кухни. Пост — это лучший способ самоочищения организма, возможность освободиться от его загрязнения. Книга рассчитана на всех, кто заботится о себе, хочет быть здоровым и счастливым." http://depositfiles.com http://www.turbobit.net http://rapidshare.com http://rapidgator.net Автор: коллектив Название: Семь поварят. Праздничный стол Издательство: ООО "Издательский дом "Аркаим" Год: 2008 Формат: djvu Размер: 12,12мб Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства "Аркаим". Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда. http://depositfiles.com http://turbobit.net
|
|
| |
VIP | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:47 | Сообщение # 2 |
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2679
Статус: Offline
Награды
| Кулинария от А до Я (15 книг) Список книг: 1. Кулинария от А до Я: Первые блюда 2. Кулинария от А до Я - Вторые блюда и гарниры 3. Кулинария от А до Я - Блюда из мяса и птицы 4. Кулинария от А до Я: Десерты 5. Кулинария от А до Я: Домашняя выпечка 6. Кулинария от А до Я - Пряности, приправы, соусы 7. Кулинария от А до Я - Напитки 8. Кулинария от А до Я - Изделия из теста 9. Кулинария от А до Я - Блюда на скорую руку 10. Кулинария от А до Я - Фуршет 11. Кулинария от А до Я - Блюда из рыбы и морепродуктов 12. Кулинария от А до Я - Застольный Этикет 13. Кулинария от А до Я: Салаты и закуски 14. Кулинария от А до Я - Блюда из овощей 15. Кулинария от А до Я: Консервация http://depositfiles.com Название: Кулинария. Коллекция Год / месяц: 2009/11 Номер: 11 Формат: pdf Размер: 9.69 Последний месяц золотой и немного грустной поры года! Постарайтесь по максимуму использовать все свои кулинарные возможности. Для этого необходимо приложить определенные усилия и проявить хотя бы немного фантазии, которая, как известно, не имеет границ! http://depositfiles.com http://turbobit.net Кулинария из FIDO Автор: Зорина Татьяна Кулинария из FIDO Формат: doc Размер: 2 mb Напитки Варенья, компоты Заготовки на зиму Горячее Пряности, Соусы, приправы Сладости Гарниры Овощи Блюда в СВЧ Разное http://depositfiles.com
|
|
| |
VIP | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:50 | Сообщение # 3 |
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2679
Статус: Offline
Награды
| Название: Кулинария с уверенностью №19, 2005 Издательство: Вкусная жизнь Страниц: 48 Формат: DJVU Размер: 2,9 мб Качество: Отличное Язык: Русский Год издания: 2005 Современная кулинарная энциклопедия Андрея Макаревича. Техника приготовления плоской рыбы, дрожжевой выпечки и много рецептов http://depositfiles.com Название: Современная русская кулинария Автор: Н. И. Ковалев Страниц: 176 Формат: txt+rtf+3% Размер: 2.98 Mb Качество: отличное Язык: Русский Аннотация: Сотни рецептов русских блюд, история возникновения и культура употребления http://depositfiles.com Название: БЛИК Кулинария №6 2010 Автор: Гл.редактор: Довгаль С. Издательство: «Фри Медиа Украина ГмбХ» Год: 2010 Страниц: 49 Формат: DJVU Размер: 5 Mб Язык: русский Журнал «БЛИК Кулинария» — одно из самых популярных кулинарных изданий. Это яркий, самобытный ежемесячник с качественным подбором рецептов и фотографий. http://turbobit.net http://depositfiles.com
|
|
| |
VIP | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:53 | Сообщение # 4 |
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2679
Статус: Offline
Награды
| Название: Экономная кулинария Страниц: 48 Год: 2005 Формат: pdf Размер: 6,24 МБ Сборник простых, экономичных рецептов приготовления различных блюд. http://depositfiles.com http://uploadbox.com http://rapidshare.com Название: Грибная кулинария Автор: Коллектив Издательство: АСТ Год: 2009 Страниц: 90 Формат: PDF Размер: 1 MB Ценность грибов как продукта питания доказана. вкусные кулинарные рецепты для всех! http://depositfiles.com Название: Мед. Медовая кулинария Автор: Коллектив Издательство: ЭКСМО Год: 2009 Страниц: 171 Формат: PDF Размер: 1,4 MB В каждой семье медовая кулинария должна занять достойное место в ежедневном меню.За это время мы убедились в том, что продукты пчеловодства не только очень вкусные, но и очень полезные. Не даром их традиционно используют для лечения многих заболеваний http://depositfiles.com
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:13 | Сообщение # 5 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Кулинария с уверенностью №12 Современная кулинарная энциклопедия Андрея Макаревича. Содержание включает в себя описание техники приготовления различных блюд, многочисленные рецепты. Название: Кулинария с уверенностью Номер: №12 2005 Страниц: 48 Формат: DJVU Размер файла: 3 Мб http://depositfiles.com Кулинария с уверенностью №43 Современная кулинарная энциклопедия Андрея Макаревича. Содержание включает в себя описание техники приготовления различных блюд, многочисленные рецепты. Название: Кулинария с уверенностью Номер: №43 2006 Страниц: 48 Формат: DJVU Размер файла: 10 Мб http://depositfiles.com Название:Кулинария с уверенностью Номер: 2 Жанр: кулинария Язык: Русский Формат: PDF Качество: хорошее Количество страниц: 48 Размер: 34.98 Mb Описание: Современная кулинарная энциклопедия Андрея Макеревича. В этом номере - техника приготовления: восточные кебабы и тефтели (виды, фарши, маринование), французская выпечка (тесто, формы для выпечки, глазурь и крем), техника нарезки овощей и фруктов. А ещё вкуснейшие рецепты - закуски и первые блюда, гарниры и салаты, вторые блюда из мяса, рыбы и морепродуктов, птицы, десерты, выпечка. http://depositfiles.com http://sharingmatrix.com http://www.turbobit.net http://www.unibytes.com
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:17 | Сообщение # 6 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Кулинария мира - Энциклопедия для всех Автор: коллектив Название: Кулинария мира - Энциклопедия для всех Издательство: Мультитрейд Год: 2004 Страниц: 1000 Формат: ехе Язык: русский Размер: 39.65 Мб Склонности, привычки, способы приготовления и подачи блюд формировались у каждого народа на протяжении столетий. Несмотря на исторически установившуюся традиционность питания, кулинария является одной из наименее изолированных частей национальной культуры. Об этом свидетельствует факт взаимопроникновения достижений в мастерстве приготовления еды. Произошел активный обмен рецептами приготовления национальных блюд разных народов. Русские блины и пироги с капустой, белорусские драники и мачанка, украинские вареники и борщ, узбекский плов, грузинский шашлык, азербайджанский люля-кебаб, казахский бешбармак, татарское азу... http://depositfiles.com http://letitbit.net Stalic Livejournal, кулинария Язык: Русский Количество страниц: 480 Формат: PDF Размер файла: 16 Mb Это обаятельная большая кулинарная книга... Все для тебя, детально и доходчиво, подробностей автор не жалеет, точно и справедливо понимая, что в кулинарном деле только подробности и имеют значение. http://depositfiles.com Название: Кулинария для детей. Большая кулинария для маленьких детей. ISBN: 978-5-8029-2090-9 Издательство: Урал ЛТД Автор: Прохорова Наталья Васильевна Год издания: 2008 Страниц: 128 Язык: Русский Формат: pdf Качество: отличное Размер: 80,3 Мб Не секрет, что оттого, насколько правильно питается ребенок, зависит его физическое и умственное развитие. Книга Натальи Прохоровой поможет современным родителям разумно и творчески решить задачу организации сбалансированного питания ребенка. Вы узнаете, «что такое хорошо и что такое плохо» в детском питании, познакомитесь с основными составляющими здорового рациона, научитесь готовить полезные и разнообразные завтраки, обеды и ужины. Особое внимание автор уделяет питанию детей с проблемами пищевой аллергии и избыточного веса, а также такой деликатной для некоторых родителей теме, как вегетарианская кухня. Эта книга — не догма, а руководство к действию. Проявляйте фантазию, экспериментируйте, «подстраивая» тот или иной рецепт под индивидуальные потребности вашего малыша. Тогда вы научите своего ребенка не просто поглощать пищу, а питаться «на здоровье» и с удовольствием! http://letitbit.net http://depositfiles.com
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:23 | Сообщение # 7 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Название:Кулинария с уверенностью Номер: 3 Жанр: кулинария Язык: Русский Формат: PDF Качество: хорошее Количество страниц: 48 Размер: 34.95 MB Описание: Современная кулинарная энциклопедия Андрея Макеревича. В этом номере - в разделе техника приготовления: всё о баранине (выбор мяса, подготовка к запеканию, жарка, микроволновая обработка, нарезка и обвалка, а также рецепты приготовления мяса и соусов к нему), приготовление воздушного бизе (рецепты, формы и украшения), овощные фантазии. А ещё вкуснейшие рецепты - закуски и первые блюда, гарниры и салаты, вторые блюда из мяса и птицы, десерты, выпечка. http://depositfiles.com http://sharingmatrix.com http://www.turbobit.net http://www.unibytes.com Название: Кулинария. Коллекция: Вкусно и просто №7 2008 Автор: ред. М. Еремченко Издательство: Газетный мир Год: 2008 Выпуск: №7 Спецпроект: Заготовки для зимовки Страниц: 65 Формат: djvu Размер: 11.4 Мб Правильно законсервированные овощи и фрукты сохранят не только витамины, но и теплые воспоминания о лете. В номере: 150 вкусных рецептов от читателей, секреты консервирования, полезные советы. http://depositfiles.com Кулинария Коллекция Вкусно и просто №3 2009 Название: Кулинария. Коллекция. Вкусно и просто №3 2009 Год: 2009 Выпуск: №3 Страниц: 64 Язык: русский Формат: DJVU Размер файла: 12.2 Мб Украинский кулинарный журнал, сборник отличных рецептов на каждый день. В каждом номере салаты, супы, блюда из мяса и рыбы, картофеля и грибов, соусы, гренки, торты - все, что нужно для разнообразного меню, а также полезные советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства. В этом выпуске: рыба по-королевски, салат "Праздничный", кабачковый тортик и много другого вкусного. http://depositfiles.com http://sharingmatrix.com
|
|
| |
VIP | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:29 | Сообщение # 8 |
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2679
Статус: Offline
Награды
| Домашнее хозяйство. Японская кухня Кол-во стр: 500 Формат: djvu Язык: русский Качество: 5+ Размер: 32 Мб Описание: Большая книга рецептов японской кухни, в том числе суши http://depositfiles.com Sushi by Marlisa Szwillus Кол-во стр: 40 Формат: pdf Язык: испанский Качество: 5+ Размер: 2 Мб Описание: 40 рецептов японской кухни из серии Легко и быстро http://depositfiles.com Sushi & Sashimi Teriyaki & Tempura Кол-во стр: 160 Формат: jpg в архиве rar Язык: испанский Качество: 5+ Размер: 33 Мб Описание: Кулинарная книга по приготовлению японских блюд, испанское издание http://depositfiles.com
|
|
| |
VIP | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:38 | Сообщение # 9 |
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2679
Статус: Offline
Награды
| Суши. Роллы. Сашими. Модно, вкусно, быстро, у вас дома Кол-во стр: 96 Формат: djvu Язык: ru Качество: 5 Размер: 4.65 Мб Описание: Япония - “Земля рисовых колосьев”. Так называли ее еще в древности. С тех пор мало что изменилось. Рис был и продолжает оставаться главным продуктом питания. Неудивительно, что из риса японцы создают свои самые лучшие блюда и лакомства, покоряющие неповторимым и изысканным вкусом весь мир, а соединив рис с морепродуктами, японцы получили новое, нигде ранее не существовавшее блюдо, постичь секреты готовки которого мечтает сегодня любая домохозяйка. http://depositfiles.com SAVEURS 04-05 2009 Кол-во стр: 140 Формат: jpg в архиве rar Язык: японский Качество: 5 Размер: 27.01 Мб Описание: Журнал по кулинарии на фрашцузском (для тех кто изучает французский:) http://depositfiles.com http://giftjap.ifolder.ru http://uploading.com Японская кухня - Красичкова А.Г. Кол-во стр: 501 Формат: pdf Язык: русский Качество: 5 Размер: 5.55 Мб Описание: Вы держите в руках уникальное издание, которое познакомит вас с кулинарными традициями Японии. Рецепты приготовления традиционных и современных блюд, собранные в этой книге, не оставят равнодушными ценителей японской кухни. http://depositfiles.com
|
|
| |
VIP | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:45 | Сообщение # 10 |
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2679
Статус: Offline
Награды
| Название: Блик для женщин. Кулинария Издательство: "Фри Медиа Украина" Год : 2010 Номер: 14 Формат: pdf Размер: 8,1 mb Страниц: 9 Для сайта: Мир книг Содержание: Глава 53: Фаворит меню-рыба Рыба с кедровыми орешками Рыба по-алжирски Морское рагу Острые роллы из сельди Меню на каждый день: Курица по-индийски Гороховое пюре в горшочках Печенье "Золотая нива" Школа кулинара: Мясной рулет Гастро базар: Что такое кервель? Кулинарный словарь: Веганизм Украинские вареники: Вареники по-полтавски Заварные вареники Рецепты от читателей: Фаршированная буженина Советы от читательниц http://depositfiles.com http://letitbit.net Название: Кулинария. Коллекция Спецвыпуск: Сборник за 2006 год: Лучшие рецепты Автор: коллектив Год: 2006 Выпуск: специальный Страниц: 66 Формат: dvu Размер: 12.1 Мб Журнал "Кулинария. Коллекция" - "Лучшие рецепты к вашему столу!". Сборник оригинальных рецептов на каждый день. В каждом номере: салаты, супы, блюда из мяса и рыбы, картофеля и грибов, соусы, гренки, торты - все, что нужно для разнообразного меню, а также полезные материалы и советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства. В выпуске лучшие рецепты, опубликованные в журнале в 2006 году. http://depositfiles.com Название: Кулинария. Коллекция № 3 (38) 2008 Автор: коллектив Страниц: 63 Формат: DjVu Объем: 14,9 Мб Журнал "Кулинария. Коллекция" - лучшие рецепты к вашему столу! Сборник оригинальных рецептов на каждый день. В каждом номере: салаты, супы, блюда из мяса и рыбы, картофеля и грибов, соусы, гренки, торты - все, что нужно для разнообразного меню, а также полезные материалы и советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства. В выпуске: 155 рецептов, среди которых 25 рецептов к Пасхе, овощной суппюре, фаршированные шампиньоны, язык под соусом и множество других новых идей. http://depositfiles.com
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:26 | Сообщение # 11 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Аюрведическая кулинария для западных стран Автор: Амадеа Морнингстар Издательство: Святослав Год издания: 2005 Страниц: 379 Размер: 2,7 Мб [PDF] Эта книга, практически, введение в аюрведу. Применение принципов аюрведы у себя на кухне позволит вам в буквальном смысле наполнить ими свою жизнь, проникнуться духом этих принципов. Книга предлагает полезную философию, помогающую лучше понять окружающих людей и царство природы. http://rapidshare.com http://depositfiles.com Кулинария с уверенностью.Кулинарная энциклопедия Андрея Макаревича. Кулинария с уверенностью - Выпуск 27 Формат - JPEG, 48 файлов Кулинария с уверенностью - Выпуск 28 Формат - JPEG, 48 файлов Общий объем - 15,2 Мб. Обещанное продолжение кулинарной энциклопедии Андрея Макаревича. Выпуски 27 и 28. Нумерацию они решили сделать сквозую, но темы страничек уже другие. Выкладываю и битые странички из предыдущей энциклопедии... Выпуск 27http://rapidshare.de Выпуск 28http://rapidshare.de Исправленные страничкиhttp://rapidshare.de Название: Кулинария. Коллекция Год / месяц: 2009 / 01 Формат: pdf Страниц: 59 Качество: отличное Размер: 17,1 Мб Журнал "Кулинария. Коллекция" - это сборник оригинальных рецептов на каждый день. В каждом номере: салаты, супы, блюда из мяса и рыбы, картофеля и грибов, соусы, гренки, торты - все, что нужно для разнообразного меню, а также полезные материалы и советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства. http://uploadbox.com http://letitbit.net
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:30 | Сообщение # 12 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Название: Кулинария. Коллекция Год / месяц: 2009/октябрь Номер: №10(57) Формат: djvu Размер: 25.2 Mb Свежий номер популярного кулинарного журнала. В выпуске 85 новых рецептов для вашего стола. Удивите своих близких кулинарными шедеврами! Содержание: - Дикая роза - шиповник - Шиповник вяленный - Защитим организм осенью - Лобио - Салат с копченной скумбрией - Как питаться ребенку, который занимается спортом - Печенье "Фрукты" - Торт "Сказка" - Бразильская кухня - Такос по-бразильски - Паве - Пикантная маринованная тыква - Тыква в слоеном тесте - Оранжевый крем-суп - Гречаники с куриными потрошками - Морской деликатес - креветки - Креветки "под шубой" - Спагетти с креветками и белым вином - Мука: как не ошибиться в выборе - Салат "Свежий" - Колбаса с грибным фаршем - Недостаток цинка в организме - Баваро из персиков - Самбук яблочный - "Скорая помощь" для пирога - Самоса - Готовим кофе в турке - Ячменный http://www.unibytes.com http://sharingmatrix.com http://depositfiles.com Название: Кулинария. Коллекция Год / месяц: декабрь 2008 Номер: №12 Страниц: 60 Формат: pdf Размер: 16,97 МБ Это сборник оригинальных рецептов на каждый день. В каждом номере: салаты,супы,блюда из мяса и рыбы,картофеля и грибов,соусы,гренки,торты- все, что нужно для разнообразного меню, а также полезные материалы и советы,тонкости и хитрости кулинарного мастерства. http://depositfiles.com http://rapidshare.com Название: Кулинария. Коллекция. Спецвыпуск №4 2010. Рыба и морепродукты Автор: Коллектив Год: 2010 Выпуск: Спецвыпуск №4. Рыба и морепродукты Страниц: 32 Иллюстрации: Цветные Язык: русский Автор скана: Молотова Формат: DJVU Размер файла: 10.6 Мб О пользе рыбы и морепродуктов даже говорить не интересно – все и так знают. А вот как полезное сделать вкусным – поможет вам узнать это издание. http://www.unibytes.com http://turbobit.net http://sharingmatrix.com http://depositfiles.com
|
|
| |
sh-rucodelia | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:35 | Сообщение # 13 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2554
Статус: Offline
Награды
| Название:Кулинария с уверенностью Номер:6 Жанр: кулинария Язык: Русский Формат: PDF Качество: хорошее Количество страниц: 48 Размер: 36,09 Мб Для сайта: Мир книг Описание: Современная кулинарная энциклопедия Андрея Макаревича. В этом номере - в разделе техника приготовления: Пицца и паста (разновидность теста и начинки для пиццы, виды пасты и соусы + рецепты), Муссы и желе (советы, разновидности + рецепты), Десертные корзиночки. А ещё вкуснейшие рецепты - закуски и первые блюда, гарниры и салаты, вторые блюда: из овощей макарон и риса, домашней птицы и дичи, мяса, десерты, выпечка. http://depositfiles.com http://sharingmatrix.com http://www.turbobit.net http://www.unibytes.com Название: Кулинария Автор: Л.А. Маслов Издательство: М.: Госторгиздат Год: 1958 Страниц: 296 Формат: pdf Размер: 6.31 Мб Качество: хорошее Совершенно шикарнейшая книга! По сути, это советский учебник для тех, кто осваивает профессию повара. А шикарность этой книги в том, что подробнейшим образом изложены многие вопросы, начиная с самых простейших (как чистить, нарезать, разделывать мясо, птицу, рыбу и т.п.), а ведь в современных книгах им внимания уделяется очень мало. Естественно подробно рассмотрены вопросы приготовления распространенных блюд, качество хорошее (имеется OCR-слой), иллюстрации. Специфика эпохи также присутствует... http://happy777.ifolder.ru http://depositfiles.com http://rapidshare.com Кулинария с уверенностью - Современная кулинарная энциклопедия Андрея Макаревича. Год: 2005-2006 Страниц: 78 Формат: JPEG Размер: 3,8 + 10 + 0.1 MB Представляю всем любителям дайвинга и поварского искусства фундаментальный труд одного из корифеев в данных областях человеческих знаний - труд "Кулинария с уверенностью - Современная кулинарная энциклопедия Андрея Макаревича". http://rapidshare.de http://rapidshare.de1 http://rapidshare.de2
|
|
| |
VIP | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:43 | Сообщение # 14 |
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2679
Статус: Offline
Награды
| Японская кухня Страниц: 501 Формат: pdf Размер: 5.56 Мб http://depositfiles.com Я на кухне №8 (август 2009) Страниц: 15 Формат: -pdf Размер файла: -17 Мб http://depositfiles.com Это вкусно, №1 весна 2008 Формат: pdf Страниц: 44 Размер файла: 35.6 Мб http://depositfiles.com
|
|
| |
VIP | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:47 | Сообщение # 15 |
Аспирант
Группа: Администраторы
Сообщений: 2679
Статус: Offline
Награды
| Энциклопедия домашней выпечки В последнее время все чаще предпочтение отдается высококачественному тесту кондитерского изделия и меньше - пышным и дорогостоящим украшениям. Становятся все более популярными простые и высококачественные кондитерские изделия из теста. Вы легко сориентируетесь, что испечь по определенному поводу, на семейное торжество, к празднику или просто к приходу гостей. В книге содержатся и самостоятельные главы, посвященные фруктовым пирогам, изысканным тортам, печеньям к чаю. Также раскрываются и некоторые кулинарные секреты наших бабушек. А ещё, даёт полезную информацию тем, кто желает испечь домашний хлеб или узнать, какие изделия можно приготовить из муки грубого помола. Тщательные объяснения каждой стадии работы. Исключительная наглядность благодаря цветным фотографиям. Все рецепты успешно опробированы. Счетчик калорий для каждого рецепта. Все о посуде, формах и инструментах. Таблица пересчета температуры выпечки для различных типов печей и плит. Для специалистов и начинающих! Название: Энциклопедия домашней выпечки Серия: Золотая серия Автор: Х. Тойбнер, А. Вольтер Издательство: "Астрель " Год издания: 2003 Кол-во страниц: 236 Язык: русский Формат: PDF Размер: 86,5 Mb Качество: хорошее http://www.unibytes.com http://depositfiles.com Энциклопедия .7 поварят. Лучшие рецепты Страниц: 164 Формат: -PDF Размер файла: - 27 Мб Содержание: -Лучшие рецепты серии «7 поварят» — теперь под одной обложкой. Из множества салатов и закусок, супов, горячих блюд и десертов легко выбрать рецепт по своему настроению, чтобы приготовить вкусный, а главное, необычный завтрак, обед или ужин. - 300 рецептов оригинальных и доступных блюд - цветная иллюстрация к каждому рецепту - информация о времени приготовления и калорийности блюда - разделители, которые делят книгу на 4 блока - информация об обработке, разделке и нарезке продуктов, сопровождающаяся пошаговыми иллюстрациями. http://depositfiles.com Электронная кулинарная книга Формат: Rar Размер: 2.88 Мб Качество: отличное 2000 кулинарных рецептов и более 100 советов - вам мало?! Тогда добавьте в кулинарную книжку свои самые любимые рецепты сами!! http://depositfiles.com
|
|
| |
|